Вопрос для девочек-водителей.
Тоже обожаю ездить босиком)
Говорят вроде это запрещено. Что наши натоки законов скажут?) Знаете такие правила?
В обуви на каблуках езжу, если на короткое расстояние. А если ехать далеко, предпочитаю кроссовки или что-то на низком каблуке.
Хотя низкий каблук тоже бывает разным) Не далее как вчера имела проблемы в туфлях на совсем маленьком, но остром каблучке. Застревал каблук в коврике постоянно, когда сцепление выжимала. Была б не в чулках, разулась бы на ходу. А так пришлось ехать поосторожней, благо недалеко.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
не представляю как такое возможно, разве что шанелем Number 5 пол в машине залить
А что? Попахивает? У меня все в порядке, да как я и написал, когда возможность есть, в таких случаях я в основном в тапочках обут был бы.
ЗЫ. Босиком ездить можно, также как и в тапках, никто этого никогда не запрещал, разве что братва на паркплЯтце
Вы уверены, что совсем без последствий?
Не понимаю, как можно без обуви вообще? это же даже больно...поверхность у педалей рифленая да не будет полного эффекта вдавливания педали сцепления.
На каблуках никогда не езжу за рулем, ибо может быть опасно, так как не устойчиво. В теплое время года всегда имею запасную обувь в машине.
Не больнее чем массажёры для стоп))
Зато ощущение полного единения с машиной))
А вот на каблуках нужно каждый раз перестраиваться, я когда долго не езжу в обуви на каблуках, потом первое ощущение, что машина не тянет, на педаль газа надо под другим углом давить)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот в сланцах, это точно фигня полная, педали не чувствуешь, и цепляются они за коврики, прям как мои острые каблучки почти)
Лучше уж босиком) Если, конечно, ноги не потеют)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
босиком и в каблуках хорошо до первого экстренного случая, когда нужно будет резко перескочить с газа на тормоз и резко оттормозиться.
А тут каблук застрял в педали или голая стопа соскочила с тормоза.....
Вот тогда и поговорим о "массаже" и иже с ним
хмм может я слишком чувствительная? или от размера стопы зависит? у меня 36...я один раз попробовала, было больно.
разве я упомянула сланцы? я в них только в бассейн хожу.
Под сменной обувью я имела ввиду слипперсы.
это точно...немного безответственно как по мне![]()
Всё относительно))
Если есть опыт вождения и умение оценивать ситуацию и свои возможности, то ещё вопрос кто опасней на дороге, босой водитель со стажем или супер пупер правильно экипированный начинающий))
Если я знаю, что ехать далеко или дорога сложная, я и обуваюсь оответственно.
Или, если, как недавно, вынуждена ехать в неудобной обуви,пусть и пару километров, еду максимально осторожно.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
О сланцах речь шла в статье, что ты запостила))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
в общем, там не только о сланцах речь, но и о вашем случае тоже.
Я стараюсь минимизировать риски во всем, поэтому не рискую
Строго говоря, любая поездка, это риск))
Хотя бы потому, что ты не можешь предугадать кто тебе на дороге попадётся)
Едешь ты вся такая правильная, а тут я босая за рулём навстречу))
Виновата-то буду я, конечно, только вряд ли это твою машину утешит)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
все может быть, конечно, но было бы хорошо, если бы каждый за собой в первую очередь следил и нес личную ответственность за содеянное и думал наперед, а не на авось все.
НП
Кто босиком ездит, у вас какой размер ноги? Я только пальчиками до педалей достаю, поэтому без каблука никак.
Может надо не размером ноги, а их длинной поинтересоваться?)))
У меня на каблуках коленки в подбородок упираются)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
послушаешь в автобусе о чём школьницы разговаривають... уши иной раз как у пацана тринадцатилетьнего горять
кондуктор штоль?