Тюв без партикльфильтра
так как возможно с первого июля все авто будут проходить загазованность по полной программе как раньше. Ошибки просто считать уже не получится.
Ну не знаю... У меня на всех тюфах всегда проверяли по полной программе. Засовывали в задницу шланг и газовали нещадно. Что-то теперь изменится?
Ценный совет.Ты что там куришь.Раньше хоть иногда советы давал,а сейчас один тентиль вентиль
1. Не курю, не пью, спортом занимаюсь, чего и тебе советую!
2. С чувством юмора - тоже все в порядке. Поэтому такой наивняк, ничего кроме (доброй) улыбки и шутки в ответ вызвать не может.
Потому как не нужно быть особо умным, что бы понять, что если бы можно было просто удалив ДПФ проходить тюв, то машин с ДПФ почти не было бы. Все бы удаляли ![]()
Это - уже другая тема и ее тут и без меня обсудили. ТС же не спросил - как грамотно удалить ДПФ? Он спросил совсем другое, над чем я и улыбнулся. Расслабся. Зато какой кубок зачетный я своял? Ты так умеешь? Есть еще серебряный за вопрос недели и золотой за вопрос месяца. ![]()
Если грамотно меняешь мозги,то никаких проблем.
Я скока такси видел, у всех ДПФ выпилен, как програмно, так и физически....
Как они ТЮФ проходят, хз...
Каменты Клабнедорого,но в форуме несколько раз читал что после замены (на оригинальном гещевте ДПФ) через полтора два года опять нужно менять.
с начало надо устранить причину приводящую к проблемам с ДПФ ,а потом уже заменами заниматься иначе оригинальны или нет то же может медным тазом накрыться
Пожилой гопник, дереволаз Шурик не твой брат? Манера изложения очень похожа))
Каменты КлабИ каждый проверяка снимает катализатор чтоб убедится в наличие филтра?
если это в глаза не бросается то просто ошибки считываются и если по партикльфильтру ошибок нет то и проблем нет.
Ога... типа там будет ошибка Р66666666 "Отсутствие в наличии ДПФ"
Каменты КлабСтаренький гопник, все прошивается, и АУ на ура проходится)))) я даже умудрялся тарированную дырочку сверлить, и мотор думал что у него стоит новый ДПФ, который никогда не просит регенерацию))
Каменты Клаб10-15 мм, давно дело было, такой длинный бур, типа большого сверла из баумаркта)
Каменты КлабЯ думал тоже что должно работать но на практике еше не испытывал.
Да понятно простой бур для перфоратора, делов по теории минут на 5, не считая разбора.
Не то что некоторые пол дня зубилом и флексом колхозят! Спасибо!![]()