Вопрос для девочек-водителей.
Милые девушки, вопрос об обуви в которой вы водите свои автомобили. Я всего лишь с осени за рулем, ботинки, сапоги все одевала на низком каблуке. А вчера вот к примеру была такая жара и я обула босоножки. Нога скользит, очень неудобно сцепление выжимать. Вы покупаете себе отдельно какую то обувь для автомобиля на летнее время, например балетки, чтобы нога была зафиксирована или ездите в той же обуви в которой и ходите?
племянница ходит почти всегда на высоких каблуках/шпильках, а в машине лежит обувь чтоб ездить, вот так и переобувается постоянно 😂
Мне вот интересно, куда и где можно ходить в этой стране постоянно на шпильках?
Каменты КлабОне ж девочки. Одна моя знакомая мусор не пойдет выносить, пока не расфуфырится. Типа, а вдруг я только нос высуну за дверь, а навстречу мой принц, а я как лахудра. ![]()
Я на шпильках водить не могу, а вот с толстым каблуком любой высоты - без проблем. Главное, чтобы крепко на пятке держались.
И что, что девочка? В России то дур которые вечно на шпильках ходят, все меньше и меньше, а про здесь и говорить нечего, мне кажется тут только в пуфах на шпильках по 10 см))
Каменты КлабВопрос для девочек-водителей.
а раззи такие бувають? водителем то можно встать ужо в 17 лет то....![]()
Чаще всего гоняю в кроссах. Фирмы - liu jo, le coq sportif- для длительных выездов.
На короткие дистанции можно и каблучок потерпеть) Но, лучше всего взять что переобуть
Думаешь, уже все?)))послушаешь в автобусе о чём школьницы разговаривають... уши иной раз как у пацана тринадцатилетьнего горять....
послушаешь в автобусе о чём школьницы разговаривають... уши иной раз как у пацана тринадцатилетьнего горять....
Двойное, тройное?
Каменты КлабЯ в пуфе еще ни разу не был...
Сегодня утром гулял с собакиным, встретил один занятный экземпляр. Оне вышли на пробежку. Судя по всему, в первый раз. Видимо, какой-то принц не пал ниц при виде ее "роскошных" форм.
Это надо было видеть. Такая дама далеко за тридцать (очень далеко). Надето шо попало, но все очень подростковое, пестрое, яркое и в обтяжку. Вечерний макияж как для сельской дискотеки начала конца 80-х. Гордая вся такая и непокобелимая. Бежит сильно откинувшись назад, высоко вскидывая колени, при этом груСть надцатого размера подлетает как-то не в такт шагам выше подбородка. Типа, я ее побегать вынесла, а она попрыгать решила, я тут не при чем... ![]()
я на каблуках не могу ездить, т.к. колени в руль упираются, а каждый раз сиденье или руль регулировать - не дело, легче обувь запасную в машине иметь.
И у меня автоматика, переобуваю только правую ногу ))
По-разному. На шпильках за руль не сяду принципиально, да и широкий каблук если только не очень высокий. Если туфли на высоком каблуке, тогда за рулём переобуваюсь. Летом это проще, а зимой выьираю самоги, в которых удобно не смотря на каблучок. За рулём должно быть удобно, вот у меня кроссовки новые, я в них тоже за руль не сажусь, скользит подошва. Но я, наверное, слишком правильная в этом вопросе. Вам за рулём должно быть комфортно, и Вы должны чувствовать себя уверенно. Если для этого нужно возить сменную обувь- возите, со временем большинство обуви менять перестанете.
У меня летом балетки в машине лежат. Если босоножки не на высоком каблуке, то тоже нормально. Главное, чтобы нога не скользила. Привыкнете со временем.
Я в пуфе еще ни разу не был...
- Дочка, ты уже большая, и пришло время поговорить с тобой о сексе. - Хорошо, папа. Что ты хочешь узнать?![]()
Я хоть и не девочка🙄, но все же напишу, летом люблю босиком ездить, если условия позволяют конечно, на дальняк например или погриллить куда-нибудь. Обувь естественно с собой обязательно беру
летом люблю босиком ездить
не представляю как такое возможно, разве что шанелем Number 5 пол в машине залить.![]()
Тоже обожаю ездить босиком)
Говорят вроде это запрещено. Что наши натоки законов скажут?) Знаете такие правила?
В обуви на каблуках езжу, если на короткое расстояние. А если ехать далеко, предпочитаю кроссовки или что-то на низком каблуке.
