Вопрос для девочек-водителей.
Милые девушки, вопрос об обуви в которой вы водите свои автомобили. Я всего лишь с осени за рулем, ботинки, сапоги все одевала на низком каблуке. А вчера вот к примеру была такая жара и я обула босоножки. Нога скользит, очень неудобно сцепление выжимать. Вы покупаете себе отдельно какую то обувь для автомобиля на летнее время, например балетки, чтобы нога была зафиксирована или ездите в той же обуви в которой и ходите?
Мне вот интересно, куда и где можно ходить в этой стране постоянно на шпильках?
Каменты КлабИ что, что девочка? В России то дур которые вечно на шпильках ходят, все меньше и меньше, а про здесь и говорить нечего, мне кажется тут только в пуфах на шпильках по 10 см))
Каменты Клабпослушаешь в автобусе о чём школьницы разговаривають... уши иной раз как у пацана тринадцатилетьнего горять....
Двойное, тройное?
Каменты КлабЯ в пуфе еще ни разу не был...
Сегодня утром гулял с собакиным, встретил один занятный экземпляр. Оне вышли на пробежку. Судя по всему, в первый раз. Видимо, какой-то принц не пал ниц при виде ее "роскошных" форм.
Это надо было видеть. Такая дама далеко за тридцать (очень далеко). Надето шо попало, но все очень подростковое, пестрое, яркое и в обтяжку. Вечерний макияж как для сельской дискотеки начала конца 80-х. Гордая вся такая и непокобелимая. Бежит сильно откинувшись назад, высоко вскидывая колени, при этом груСть надцатого размера подлетает как-то не в такт шагам выше подбородка. Типа, я ее побегать вынесла, а она попрыгать решила, я тут не при чем... ![]()
я на каблуках не могу ездить, т.к. колени в руль упираются, а каждый раз сиденье или руль регулировать - не дело, легче обувь запасную в машине иметь.
И у меня автоматика, переобуваю только правую ногу ))
По-разному. На шпильках за руль не сяду принципиально, да и широкий каблук если только не очень высокий. Если туфли на высоком каблуке, тогда за рулём переобуваюсь. Летом это проще, а зимой выьираю самоги, в которых удобно не смотря на каблучок. За рулём должно быть удобно, вот у меня кроссовки новые, я в них тоже за руль не сажусь, скользит подошва. Но я, наверное, слишком правильная в этом вопросе. Вам за рулём должно быть комфортно, и Вы должны чувствовать себя уверенно. Если для этого нужно возить сменную обувь- возите, со временем большинство обуви менять перестанете.
Тоже обожаю ездить босиком)
Говорят вроде это запрещено. Что наши натоки законов скажут?) Знаете такие правила?
В обуви на каблуках езжу, если на короткое расстояние. А если ехать далеко, предпочитаю кроссовки или что-то на низком каблуке.
Хотя низкий каблук тоже бывает разным) Не далее как вчера имела проблемы в туфлях на совсем маленьком, но остром каблучке. Застревал каблук в коврике постоянно, когда сцепление выжимала. Была б не в чулках, разулась бы на ходу. А так пришлось ехать поосторожней, благо недалеко.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
не представляю как такое возможно, разве что шанелем Number 5 пол в машине залить
А что? Попахивает? У меня все в порядке, да как я и написал, когда возможность есть, в таких случаях я в основном в тапочках обут был бы.
ЗЫ. Босиком ездить можно, также как и в тапках, никто этого никогда не запрещал, разве что братва на паркплЯтце
Не больнее чем массажёры для стоп))
Зато ощущение полного единения с машиной))
А вот на каблуках нужно каждый раз перестраиваться, я когда долго не езжу в обуви на каблуках, потом первое ощущение, что машина не тянет, на педаль газа надо под другим углом давить)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот в сланцах, это точно фигня полная, педали не чувствуешь, и цепляются они за коврики, прям как мои острые каблучки почти)
Лучше уж босиком) Если, конечно, ноги не потеют)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
босиком и в каблуках хорошо до первого экстренного случая, когда нужно будет резко перескочить с газа на тормоз и резко оттормозиться.
А тут каблук застрял в педали или голая стопа соскочила с тормоза.....
Вот тогда и поговорим о "массаже" и иже с ним
Всё относительно))
Если есть опыт вождения и умение оценивать ситуацию и свои возможности, то ещё вопрос кто опасней на дороге, босой водитель со стажем или супер пупер правильно экипированный начинающий))
Если я знаю, что ехать далеко или дорога сложная, я и обуваюсь оответственно.
