Гибрид
думаю все вместо роль играет..
Почему тогда на мотоциклах расход почти как на машинах??
У меня 750кубов и в спортивном модусе на автомате он расходует 4,7л..
чувак, ты наверно не понимаешь ситуацию...
в этой машине стоит актив гибрид батарейка 160 вольт и обычная 12 вольт
так вот в гибридной батарейке стоит 115 вольт и она не заряжается.. походу умерла.. купить новую, по цене крыла от Боинга можно и все проблемы решены..
для особо одаренных мастеров сообщаю.. в этой машине нет стартера, как в простых.. там стоит динамо-машина-стартер.. два в одном.. и на батарейке с 115 вольт она просто не запускается и эта машина просто превращается в кусок гавнища бесполезного
так что умник.. я могу отремонтировать всё, зависит от финансирования
на лексусах и тойотах батарея состоит из сегментов, которые меняются каждый отдельно.. как правило
Уже достаточно способов идентифицировать эти сегменты устранить дефекты.
Стоимость материала до 100€.
Ну и работы часов на 10 если совсем не торопится.
Например описание тут:
Как отремонтировать гибридный аккумулятор на Лексусе..
ты в адеквате? Не смеши людей
Правильно ли Вас я понял? Вы считаете, что в ДВС энергия берётся из топлива, а в гибриде энергию дарит Святой Дух? ![]()
Почему тогда на мотоциклах расход почти как на машинах??
Невыгодная аэродинамика съедает выигрыш по массе. Кроме того, маленькие моторы имеют меньщий КПД (больше отношение площади стенок цилиндров к их объёму, вспомогательные механизмы потребляют энергию не пропорционально меньше размеру мотора и т.д.)
Правильно ли Вас я понял?
Не могу знать.
Вы считаете, что в ДВС энергия берётся из топлива,
Да.
а в гибриде энергию дарит Святой Дух?
Нет.
https://motor.ru/articles/2012/03/11/200h/ странно както, но расход на ней не 7 литров эт точно...Kraftstoff
Normal/Benzin 91Andere EnergieträgerStromKraftstoffverbrauch*4,1 l/100 km (komb.)
4,1 l/100 km (innerorts)
4 l/100 km (außerorts)
CO2-Emissionen*94 g CO2/km (komb.)SchadstoffklasseEuro 5Feinstaubplakette4 (Grün)он авто использует в основном для городского режима,
6 литров ему надо на магистрали.
Я ездил на таком из аэропорта Флоренции в Ла Специю и назад. Гонять в Италии не получится, потому максимум 130-140 ехал.
В принципе расход такой же как и на гибриде Аурисе- универсале.