Взял таки машинку своей мечты
мотор тянет перегруз и трансмиссия намаксимуме нагрузок . и если авто работала для бауштелле постоянн
Муть голубая...
Запасу мощьности у нонешних моторов как и прчности на три прицепа хватит, да и про трансмиссию сказка...максимальная разрешонная скорость 100..
Какие нагрузки?
Если что чють быстрее изнашивается так это сцепление,но если умеешь ездить то и это почти не заметно.
Н.П. Шлаку респект, а остыльным завистливым чмырям, которые сразу активизировались, не зачот, " зауважают на парплаце", " да это шрот с пробегом до луны и назад"... А просто нельзя порадоватся, что человеку сделали пацанский подгон, и что он даже через пару лет вернет свои деньгь, если захочет этот мерин продать?Один форумчанин сэкономил другому пару кило, а чмырье уже на гавно извелось....Этот мерс ушел бы за пару дней, не Сане так кому другому и за другие деньги....Порадуйтесь, придурки, что не все в этой стране жадные стали...

У кента сааб 9-5 2.3 турбо. Тачка прет ооочень хорошо
3 недели назад когда ещё искал себе авто, делал пробефарт на 9.3, 2.8...вот это писец, нормально ехать невозможно.
по городу колёса прокручиваются при нажатии педальки в пол при любой скорости.
автобан....заехал, иду 80, обгоняет бмв, пропускаю, тапок в пол, я как салат на сидении из за мощности, через пару секунд бэха исчезла из вида зеркал
кароче авто очень понравилось, искал только Сааб аеро.
а 9-5 с 2.3, это как раз нормально. едит хорошо, и не овощ, при желании можно притопить
это, а когда пасха для провославных автомотолюбителей в этом году будет? Когда xристосыватся надо то?
ты наверно соревновался а Бмв просто ехала неспешна ;))))
Я на ютубе посмотрел как 9.3 с мотором 2.8 турбо пытается зайти в лигу гоночных машин, но ЧЁ-Та никак
М3 Е46, 55 АМГ, они едут и ржут с него, реально подзадрачивая, выпускаешь лоха и потом догоняешь и на уровне идёшь, он бедный пыжится, потеет а ты потом даёшь газ и как ты сказал, уходишь в точку ;)))))
Я этот сааб а-ля турбо, на своей дизельной а6, буду в хлопья рвать на любой скорости и заметь, мой полный привод на 255/35 R20 из за момента 750 ньютон, може иногда буксует
Дай человеку похвастаться, порвал 316 как стоячего. После шкоды как на самолёте.
я вообще не соревновался нискем. смысл был, просто глянуть как авто разгоняется) мне в целом нормально)
ты сравнил выше 2.8 мотор с 5.5? это как х.й с пальцем)
сааб вообще не претендует на звание спорт-кара, но для своего мотора 2.3, 2.8, едит она неплохо.
кстати, слово "турбо" стоит нередко и на 1.6 моторах. сравнивать их терь с 5.5?)
семки на паркплятце погрыз, запил оттером и сюда?
Один форумчанин сэкономил другому пару кило,
Господа форумчане, мне через год надо будет B8 искать, за нимноха денек, согласен даже на вонючий дизель и ломучую DSG) лишь бы пробег до 150-160 и не бита некрашена)
ты сравнил выше 2.8 мотор с 5.5?это как х.й с пальцем)
Ну ты ведь тоже не уточнил что за БМВ там у тебя из зеркал исчезла
автобан....заехал, иду 80, обгоняет бмв, пропускаю, тапок в пол, я как салат на сидении из за мощности, через пару секунд бэха исчезла из вида зеркал
Насчёт салата, на чём ты раньше ездил?
даже таких слов не знаю какие ты пишешь.
Если решил сравнивать моторы, то сравни с БМВ 3.0 турбо.
Ну а то что ты больше 200 её не разгонял это говорит об управляемости твоего авто.
у ты ведь тоже не уточнил что за БМВ там у тебя из зеркал исчезла
мне нужно было остановить её на автобане и спросить?
Насчёт салата, на чём ты раньше ездил?
писал выше, ездил я на шкоде.
пс:
пацаны, вы меня вообще непраллно поняли, я не нахваливаю сааб, хотя после шкоды, естественно она мне кажется самолётом. никому ничё доказывать не собирался. ни буду озвучивать почему, думаю умные итак понимают
а паралели нужно проводить как минимум с одинаковыми моторами. для политкоретности.
в 90-х сааб 9000 2.3 турбо был конечно ракета
Но сейчас это так, на любителя...
Они ничего не стоят, вот в этом проблемма
я вообще ничё нис чем изначально не сравнивал если чё просто сказал что разгон для 2.8 нормальный. повторяю, смотрел как ускоряется с 80 до 150. несколько секунд. думаю твоя на такое врядли способна
лан, пиписьками меряйтесь без меня, у меня дела, не могу в воскресенье к сожалению позволить себе сидеть за компом)
ценители на самом деле есть, скорее машин достойных внимания практически не осталось. в основном убитые варианты.
и да, продовать конечно не просто, так что для хендлера с необходимой текучкой, не рентабельно.
смотрел как ускоряется с 80 до 150. несколько секунд. думаю твоя на такое врядли способна
Я тоже посмотрел и не увидел ничего особенного.
По поводу моей , тоесть моих ( 171, 231, 367 л.с ) думаю особо рассказывать не надо на что они способны. Хотя я их не считаю особо быстрыми. Но зато все устойчивые и ветер им не мешает.