Посоветуйте пожалуйста PKW
Увы, VW сильно переоценены. Ломаются они и изнашиваются ничуть не меньше, чум все другие модели (нивы и лады я не имел в виду конечно). А стоят существенно дороже. Поэтому VW я отсёк сразу. Они ничего, вполне (у сестры жены WV Golf с пробегом 300 тыс, нормальная машина. Не удивлюсь, если ещё столько же пробегает) но - отношение качества к цене невыгодное.
На картинке VW с голландским номером. Ну и что?
Ну да, наверно некрасиво, немецкий номер лучше. А то потом с СОС ещё возиться...
но - отношение качества к цене невыгодное.
Люди, связанные с автомобильной отраслью как раз таки обратное утверждают. Хотя сейчас они действительно дороже стали, потому что у них сейчас есть бюджетные шкода, сеат. А может Вам шкоду фабиа посмотреть? относительно вместительная и сидушки раскладываются.
На картинке VW с голландским номером. Ну и что?
Ну да, наверно некрасиво, немецкий номер лучше. А то потом с СОС ещё возиться...
Задорнов желчью подавится...
Люди, связанные с автомобильной отраслью как раз таки обратное утверждают.
Они правы. Были лет тридцать назад. А сейчас VW уже не тот. Делают точно так же как все остальные. И даже поставщики комплектующих одни и те же у всех...
Задорнов это -дядя Миша,
Это который берлинскую стену разрешил сломать? Ему ещё жена Раиса лапшу варила - людям на уши вешать. Фамилию вот забыл... Но точно Миша... Это и есть этот Задорнов?
Нет, вот честно: сейчас у меня Цафира-Б дизель 150 лс, и мне лично ничего другого не надо...
Вот понадобился срочно PKW. Что-то совсем недорогое, чтоб бегало, без изысков. Ещё надо чтобы клавир электрический влезал (т.е. смарт исключается)...
Жена решила ещё один диплом получить, а в том уни нет семестертикета. Я посчитал: DB обходится слишком дорого (36 км от уни ездить, да ещё и пересадка там! ), а машина ещё и более гибкое транспортное средство...
И так и этак прикидываю. Все-равно понять не могу - нафига жене на учебу электрический клавир таскать?
Учёба на неделе. А по выходным чем заняться? Самое время подхалтурить.
Мы же не покупаем отдельно ложку для завтрака, ложку для обеда и так далее. Естественно машина должна удовлетворять все возникающие потребности. Машина, в которую ничего нельзя положить, просто не имеет смысла.
Учёба на неделе. А по выходным чем заняться?
Можно попробовать отдыхать, если работали всю неделю.
Естественно машина должна удовлетворять все возникающие потребности. Машина, в которую ничего нельзя положить, просто не имеет смысла.
А с Зафирой что случилось? Насколько я понял, она всем потребностям удовлетворяет. Или жена тоже халтурит, причем в другой деревне?
Думаю что-то совсем дешёвое, в пределах 3 тыс.
У меня была такая Мазда. Комфорта в ней нет, и ржавчина ее болячка, но машина реально неубиваемая. По размеру она как Зафира примерно
https://www.autoscout24.de/angebote/mazda-premacy-1-9-acti...
https://www.autoscout24.de/angebote/mazda-premacy-1-9-acti...