Lada Vesta уже в Германии
Как первое нигде не нашел у тебя в постах сам тест аутобильда по весте. Твою интерпретацию только нашел и выводы, а это разные вещи.
По остальному.... Так дружище, ты перечитай все повнимательней! Ты говоришь " в подьезде нассано"... Так а где ты что-то говоришь конкретное? Где результаты тестов весты? И самое интересное ГДЕ СРАВНЕНИЕ ВЕСТЫ С ОДНОГРУПНИКАМИ??? А они проиграют точно! И потом.... О какой вине ты говоришь, если в принципе у весты все не плохо???? Разве я где-то сказал, что у данной модели лады что-то плохо, но виноват в этом Обама? 😂 Вот смотри.....
Веста продается в ЕС? Продается. По параметрам краштестов обходит тех же корейцев? Обходит. Фарш лучше чем у одногрупников? Лучше и при этом цпна дешевле! О какой вине ты говоришь??
Выше кто-то написал, что если удешевить ФВ, Ауди и МБ с БМВ до Весты, то получится солярис корейский!! Так о какой вине ты баешь?? И кстати критика, в данном случае необоснованная, в основном от тех ников, которые всегда негативно говорят о РФ и все смягчают об Украине. Может только ты не видишь этого, каких-то доказух требуешь зачем-то, но про "виноватых" лучше спросить у них. Там вечно виновата РФ и опираясь на опыт тебе подробнее пояснят механизм данного действа.
А я как раз о ладе весте говорю, но как выше верно замечено, кроме ай ай и ой ой никакой негативной конкретики о данном авто не сказано.
Имхо
С удовольствием вернусь к обсуждению авто и соглашусь, что феноменального результата по количеству продаж наверное ждать не стоит, но один факт, что продажи есть и они растут, хоть и медленно - уже серьезный успех. Когда появились корейские машины тоже был скепсис.
С ладой все в рпзы сложнее, если учитывать еще и политическую составляющую + негативный имидж ВАЗа.
Тем не менее для себя я вижу, что не все уже так печально. По крайней мере среди одногрупников веста очень достойно выглядит, а где-то и превосходит.
Так что " будем посмотреть" как все пойдет.
В любом случае я от себя желаю всяческих успехов в продажах и развитии данной модели.
Нет. После таких сливов, с тобой вообще не о чем говорить. САН САНЫЧ БЫЛ РЕАЛЬНО ПРАВ!!!!А я блин как-то не сразу поверил, уж больно жестко он проехал по тебе. Оказалось он даже более реалист, чем кто либо. Всего наилучшего.
Переходя на родной русский язык, Лада за пару десятков лет зассала отдать хоть одну серийную машину на европейский тест безопасности, разбавляя медийное пространство тестами хер знает чего в авторевью. Даичия, что характерно нет, все эти Логаны - Сандеро в Еврокапе отстуканы и доступны для просмотра.
нп
Еще одно сообщение не по теме, то БАН будет долгий. На АвтоМото политике не местo, неужелу так сложно понять?
Сорри камрад, попутал твой пост и твоего коллеги выше.
Вы изъясняетесь одинаково, поэтому перепутал посты. Это нормально и бывает со всеми.
Сути дела не меняет никак.
А записывать......Ну можешь жену записать себе в паспорт, это не запрещено.