Или, если, как недавно, вынуждена ехать в неудобной обуви,пусть и пару километров, еду максимально осторожно.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
О сланцах речь шла в статье, что ты запостила))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Строго говоря, любая поездка, это риск))
Хотя бы потому, что ты не можешь предугадать кто тебе на дороге попадётся)
Едешь ты вся такая правильная, а тут я босая за рулём навстречу))
Виновата-то буду я, конечно, только вряд ли это твою машину утешит)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Может надо не размером ноги, а их длинной поинтересоваться?)))
У меня на каблуках коленки в подбородок упираются)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
блин как комплицирт однако нажать ногой на пидаль. Столько всего должно пасовать цузамен и даже чувствительность ног водителя надо брать во внимание.![]()
если колени упираются в руль без каблуков, то тогда руки пропорционально длиннее и можно отодвинуть сиденье, но если отодвигаться нужно изза каблуков то руки нормально не достают
Во! Чувствуется знание предмета)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
даже чувствительность ног водителя надо брать во внимание.
Эт тебе не письки на заборе рисовать)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Удобство обуви обуславливается и тем для каких целей она предназначена. В снегоступах ооочень удобно по сугробам шастать, а вот плавать удобней всё же в ластах)))
В очень удобных туфельках на шпильке можно отплясывать ночь напролёт и чувствовать себя при этом очень комфортно, а вот чтобы педальку газа в них выжимать, нужно по-меньшей мере перестроиться на другой угол наклона стопы.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я в Германии прекратила выпендриваться и полюбила удобную и качественную обувь. Есть у меня несколько босоножек, которые стопу и пятку держат - вполне можно водить. Стараюсь подбирать на низком и удобном каблуке повседневную обувь, каблук только по праздникам и я тогда не за рулем 😊
Написала вечная студентка, слегка юбер драйсиг)))) З.Ы. Не стоит тут троллить всех своей молодостью и красотой))) Как известно очень быстро проходящие вещи))
Каменты Клабпоздно оправдыватся, это был очень жёсткий удар ниже пояса. Кто другой наверное обиделся бы вусмерть, но я как всегда очень спокойно не реагирую на такие денторологические выпады юных дамочек.![]()
Сейчас мы медленно спустимся с холма и....(анИкдот) )))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
папробуй Николя гульфики от Беаты Узи на педальки натянуть. Хотя это скорее девайс для некоторых дамочек любящих топтатся на мужском достоинстве.![]()
объясните семмантику
Да вы оба, походу, имеете пристрастие к лишним буквам в слове))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
ссорри Марина, хотел поумничать а получилось как всегда.
Геронтология - наука о старости.
П.С. наверное слово "гульфик" и для чего он нужен тоже многим непонятно - отдельная часть мужских панталон, пристёгиваемая спереди к поясу и прикрывающайa гениталии.
Ну вот и верь после этого в людей)))
А я уж было зауважала, думала ты с "деонтология" слегка опечатался))
Думаю, ну надо ж каких он умных словей знает))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
как юзер учившийся в школе только первые 5 лет я твёрдо оцениваю свой интеллектуальный уровень значительно выше среднего по сравнению со средним форумским уровнём.![]()
Та они и сидят прямо, вплотную к рулю, как доска))
Каменты КлабН.п.
Езжу в тех туфлях, в которах из дома вышла. И это очень часто туфли с высоким каблуком. Единственная проблема: кожа на правой туфлe сзади стирается. Но это, наверное, не зависит от каблука.
Эт точно проблема(
А ещё белые тапочки текстильные, как не пидарась коврики, всё равно пятка чёрная(
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Стирается не каблук, а задник туфли. И это вовсе не фигня, если туфкельки не самые дешёвые.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Типун тебе на язык)))
Это моя любимая летняя обувь) Очень выгодно подчёркивает загар на ножках)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Гопница опять вай фай или телефон с инетом у кого то отжала))
Каменты Клабу меня решение простое - личный водитель !
😃😃😃
если речь о муже, то совсем не зачот-он ведь работает. То есть вы ни сама себе хозяйка и не едите, когда душа пожелает, а нужно подстраиваться под него-уж лучше босиком испытывая боль, но с чувством гордости за себя любимую😃