Гибрид
чувак, ты наверно не понимаешь ситуацию...
в этой машине стоит актив гибрид батарейка 160 вольт и обычная 12 вольт
так вот в гибридной батарейке стоит 115 вольт и она не заряжается.. походу умерла.. купить новую, по цене крыла от Боинга можно и все проблемы решены..
для особо одаренных мастеров сообщаю.. в этой машине нет стартера, как в простых.. там стоит динамо-машина-стартер.. два в одном.. и на батарейке с 115 вольт она просто не запускается и эта машина просто превращается в кусок гавнища бесполезного
так что умник.. я могу отремонтировать всё, зависит от финансирования
на лексусах и тойотах батарея состоит из сегментов, которые меняются каждый отдельно.. как правило
Уже достаточно способов идентифицировать эти сегменты устранить дефекты.
Стоимость материала до 100€.
Ну и работы часов на 10 если совсем не торопится.
Например описание тут:
Как отремонтировать гибридный аккумулятор на Лексусе..
Почему тогда на мотоциклах расход почти как на машинах??
Невыгодная аэродинамика съедает выигрыш по массе. Кроме того, маленькие моторы имеют меньщий КПД (больше отношение площади стенок цилиндров к их объёму, вспомогательные механизмы потребляют энергию не пропорционально меньше размеру мотора и т.д.)
https://motor.ru/articles/2012/03/11/200h/ странно както, но расход на ней не 7 литров эт точно...Kraftstoff
Normal/Benzin 91Andere EnergieträgerStromKraftstoffverbrauch*4,1 l/100 km (komb.)
4,1 l/100 km (innerorts)
4 l/100 km (außerorts)
CO2-Emissionen*94 g CO2/km (komb.)SchadstoffklasseEuro 5Feinstaubplakette4 (Grün)он авто использует в основном для городского режима,
6 литров ему надо на магистрали.
Я ездил на таком из аэропорта Флоренции в Ла Специю и назад. Гонять в Италии не получится, потому максимум 130-140 ехал.
В принципе расход такой же как и на гибриде Аурисе- универсале.