Хотя низкий каблук тоже бывает разным) Не далее как вчера имела проблемы в туфлях на совсем маленьком, но остром каблучке. Застревал каблук в коврике постоянно, когда сцепление выжимала. Была б не в чулках, разулась бы на ходу. А так пришлось ехать поосторожней, благо недалеко.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
не представляю как такое возможно, разве что шанелем Number 5 пол в машине залить
А что? Попахивает? У меня все в порядке, да как я и написал, когда возможность есть, в таких случаях я в основном в тапочках обут был бы.
ЗЫ. Босиком ездить можно, также как и в тапках, никто этого никогда не запрещал, разве что братва на паркплЯтце
Вы уверены, что совсем без последствий?
Не понимаю, как можно без обуви вообще? это же даже больно...поверхность у педалей рифленая да не будет полного эффекта вдавливания педали сцепления.
На каблуках никогда не езжу за рулем, ибо может быть опасно, так как не устойчиво. В теплое время года всегда имею запасную обувь в машине.
Не больнее чем массажёры для стоп))
Зато ощущение полного единения с машиной))
А вот на каблуках нужно каждый раз перестраиваться, я когда долго не езжу в обуви на каблуках, потом первое ощущение, что машина не тянет, на педаль газа надо под другим углом давить)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот в сланцах, это точно фигня полная, педали не чувствуешь, и цепляются они за коврики, прям как мои острые каблучки почти)
Лучше уж босиком) Если, конечно, ноги не потеют)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
босиком и в каблуках хорошо до первого экстренного случая, когда нужно будет резко перескочить с газа на тормоз и резко оттормозиться.
А тут каблук застрял в педали или голая стопа соскочила с тормоза.....
Вот тогда и поговорим о "массаже" и иже с ним
хмм может я слишком чувствительная? или от размера стопы зависит? у меня 36...я один раз попробовала, было больно.
разве я упомянула сланцы? я в них только в бассейн хожу.
Под сменной обувью я имела ввиду слипперсы.
это точно...немного безответственно как по мне![]()
Всё относительно))
Если есть опыт вождения и умение оценивать ситуацию и свои возможности, то ещё вопрос кто опасней на дороге, босой водитель со стажем или супер пупер правильно экипированный начинающий))
Если я знаю, что ехать далеко или дорога сложная, я и обуваюсь оответственно.
Или, если, как недавно, вынуждена ехать в неудобной обуви,пусть и пару километров, еду максимально осторожно.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
О сланцах речь шла в статье, что ты запостила))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
в общем, там не только о сланцах речь, но и о вашем случае тоже.
Я стараюсь минимизировать риски во всем, поэтому не рискую
Строго говоря, любая поездка, это риск))
Хотя бы потому, что ты не можешь предугадать кто тебе на дороге попадётся)
Едешь ты вся такая правильная, а тут я босая за рулём навстречу))
Виновата-то буду я, конечно, только вряд ли это твою машину утешит)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
все может быть, конечно, но было бы хорошо, если бы каждый за собой в первую очередь следил и нес личную ответственность за содеянное и думал наперед, а не на авось все.
НП
Кто босиком ездит, у вас какой размер ноги? Я только пальчиками до педалей достаю, поэтому без каблука никак.
Может надо не размером ноги, а их длинной поинтересоваться?)))
У меня на каблуках коленки в подбородок упираются)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
послушаешь в автобусе о чём школьницы разговаривають... уши иной раз как у пацана тринадцатилетьнего горять
кондуктор штоль?
Нет, именно длинна ступни. От пола до педалей надо же как-то достать, но чтобы пятка в воздухе не висела, а в полик упиралась.
Чтобы колени в подбородок не упирались - достаточно же вроде отодвинуть сиденье назад?
блин как комплицирт однако нажать ногой на пидаль. Столько всего должно пасовать цузамен и даже чувствительность ног водителя надо брать во внимание.![]()
если колени упираются в руль без каблуков, то тогда руки пропорционально длиннее и можно отодвинуть сиденье, но если отодвигаться нужно изза каблуков то руки нормально не достают
И правда, как сложно жить ![]()
И нет, отдельно обувь на езду не покупаю - я в неудобной обуви не хожу.
я неудобную обувь тоже не покупаю. Вопрос был в другом. На счет босоножек. Они у меня супер удобные, но в негоризонтальном положении оказалось нога ездит, так как незафиксирована.
езжу за рулем в любой обуви и на каблуках и без. Единственное в открытой обуви где нога не зафиксирована, типа шлепки, сабо и т.д., стараюсь ездить босиком. Гораздо удобнее и безопаснее.
если колени упираются в руль без каблуков, то тогда руки пропорционально длиннее и можно отодвинуть сиденье, но если отодвигаться нужно изза каблуков то руки нормально не достают
Во! Чувствуется знание предмета)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
даже чувствительность ног водителя надо брать во внимание.
