Вопрос для девочек-водителей.
Милые девушки, вопрос об обуви в которой вы водите свои автомобили. Я всего лишь с осени за рулем, ботинки, сапоги все одевала на низком каблуке. А вчера вот к примеру была такая жара и я обула босоножки. Нога скользит, очень неудобно сцепление выжимать. Вы покупаете себе отдельно какую то обувь для автомобиля на летнее время, например балетки, чтобы нога была зафиксирована или ездите в той же обуви в которой и ходите?
Мне вот интересно, куда и где можно ходить в этой стране постоянно на шпильках?
Каменты КлабИ что, что девочка? В России то дур которые вечно на шпильках ходят, все меньше и меньше, а про здесь и говорить нечего, мне кажется тут только в пуфах на шпильках по 10 см))
Каменты Клабпослушаешь в автобусе о чём школьницы разговаривають... уши иной раз как у пацана тринадцатилетьнего горять....
Двойное, тройное?
Каменты КлабЯ в пуфе еще ни разу не был...
Сегодня утром гулял с собакиным, встретил один занятный экземпляр. Оне вышли на пробежку. Судя по всему, в первый раз. Видимо, какой-то принц не пал ниц при виде ее "роскошных" форм.
Это надо было видеть. Такая дама далеко за тридцать (очень далеко). Надето шо попало, но все очень подростковое, пестрое, яркое и в обтяжку. Вечерний макияж как для сельской дискотеки начала конца 80-х. Гордая вся такая и непокобелимая. Бежит сильно откинувшись назад, высоко вскидывая колени, при этом груСть надцатого размера подлетает как-то не в такт шагам выше подбородка. Типа, я ее побегать вынесла, а она попрыгать решила, я тут не при чем... ![]()
я на каблуках не могу ездить, т.к. колени в руль упираются, а каждый раз сиденье или руль регулировать - не дело, легче обувь запасную в машине иметь.
И у меня автоматика, переобуваю только правую ногу ))
По-разному. На шпильках за руль не сяду принципиально, да и широкий каблук если только не очень высокий. Если туфли на высоком каблуке, тогда за рулём переобуваюсь. Летом это проще, а зимой выьираю самоги, в которых удобно не смотря на каблучок. За рулём должно быть удобно, вот у меня кроссовки новые, я в них тоже за руль не сажусь, скользит подошва. Но я, наверное, слишком правильная в этом вопросе. Вам за рулём должно быть комфортно, и Вы должны чувствовать себя уверенно. Если для этого нужно возить сменную обувь- возите, со временем большинство обуви менять перестанете.
Я хоть и не девочка🙄, но все же напишу, летом люблю босиком ездить, если условия позволяют конечно, на дальняк например или погриллить куда-нибудь. Обувь естественно с собой обязательно беру