TÜV: не прошел, влага в заднем фонаре
Всем привет!
Вопрос, собственно, в заголовке.
Как с наименьшей головной болью исправить (решить).
можно ли попробовать подуть внутрь сжатым воздухом?
Ну и как здесь принято: "консерва" Toyota Auris, 2013, 130000 km.
Я совет любой приму...(ссылку, каторгу, тюрьму..)![]()
Да легко: снимаете, моете (снаружи и внутри), сушите феном, осматриваете на наличие трещин (если есть - заклеиваете) и качества уплотнителей, устанавливаете, проверяете на мойке (ну это для себя) и снова на TÜV
Ну и как здесь принято: "консерва"
у кого принято?
У нормальных принято говорить автомобиль
А по существу вопроса: снять фонарь и посмотреть откуда там влага. Если не наполовину водой заполнен, то вытащить лампочки и продуть и дать на солнце подсохнуть
у кого принято?У нормальных принято говорить автомобиль
Дык, консерва - тоже автомобиль. ![]()
На последнего.
По поводу "консерва": тут половина форума весь "японопром" так называет.![]()
Сам убежденный мазда-тоета-ниссан сторонник.(личный опыт).![]()
По теме: а можно НЕ снимать фонарь? Там не вода, там испарина.
тут половина форума весь "японопром" так называет
ну не половина, а только не имеющие своего мнения)))
Ну если испарина, то вытаскивание лампочек. продувка и просушка на солнце или в тепле должны помочь.
Вопрос останется - почему там влага..
Да можно все, даже спать ложится одетым, что бы утром не одеваться, но потом, когда окисление платы лампочек приведет к перегоранию предохранителей и возможно к необходимости замены самой платы - обижаться будете только на себя. Хотя если машина чужая - то можно и "не снимая"
первый совет туда больше на TÜV не ездите . потому что это доиб...
. могли просто в TÜV указать как не достаток и все .
подуть внутрь феном и все для TÜV, а так смотреть откуда вода попадает . обычно из за не герметичности форы
TÜV: не прошел, влага в заднем фонаре
Вариант первый- не верю, что из-за испарины.
вариант второй-сменить тюфлера
вариант третий-высушить воздухом и после обеда!!!!! (когда тепло) поехать на пересдачу.
ну не половина, а только не имеющие своего мнения)))
Не гони давай....
Любой, кто после немца сядет в консерву, иначе ее уже не называет)))
Каменты КлабНу это зависит, у кого какие проблемы)))То и удлиняет))
Каменты Клабвы что то не договарпотели уважаемый как то купила новый мерс 180 спорт купе п отели 2 задние фары у меня была страховка и судилась с мерседесом и итог так потом и продала и тюф проходила на декре так что я не верю
Мамо... вот откуда у малограмотных деньги на новые мерсы, как минимум на аватарах?
Каменты Клабпервый совет туда больше на TÜV не ездите . потому что это доиб.... могли просто в TÜV указать как не достаток и все .
Полностью согласен. Как можно из за такой ерунды не пройти техосмотр. Прюфера на нож!
TÜV, именно ТÜV славится своей дурью, мне кажется даже на новой машине фиг пройдешь....Я лет 10 назад попытался с ходу пройти, завернули из за какой то мелочи((( С тех подружился с GTÜ...
Каменты Клаб Я от GTÜ тоже всегда прохожу. Адекватные ребята. Проблем не было.![]()
Брехня. Я называю. Иначе. "Истребитель Накаяма" ![]()