Вход на сайт
Подскажите!!!
356
22.07.00 13:40
в ответ Rally 22.07.00 02:15
Привет!
Хоть один нормальный человек, который интересуется спортивными авто!!!
О какой машине конкретно идет речь?
При нашем изобилии (я имею ввиду Калининград) можно найти то, что надо. Если, конечно, это не совсем экзотика.
готов поделиться информацией.
Грачик
Хоть один нормальный человек, который интересуется спортивными авто!!!
О какой машине конкретно идет речь?
При нашем изобилии (я имею ввиду Калининград) можно найти то, что надо. Если, конечно, это не совсем экзотика.
готов поделиться информацией.
Грачик
NEW 22.07.00 13:56
в ответ Anonymous 22.07.00 13:44
Ну уж тогда при нашем изобилии (имею ввиду Германию), можно было бы точно что надо найти. См. более 1 млн. предложений (там на сайте указано 400.000, но это устаревшие данные, предложений действительно больше миллиона)
http://www.germany.ru/auto/search.html
Хотя нет, вру... есть не все... самое лучшее уже в Калининград увезли..
. ... Шутка ....
http://www.germany.ru/auto/search.html
Хотя нет, вру... есть не все... самое лучшее уже в Калининград увезли..
NEW 22.07.00 15:09
в ответ racho 22.07.00 14:09
NEW 24.07.00 10:03
в ответ Rally 23.07.00 01:04
Очередные вопросы:
1. Новые или used?
2. Действительно раллийные (дуги, амортизаторы, движок и т.д.) или псевдо?
Дело в том, что новые будут растаможены "на область", то есть их придется дорастаможивать. Правда, я слышал, что как-то это дело проворачивают в Москве или тут?!
Чисто раллийных машин знаю немного:
1. VW-Golf GTi, подготовленный по группе N, хотя и не очень удачно;
2. Subaru-Impreza Turbo - эти есть в городе (куплены в представительстве Subaru), но они стандартные. Никто из владельцев не заказывал себе серьезные спортивные причиндалы.
Но есть возможность заказа в Европе (если интересно). Есть среди здешних спортсменов ребята, которые для себя привозили оттуда нормальные машины. Можно поинтересоваться.
До связи!
P.S. Самое интересное, я всегда регистрируюсь под логином Rally (я закончил свою гоночную карьеру в 1987 году - был раллистом; мастер спорта), но на этом форуме ты меня опередил! Так что поздравляю!
1. Новые или used?
2. Действительно раллийные (дуги, амортизаторы, движок и т.д.) или псевдо?
Дело в том, что новые будут растаможены "на область", то есть их придется дорастаможивать. Правда, я слышал, что как-то это дело проворачивают в Москве или тут?!
Чисто раллийных машин знаю немного:
1. VW-Golf GTi, подготовленный по группе N, хотя и не очень удачно;
2. Subaru-Impreza Turbo - эти есть в городе (куплены в представительстве Subaru), но они стандартные. Никто из владельцев не заказывал себе серьезные спортивные причиндалы.
Но есть возможность заказа в Европе (если интересно). Есть среди здешних спортсменов ребята, которые для себя привозили оттуда нормальные машины. Можно поинтересоваться.
До связи!
P.S. Самое интересное, я всегда регистрируюсь под логином Rally (я закончил свою гоночную карьеру в 1987 году - был раллистом; мастер спорта), но на этом форуме ты меня опередил! Так что поздравляю!