Проверить пробег Toyota
У меня обрывали телефон со словами - ишь гебе дир и так на штучки полторы меньше
Машины были до десятки денег
смарт не подходит, айго тоже от 9.000 мин.
Золотце, я вчера тебе скрина скинул с айго за 7800 вроде полугодовалый с климой? Так наверняка за эти деньги тебе её и на учет еще поставят и тд....поторговаться можно немного. .. Ну сама подумай,во сколько встанет тебе в конце концов этот потасканый 6 летний айкью? Купи свежую, будет тебе счастье, захочешь продать через 3 года , проблем с этим не будет уж точно, ей через 3 года только будет 4 года :)) и пробег 40тыс?) в отличие от айкью, ей через 3 года почти 10 будет и с 3 рук +битая и пробег 100тыс? А что на ней сделать за 3 года придется, кто знает? Считать так до конца, я считаю, сегодня сэкономить чтобы завтра попасть- это не вариант.
расчёты из области "Ей было 18 в 1918 году" или "когда мне будет 85 то ейтой старухе будет 75 уже". Всё это фигня, Марина чётко определилась с выбором ауто - это будет Тоёта IQ и баста.
расчёты из области "Ей было 18 в 1918 году" или "когда мне будет 85 то ейтой старухе будет 75 уже".Всё это фигня, Марина чётко определилась с выбором ауто - это будет Тоёта IQ и баста.
Да, ты прав :( просто на пальцах уже пытаюсь все объяснить, но бестолку)
Марина пишет что что то он быкует и ей не подходит.
Марина сама виновата. Надо звонить, идти на контакт, развивать язык.
Я вот тоже подвесил на мобиле зухауфтраг, хочу жене прикупить недорого бмв или мерседес до 10 шт. чтоб чекхефт был в наличии и неубитая.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequ...
Будешь брать Марина ? И спереди потертый и сзади. Ну хоть честно говорит.
ну вот , что я вам говорил , страшного ничего не было . Это для них унфаль , а для нас царапнул немного . Бампера поменяли почем зря , просто не парятся , его можно было феном выправить . Остальное все целое .
Адвокат денег срубил со страховок , теперь бы авто по дороже продать и можно новую брать . Так и живут .
хмм что сами думаете? я считаю, что не стоит эта машина таких денег и уафванд!! Конечно, он ее расписал в надежде поманипулировать тонким эмоциональным женским сознанием, потом намекнул, что ему самому она очень нрав и продавать не хочет, потом вообще посоветовал поискать ближе:))) В общем, толковый адвокат, не прикопаешься:)
Что смотреть то там особо?)Он на то и адвокат, по факсу оформит договор,пришлет документы, приедешь с номерами уже за машиной)
Я подумаю. Но копий ведь он мне не выслал!!!! На какую цену давить?
А то что бамперы менял- это только плюс: теперь они новые, без сколов, блястят на солнце)