Проверить пробег Toyota
думаете, за 4600 не отдаст?
я с родителями поеду.
Мой товарищ покупал себе моцик на юге, сначала оформил здест страховку, получил номера имея номер какой-то, потом поехал туда посмотрео, забрал, прикрутил номера и все, ну может что-то я там упустила, я не помню точно.
Бампера поменяли почем зря , просто не парятся , его можно было феном выправить . Остальное все целое .
+ глушитель заменили
+ выпрямили сзади aufprallschutz, это железяка за бампером.
т.е. удар не такой и слабый был и когда Маринка будет ее продавать, она ее тоже будет продавать как восстановленную после аварии.
глушитель заменили
Глушитель поменяли и хорошо , не нужно будет в будущем менять, потому как к 100 тыс прогорает перегородка и начинает рычать не много .
+ выпрямили сзади aufprallschutz, это железяка за бампером
Ну эта железяка для того и стоит, чтобы удары держать и , чтобы кузов не пострадал .Она на болтах , выкинул и другую поставил.
Вряд ли ее страую оставили , если только совсем не большие повреждения были .
т.е. удар не такой и слабый был и когда Маринка будет ее продавать, она ее тоже будет продавать как восстановленную после аварии
Авария это когда поврежден кузов , пока этого не случилось она может ничего не говорить .
Ну покарешеный бампер вряд ли кого испугает
Ну эта железяка для того и стоит, чтобы удары держать и , чтобы кузов не пострадал .Она на болтах , выкинул и другую поставил.Вряд ли ее страую оставили , если только совсем не большие повреждения были .
Вот меня и заинтересовало, почему именно выпрямили, а не заменили. Может действительно кузов замят был.
Официалы обычно что можно заменить, то заменяют.
Авария это когда поврежден кузов , пока этого не случилось она может ничего не говорить .
А что это, Bagatellschaden? Если б только бампер заменили или покрасили, то да. А здесь, я думаю, уже нет.
Глушитель поменяли и хорошо , не нужно будет в будущем менять, потому как к 100 тыс прогорает перегородка и начинает рычать не много .
Слушай, ну его же меняли не из-за того, что проржавел, а после аварии. Что опять же говорит о том, что там не просто бампер замяли.
уже 2 (две) аварии
а может она "уопленая" или 2 трупа в ней пару недель разлагалась после того как вода в пруду спала? Чё только народ не придумает только, а ведь продаёт то старенький добрый немецкий адвокад. Заметьте не Ахмед с либанона, не наш брат гусский из северного казахстана, который как известно ни когда никого не обманет, а чисто немецкий адвокатишко у которого одно на уме - содрать с нашей Марины по максиму и больше за дважды бывавшую в катастрофах-амаргедонах машинку. Жуть одним словом когда такие совковые посты некоторыx юзеров почитаеш то.
а может она "уопленая" или 2 трупа в ней пару недель разлагалась после того как вода в пруду спала?
адвокат не первый хозяин ? я что то пропустил :)
Чё только народ не придумает только, а ведь продаёт то старенький добрый немецкий адвокад.
это одноразовое авто до первой аварии
а оно уже две пережило
но у "старенького доброго немецкого адвоката" купить можно :)