Эт тебе не письки на заборе рисовать)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Удобство обуви обуславливается и тем для каких целей она предназначена. В снегоступах ооочень удобно по сугробам шастать, а вот плавать удобней всё же в ластах)))
В очень удобных туфельках на шпильке можно отплясывать ночь напролёт и чувствовать себя при этом очень комфортно, а вот чтобы педальку газа в них выжимать, нужно по-меньшей мере перестроиться на другой угол наклона стопы.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я в Германии прекратила выпендриваться и полюбила удобную и качественную обувь. Есть у меня несколько босоножек, которые стопу и пятку держат - вполне можно водить. Стараюсь подбирать на низком и удобном каблуке повседневную обувь, каблук только по праздникам и я тогда не за рулем 😊
😃😃😃 он уже старенький-ему не до этого.
Написала вечная студентка, слегка юбер драйсиг)))) З.Ы. Не стоит тут троллить всех своей молодостью и красотой))) Как известно очень быстро проходящие вещи))
Каменты Клабмне не за тридцать вообще-то:)
Я не троллю...я пошутила любя🙄
поздно оправдыватся, это был очень жёсткий удар ниже пояса. Кто другой наверное обиделся бы вусмерть, но я как всегда очень спокойно не реагирую на такие денторологические выпады юных дамочек.![]()
Сейчас мы медленно спустимся с холма и....(анИкдот) )))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я никогда не переобуваюсь. Это больше мороки, чем реальной пользы. Сложно ездить только если обувь с платформой, а каблуки мне не мешают.
Босиком не езжу. Мне ножки больно, педаль же ребристая )
красивый чистенький коврик, на педали махровые носочки и в путь, я так на дальние расстояния езжу.
папробуй Николя гульфики от Беаты Узи на педальки натянуть. Хотя это скорее девайс для некоторых дамочек любящих топтатся на мужском достоинстве.![]()
денторологический??? 🤔
объясните семмантику слова, пожалуйста.
объясните семмантику
Да вы оба, походу, имеете пристрастие к лишним буквам в слове))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
ссорри Марина, хотел поумничать а получилось как всегда.
Геронтология - наука о старости.
П.С. наверное слово "гульфик" и для чего он нужен тоже многим непонятно - отдельная часть мужских панталон, пристёгиваемая спереди к поясу и прикрывающайa гениталии.
Ну вот и верь после этого в людей)))
А я уж было зауважала, думала ты с "деонтология" слегка опечатался))
Думаю, ну надо ж каких он умных словей знает))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
как юзер учившийся в школе только первые 5 лет я твёрдо оцениваю свой интеллектуальный уровень значительно выше среднего по сравнению со средним форумским уровнём.![]()
моей красавице похвиг. хоть в тапках хоть на шпильках . сам вшоке
моей красавице похвиг. хоть в тапках хоть на шпильках . сам вшоке
Ваша красавица на автомате или со сцеплением?
спросил. говорит если на механич то главное сидеть надо прямо и коврик если незакреплён под каблуками то убрать чтоб непутался
Та они и сидят прямо, вплотную к рулю, как доска))
Каменты КлабВы за всех то не отвечайте))) я сижу откинувшись немного назад. Когда сидят так что лицо в лобовом торчит это не про меня))) у меня руль в верхне точке, на вытянутой руке.
Нет, ничего не мешает, муж как посадил так и езжу))
kann, wenn, WELT, könnten
Этим всё сказано.
Это в правилах не запрещено, а бояться можно много чего на свете, особенно если только на такие издания как "Welt" "Bild" и прочее полагаться
у меня решение простое - личный водитель !![]()
Н.п.
Езжу в тех туфлях, в которах из дома вышла. И это очень часто туфли с высоким каблуком. Единственная проблема: кожа на правой туфлe сзади стирается. Но это, наверное, не зависит от каблука.
это фигня, каблук можно и перетянуть по новой. Главное чтоb аварии не случилось и за него.
Эт точно проблема(
А ещё белые тапочки текстильные, как не пидарась коврики, всё равно пятка чёрная(
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Стирается не каблук, а задник туфли. И это вовсе не фигня, если туфкельки не самые дешёвые.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
А ещё белые тапочки текстильные
ну это в последний путь...
Типун тебе на язык)))
Это моя любимая летняя обувь) Очень выгодно подчёркивает загар на ножках)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Гопница опять вай фай или телефон с инетом у кого то отжала))
Каменты Клабу меня решение простое - личный водитель !
😃😃😃
если речь о муже, то совсем не зачот-он ведь работает. То есть вы ни сама себе хозяйка и не едите, когда душа пожелает, а нужно подстраиваться под него-уж лучше босиком испытывая боль, но с чувством гордости за себя любимую😃