Проверить пробег Toyota
только так и делаются к сожалению .
Потому как эти переписки и посылки счетов не к чему не приведут , вы все равно ее не купите .
Вы же не верите , что эту машину не рентабельно восстанавливать при серьезных повреждениях , тем более у ОД , они все считают .
Какие вопросы еще остались без ответа ? Звонить надо Раушенбаху и забивать стрелу. И дальше действовать по обстановке.
Ты тоже сторонник подхода "если узнает о всех косяках, то не приедет, а если уже приехал, то купит" ?
Меня бесят таие продавцы, которые машину нахваливают, что мол всё тип-топ.. Собираешься, приезжаешь за несколько сотен км, а там дрова. Получается зря приехал? Продавцу стоит потратить всего несколько минут, а покупатель экономит целый день. Но рассчет у таких продавцов делается на то, что человек, приехавший издалека, уже на многие косяки закроет глаза. Зная о них заранее, человек не приехал бы вобще.
Марин,я б на месте продавца сделал бы так же.Если он видит что человек не очень заинтересован,зачем ему что-то,кому-то отправлять.На месте,я уверен, покажет пальцем что менялось и все счета .И как уже писали,это не та машина,которую восстанавливают после серьёзноё аварии
Ну и зря , вы потеряли пространство для маневров .
Теперь , если вы начнете торговаться , то у вас скорее всего ничего не выйдет , ну или выйдет , но не так как хотели .
Песн про студентку уже не сработает )
значит сомнительный вариант🤔
Сомнительный он для вас , для меня нет . если к примеру сестре нужна была бы такая машина , я бы ее рассматривал .
Цена правда для нее дорого , я не вижу в ней ничего интересного , таких полно по Германии .
Купить машину б/у машину на которой ничего не делалось , очень маленькая вероятность.
Просто единицы пишут об этом , а так 90% процентов машин на вторичном рынке что то делали .
Это не обязательно авария , царапины , паркшаден и пр. сути не меняет .