Lada Vesta уже в Германии
Хмм зря вы так. Вы предъявляете мне притензии, как к мужчине. Это не моя обязанность за мамонтом ходить, вместо того, чтобы по германке ширяться:) Слава Богу на машину я сама себе заработала без помощи родителей будучи студенткой. А вот что Вы в жизни добились как мужчина? Думаю толком ничего, что опустились до упреков девушк в том, что она совсем не мужчина😒
это не упреки, это реакция на то, как вы кичились высшими образованиями.
а ими на нашей родине даже уборщицу не удивишь.
и не надо съезжать на мужкское/женское. из второго вам тоже вряд ли есть чем похвастаться ))
Мысль проясни, а то ничего не понятно!!
продавая десятилетиями нивы, новы, калины и гранты, автоваз успехов в Германии не добился
но новая Веста все изменит. так ты это видишь?
при чём тут автомат или крэштест?
Напихай в какашку что хош,- будет какашка с начинкой.
Вообще - тема бред. Никто тут из вас, "хвалящих" весту, её никогда не купит.
посему тема закрыта.
Напихай в какашку что хош,- будет какашка с начинкой.Вообще - тема бред. Никто тут из вас, "хвалящих" весту, её никогда не купит.посему тема закрыта.
мм как бы это сказать. Вы или читать не умеете или не понимаете прочитанное.
Никто не хвалит. Идет диалог, смысл которог- стоит ли новая Веста этих денег и какие есть за эти денъги альтернативы.
Некоторые товарищи просто обливают дерьмом то, на чем бы сейчас с восторженным визгом ездили в России, но данные люди лишь подтверждают то, что человек может менять свое мнение в зависимости от обстоятельств.
Аргументов при этом нуль целых хер десятых, просто утверждения на уровне- я сказал- так и есть))
Названия Citan и Kangoo Вам что-то говорят?
Бродяга фото паказал выше.Сейчас только прочитал про эти марки.Ну выпустили совместно одну марку.Ну не массово,и не кто не кричит.Вау!
Вы мне пакажите чисто Российскую машину.С комплектующими из России.Под руководством конструктора Иванова!Родил то эту Весту Ниссан да Рено.Вот и весь сказ.
Вы мне хоть кучу гибридов пакажите европейских.НО!они все европейские.Европейские автопроизводители слились.Удивите меня,тем что под руководством российских конструкторов и слияния к примеру Газа и Опеля с комплектующими с России придумали машину.Вот про что я.Вот тогда я скажу.Да! машина Газ Оскар уже в Германии!
А так для меня что Веста,что очередная новая европейская машина в Германии.Может когда проедусь понравиться,куплю.
Родил то эту Весту Ниссан да Рено.Вот и весь сказ.
А с этим кто-то спорит?
А так для меня что Веста,что очередная новая европейская машина в Германии.
А для местных форумных самых немецких немцев среди всех немцев Веста - что-то вроде эскимосского танка.
Да фик с ней!пусть ездит,главное кто купит что бы ему нравилась.А на другое мнение забил.
Мне нравиться машина.Оно даже приятнее,что с разные люди страны работали над выпуском авто!
У нашего брата в глубине души есть потребность пустить пыль в глаза. А купив Ладу, самое меньшее что ты получишь- это недоумевающие взгляды и реплики соотечественников. И пофиг на то, что машина дешева .
Но ты не такой , правда ? Я даже уверен в том , что мы скоро будем аплодировать
счачтливому 347му обладателю Лады . Тебе , в смысле . Гришка-петушок не будет её брать
...он
будет ждать когда Вольфовычь выставит свой ё-мобиль на авто.ру , чтоб купить .Не зря же
он во время местной ё-баталии местных руссофобов громил !
Черти , развели тут ...
мега заключение..........обосновать сможешь?
ну вот смотри: ты - новичок и решил бежать марафон, ты полгода бегаешь пять раз в неделю. В конце можешь пробежать 10км. Есть ли у тебя шанс пробежать этот марафон?
нашла, подала доки, жду ответа🤔
так кто Вы лично по профессии? Это же Вы меня сегодня упрекнули в моей несостоятельности в качестве мужчины и женщины? вот просто интересно, чего же смогли добиться Вы в своей жизни?
Логично....Не вижу связи с моими мыслями только!!
Логично....Не вижу связи с моими мыслями только!
ещё одна попытка:
Есть такой анекдот про миллионера.
Корр. : Расскажите, как Вы заработали первый миллион?
Милл. : Ну, я купил яблоко за 3 цента, помыл его и продал за 5. Потом купил второе яблоко и помыл его.. .
Корр. : А потом?
Милл. : Ммм.. . а потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион.