Lada Vesta уже в Германии
Я ж не босая бегала..что же вы меня так..
Тем не менее получаю вторую высшку, лебенслауф и т п еще не у каждого 5 такая будет.
если ты такой умный, что ж ты такой бедный(с) ?
Не знаю
Ясно-понятно. Но вывод об отсутствии у кого-то детства Вы себе сделать позволили.
если ты такой умный, что ж ты такой бедный(с) ?
"и т п"
это точно! сейчас хорошо моб телефоны есть, а раньше нужно было бегать домой периодически и докладывать, что жива здорова и кушать не хочу:))
я о том, что ты своим детям сроду не разрешишь напирмер лазить по крыше
я о том, что ты своим детям сроду не разрешишь напирмер лазить по крыше
а ты у своих родителей спрашивал разрешения? Снимаю шляпу)
А откуда Вы знаете о моем материальном благополучии?
думаете мне кто-то разрешал? потом нагоняев получала естественно, но это уже было потом!!!
не ну иногда приходилось и спрашивать, если дело критичное, например, скатерть из дома припереть, посуду или покрывало, чтобы домик обустроить, а то ведь куклам холодно!!
Не мы не спрашивали, советские дети обычные. Во дворе одному на стройке кирпичом голову пробило, другому палкой глаз выбили, в пекаря играли. Ещё ходили на речку, по льдинам весной прыгали, по карнизам девятиэтажек ходили. Зато в приставки не играли.
Вы точно в семье росли?
какое-то беспризорное у вас детство, однако, было🤔
Я ж не босая бегала..что же вы меня так..
а что плохого?
как сейчас помню - ещё СССР - отпуск - всей семьёй в Краснодарском крае у бабушки жены
Я в городе выросла, не побегаешь босиком, да и для девочек плохо босиком🙈
Вы точно в семье росли?какое-то беспризорное у вас детство, однако, было🤔
Обычное детство))) Такое было у 90% детей СССР. Я с дома валил побыстрей, потому как на улице были ашички, друзья, стройки, купание, а дома- обязательно припашут что-то делать))
Из всех детей на нашей улице (частный сектор) более 200 домов ни у кого такого не было, чтобы по карнизам ходили, по льду прыгали и без глаз годили😱 это босота какая-то неокультуриная или фильм ужасов.
Мими, у меня папа с мамой оба научные сотрудники были. Кто из нас двоих босота это ещё как посмотреть. Если ты чего-то не знала, то это не значит, что этого не было.
да и для девочек плохо босиком
чем это плохо?
-------------------------------------------------------------------------------------
ветка про Ладу Весту превратилась в конкурс воспоминаний.
:)))) мои родители не научные сотрудники, но таких ужастиков я не испытала...для меня был потолок шелковка на соседской крыше:) я даже и курить не пробовала никогда🙈