Проверить пробег Toyota
У меня походу "пожизненно" ^^)
ой не зарекайтесь...уезжают многие на Родину же.
Я сегодня совсем в печали...в нашем дворе со стороны фермеров на стыке границ нашли маленького дикого зайчика больного скорее всего...так как он просто там сидит. Мы подложили ему морковку и капусту, не ест. Мой немецкий отчим отказался везти его к врачу, так как не известно что у этого зайчонка найдут, а ему не хочется пару сотен минимум отдавать на лечение!!!! Сказал, что мол выживает сильнейший и природа сама знает, что делает.
Я позвонила в ветеринерамт в нашем районе и тот мне сказал, что ничем помочь не могут, кроме как связаться с охотником, чтобы тот приехал его пристрелил!!!! Лечить они его не собираются.
Ну не сволочи?! Русский человек бы никогда так не поступил...я сколько волонтеров знаю в Крыму, которые очень бедные, сами не доедают, но содержат бездомный животмых, их прививают и тп...по доброте душевной...только последняя бездушная сволочь может пристрелить зверька, обоснуя тем, что это вильдтир и ему за лечение никто не заплатит. В Крыму ветеринары сотрудничают с домами для бездомных животных и делают все необходимое за миним плату, а то за бесплатно-я это точно говорю, так как знаю.
Здесь если что, так сразу усыпляют, а у нас борются до последнего за жизнь питомца всеми методами и силами, не жалея любых средств, даже если шанс минимален. Вот вам русская душа, а не суровый немецкий расчет и полное бездушие во всем, что не касается себя любимого.
ой не зарекайтесь...уезжают многие на Родину же.
Да не, дорогая, я корни пустил тут, дети растут, да и в России жить не смогу уже просто, хватает 2 недель отпуска раз в 5-6 лет, так что "родина" тут у меня.
а ему не хочется пару сотен минимум отдавать на лечение!!!!
И правильно,зайчик старенький, в ящик пора.
В общем, нашли вильдтирхайм, позвонила, ответила милая тетенька и сказала, что нужно привезти на осмотр (зря я на немцев, так как ее тоже возмутило, что его хотели убить сразу) , когда ловили, ускокал к соседям. Как словим, отвезем. Спасибо доброй тетеньке. Так что придется взять свои слова обратно о бесчувственных немцах😘🙈
Я прикинул себе зайца этого: чувствует-всё, п@здец: завалился, устроился поудобнее, вспомнил грехи свои, всю жизнь свою никчёмную, жену-зайчиху стерву, молодые , лихие годы... и тут на тебе, вставай заяц, тебе водички принести? А может в больницу , к доктору? А звать тебя как, сколько лет отроду?...Тошно стало зайчику, а сил и возможности нахер всех послать нет, только что и успел как одползти в сторону, сховаться, чтоб не нашли. Повезло.
и тут на тебе, вставай заяц, тебе водички принести?
я продолжу историю кончины зайчика.....и тут на тебе, вставай заяц, тебе водички принести? Марковкой в морду тычут, с другой стороны термометр в задницу вставили.....
в юности когда я был в клане "Карфаген" играя на одном интернет ресурсе в "войну роботов" то на форуме клана была екстра такая тема открыта где каждый желающий одним словом должен был продолжить по смыслу предыдущего. Может и нам на форуме забацать что нибудь подобное?