Lada Vesta уже в Германии
Поясню еще раз.....Ты называешь меня ура-патриотом. Почему конкретно обосновать можешь?
Показать мой пост и сказать...Вот твои слова и поэтому тра ляля.. Держу пари, что снова отмажешься размытыми намеками...
ещё одна попытка: Есть такой анекдот про миллионера.
Корр. : Расскажите, как Вы заработали первый миллион?
Милл. : Ну, я купил яблоко за 3 цента, помыл его и продал за 5. Потом купил второе яблоко и помыл его.. .
Корр. : А потом?
Милл. : Ммм.. . а потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион.
Немножко не корректное сравнение. Многие герм. концерны разбогатели и приумножили мягко говоря свой капитал и наработки за счёт и во время 3-го рейха, с вытекающими....
А Королев, у него квартира на Арбате была, ага, и там он работал. А одного из создателей Катюши, Лангемака, с почетом проводили на пенсию, угу. Собственной истории не знаете, туда же, третьим рейхом тыкать.
Я бы привел немного другое сравнение просто....У докторов самый любимый диагноз-
это вегетососудистая дистония. В реале это вообще не диагноз, в большинстве случаев так говорят, когда
не знают что происходит.
Вот на Германке давно заметил, как только речь о РФ и объективно возразить нечего,
сразу " ты ура-патриот". И всегда от ников, которые яростно отстаивают украинские позиции в любом споре,
а всё Россиское поливается поносом. Только одно сим гражданам понять не дано....
Если называя человека ура патриотом вы намекаете на утопичность чего-либо в его позиции,
то уж больших ура-патриотов чем вы сами и найти сложно! Потому как что ни возьми -
утопия поная. Грузовики БУДУТ продаваться, когда Украина в ЕС вступит.
Рай придет, когда безвиз сделают. Еще чуть и в НАТО войдем......и т д.
Так кто из нас ура-патриот, если то о чем я говорил ХОТЯ БЫ ПРОИСХОДИТ!
Веста продается, экстерьер и интерьер очень не плох для данного сегмента,
цена одногрупников выше, а фарша у них меньше. Гарантия работать будет уверен и качество сборки будут контролировать.
Так что мне эти ярлыки вообще не понятны. Оставим за гранью беседы идиотов, которые оскорблениями впрямую сыпят.
Это отдельная тема и позиция кретинов.
имхо
пока еще ни один человек не смог назвать почему именно Веста плоха. Не назвали ни одного компонента который ломается постоянно и делает машину непригодной для езды. Общими словами кидаются-какашки натолкали в кузов, сделано криво итд. А в реале такие люди кардан от коленвала отличить не в состоянии.
ты просил объяснения, почему я тебя в ура-патриоты записал
вы спрашивали - мы отвечаем
вот открыли ветку о Ладе Весте, кто-то предрекает ей успех, кто-то смеется
и тут приходишь и ты и записываешь всех критиков лады в злопыхателей из Украины
Я в том году брал в прокат гранту с автоматом в Краснодаре и знаете, не все так печально, как представители незалЭжной тут бают! Для такого прайса вполне нормальное авто.Автомат там по-моему французский стоит и отличненько работает.Расход топлива тоже не плох, так что злопыхатели можете и дальше пускать слюни, но результат на лицо, как грится! Представлена на продажу в ЕС и ПРОДАЕТСЯ, а эторезультат!! По крайней мере господам из Украины еще ждать " вступления" в ЕС,как написал выше товарисч, а мне представляется это нереальным совершенно!а это первый признак ватного ура-патриота:
ты ему говоришь, что в подъезде нассано, а он тебе: это Обама
бензин подорожал - это МакКейн
Путин плохой - ага, так ты толераст, ты за геев!
и т.д.
т.е. в любой проблеме виноват кто-то другой