Вопрос для девочек-водителей.
Нет, именно длинна ступни. От пола до педалей надо же как-то достать, но чтобы пятка в воздухе не висела, а в полик упиралась.
Чтобы колени в подбородок не упирались - достаточно же вроде отодвинуть сиденье назад?
блин как комплицирт однако нажать ногой на пидаль. Столько всего должно пасовать цузамен и даже чувствительность ног водителя надо брать во внимание.![]()
если колени упираются в руль без каблуков, то тогда руки пропорционально длиннее и можно отодвинуть сиденье, но если отодвигаться нужно изза каблуков то руки нормально не достают
И правда, как сложно жить ![]()
И нет, отдельно обувь на езду не покупаю - я в неудобной обуви не хожу.
я неудобную обувь тоже не покупаю. Вопрос был в другом. На счет босоножек. Они у меня супер удобные, но в негоризонтальном положении оказалось нога ездит, так как незафиксирована.
езжу за рулем в любой обуви и на каблуках и без. Единственное в открытой обуви где нога не зафиксирована, типа шлепки, сабо и т.д., стараюсь ездить босиком. Гораздо удобнее и безопаснее.
если колени упираются в руль без каблуков, то тогда руки пропорционально длиннее и можно отодвинуть сиденье, но если отодвигаться нужно изза каблуков то руки нормально не достают
Во! Чувствуется знание предмета)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
даже чувствительность ног водителя надо брать во внимание.
Эт тебе не письки на заборе рисовать)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Удобство обуви обуславливается и тем для каких целей она предназначена. В снегоступах ооочень удобно по сугробам шастать, а вот плавать удобней всё же в ластах)))
В очень удобных туфельках на шпильке можно отплясывать ночь напролёт и чувствовать себя при этом очень комфортно, а вот чтобы педальку газа в них выжимать, нужно по-меньшей мере перестроиться на другой угол наклона стопы.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я в Германии прекратила выпендриваться и полюбила удобную и качественную обувь. Есть у меня несколько босоножек, которые стопу и пятку держат - вполне можно водить. Стараюсь подбирать на низком и удобном каблуке повседневную обувь, каблук только по праздникам и я тогда не за рулем 😊
😃😃😃 он уже старенький-ему не до этого.
Написала вечная студентка, слегка юбер драйсиг)))) З.Ы. Не стоит тут троллить всех своей молодостью и красотой))) Как известно очень быстро проходящие вещи))
Каменты Клабмне не за тридцать вообще-то:)
Я не троллю...я пошутила любя🙄
поздно оправдыватся, это был очень жёсткий удар ниже пояса. Кто другой наверное обиделся бы вусмерть, но я как всегда очень спокойно не реагирую на такие денторологические выпады юных дамочек.![]()
Сейчас мы медленно спустимся с холма и....(анИкдот) )))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я никогда не переобуваюсь. Это больше мороки, чем реальной пользы. Сложно ездить только если обувь с платформой, а каблуки мне не мешают.
Босиком не езжу. Мне ножки больно, педаль же ребристая )
красивый чистенький коврик, на педали махровые носочки и в путь, я так на дальние расстояния езжу.
папробуй Николя гульфики от Беаты Узи на педальки натянуть. Хотя это скорее девайс для некоторых дамочек любящих топтатся на мужском достоинстве.![]()
денторологический??? 🤔
объясните семмантику слова, пожалуйста.