Гибрид
Lexus/CT 200h только что ездил на таком автомобиле абалденная точила короче автобан и город любек и после расход получилса 5,3 литра как кент говорил у ней разход у него 3,8 4,5)) я ей пиздрюков вставлял конечно не ну писец однозначно ток гибрид и ток лексус, дружбан её в 2012 покупал с пробегом 10 000км по ремонту если не пидит ничего не делал..... кто нить катает лексусы гибридных? п
да ладно гнать то ,для 3.5 литра бензиного мотора 5 литров расход ?
гибридная установка работает до 50 к.м час потом включается двс,по бану как и простая бензинка едет.
да вообще смотрю всегда вторую страницу ,всегда сходится https://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/26-Lexus/1273-GS...
был у жены RX, в 2012 году его угнали.
Поройся в архивах, я писал о нем.
Ездили много, в среднем 8,5 примерно расходовал. На магистрали 13-16 при скорости 150-180
Проблем не было вообще, обслуживание на Лексус нормальное было, не кусались цены.
И сейчас не кусаются.
Вот и я думаю: нахрена все эти замороки со всеми этими гибридами, когда есть старый ,надежный, проверенный ДИЗЕЛЬ ? Для чего вся эта заморочка со всей этой дорогой чудо -техникой конкретно в ЭТОЙ модели, чего добиться то хотели ? Типа еду на бензинке , но хавает в литрах как дизель или просто сраные понты,типа , а вот что мы можем ???
делали с мыслью, что бы планету после себя хоть на каплю чище оставить.
Не смеши мои носки) Полностью электро- тогда ок, другой разговор, и то , с оговорками, а запихнуть в одну машину ДВА мотора, да ещё немеряную батарею- это бред по отношению к экологии тоже.
Тогда зачем они машины выпускают? Делали бы велосипеды, раз чище хотят.
Мне вот тоже непонятно: хотят экономить на гибридном принципе - а ДВС ставят бензиновый! Не идиотизм ли? Расход бензина больше, чем дизеля, поэтому и выброс СО2 выше. Почему гибрид с дизелем не делают?
не совсем согласен. Есть достаточно научных расчётов и подтверждений экологичности гибридных ТС по сравнению с ДВС.
Даже учитывая производство батареи и выработки не экологически чистого электричества для зарядки Плаг-Ин гобридов.
Углубляться не стану, ибо нет смысла оспаривать давно обоснованные и научно доказанные факты. В гугле достаточно ссылок на научные работы по этой теме.
.
когда ты находишься в одной комнате со десятком курящих и не курить , что бы после себя хоть на каплю чище оставить, абсолютный абсурд . уже доказано что извержение одного вулкана приносит больше дерьма чем все автомобили на земле
гибрид гавно
Притащили свежий 750 би турбо гибрид, батарейка села и никак не завести и батарейка не заряжается и не срабатывает нот запуск, короче, неделя танцев с бубнами, выход один, батарейку надо новую, цена вроде там в районе космоса, как Лексус гибридный ;)))))