Посоветуйте пожалуйста PKW
Да, тут у нас такая система: все железные дороги ведут вРимБерлин. Только радиусы. Поэтому ездить между крупными городами или между городами, которые на одной ветке, баном удобно. А если не на одной ветке, то нужен ходчерез задницуконём. Через Берлин. Потому долго и дорого.
это все вода
или даже хлеб(с)
пункты А и Б в студию
Зачем? Может Вам ещё копию моего райзепасса, личное фото и банковские данные вместе с пином? ![]()
но упустил то, что, взяв даже недостающие 4 тысячи в кредит и купив зафиру сейчас, ты сэкономишь и свое время и деньги.
Просто я не люблю сильно залезать в минус. Неприятно. Чисто психологически. В пределах одной зарплаты коротко в минус - ещё куда ни шло. А больше - ни в коем случае.
У меня тогда сразу в голове зажигается красный светофор, и вообще плохое самочувствие. Защитная реакция.
Ни к чему в интернет слишком много личных данных выставлять. Потом эти данные никак не стереть уже. Один раз прошляпил - и навсегда.
Интернет никогда ничего не забывает. Это в нём не предусмотрено.
или как обычно, слив засчитан
Если Вы себя на этом форуме представляете типа как в подворотне с бандюганами - Вы можете говорить на этом языке. Но тогда Вы будете говорить сами с собой. ![]()
Толег... ты его доведешь, он сам у себя на похоронах отыграет))))
Каменты КлабЯ не знаю что там у тебя за танк, в мой на сотку легко залетает((
Каменты КлабУ цафир 58 литров. Но до конца ведь никто не ездит. 40-50 литров - и пора заправляться...
А в реальности я заправляюсь, если сжёг как минимум литров 20 - как только увижу дешёвую солярку. Так удобнее, чем до конца расходовать и потом заправляться по цене, какая попадётся.
Предвижу вопрос, что мол экономлю... Дело не в экономии в общем - просто не хочу поощрять тех, кто гонит цены вверх. Считаю моии гражданским долгом поддерживать скромных продавцов. Которые за счёт оборота покроют потери в цене.
Но и экономия тоже. 40 литров по 1.07 или по 1.12 - 5 центов на литр, 2 евро на заправку. Тоже деньги. Лучше я лишний раз в мойке на эти 2 евро авто вспрысну.
теперь посчитай повышенный расход от вечнополного бака ))
Подсчитал. Вышло примерно 0,017 L/100 km.
Что более чем компенсируется пониженным риском взрыва паров дизтоплива при аварии (вероятность взрыва полного бака ниже, чем почти пустого). ![]()
Подсчитал.
Вы, как бы это помягче, мазохист что ли?
Уже вроде всем показали, что, как бы это опять помягче, страх потратить средства у Вас выше, чем у среднестатистического человека. Все уже это поняли. Но Вы опять и опять терпеливо и ласково просите, чтобы Вас пнули. И ладно бы какую мысль несли, великий смысл преследовали...
У Вас пари с кем-то что ли на тему "кто больший... эконом"?
дизтопливо не взрывается,от слова вообще
Но вот его пары))))
Или ты тоже веришь в басни, что немецкие бензиновые танки горели как спички, а Т34 поджечь было невозможно?
Каменты Клаб