Lada Vesta уже в Германии
н.п Форумчане!купите кто нибудь Ладу Веста.Да отпишетесь как она в деле.Что зря языком балаболить.Может она всем нос утрёт ещё.А то Костя всё комфорт комфорт в немецких авто.
Да уже много кто купил.. Читай на здоровье, но не думаю что это поможет форумчанам. Слишком силен стереотип в голове и есть деньги на другие автомобили. В России народ попроще..
Авто-форум вродь, машина продается в ЕС и не плохо продается, с учетом современной специфичности ситуации, а бесиво все равно есть.Так разъясни почему? если не трудно конечно.
Если позволишь, я объясню.
Потому что не статусная вещь. У нашего брата в глубине души есть потребность пустить пыль в глаза. А купив Ладу, самое меньшее что ты получишь- это недоумевающие взгляды и реплики соотечественников. И пофиг на то, что машина дешева ( ах так ты нищеброд к тому же?), производство стандартизировано (В России криворукие рукожопы которые кроме танков ничего не могут делать) и есть гарантия, которая в Европе работает (кривая ухмылка).
Немцы в этих вопросах намного либеральнее, свободнее. Миллионы покупают Дачию, Рено и не парятся по поводу мыслей других. Они не тратят свою жизнь на любование железкой, которая по мнению других
должна показывать их положение в обществе.
Короче у русских немцев есть проблема- комплексы. Но к психологу они не пойдут))
Хоспади, кто не тратит на любование железом?! немцы??Вы издеваетесь! Мой отчим каждые 2 года мвшину раньше менял, соседи вокруг тоже меняют периодически часто. В Германии, Америке и т п как нигде могут ходить в одежде из кика, а свой статус демонстр посредством авто:)
А я их понимаю...машина-это гораздо большее, чем средство передвижения для меня тоже. Я не осуждаю их, я осуждаю Вас за наговаривание на русских:) Мол одни л... и это у них в крови, а немцы нее...они стерильны😋
Я вроде на русских тут огульно не наговаривал. То есть я конечно могу задаться вопросом, почему двое русских, стоявших передо мной на кассе чуть не переехали потом меня на парковке, потому что свистели 50 км/ч там, где разрешено максимум десять и почему только русские дети из живущих в доме русских, турецких, немецких и литовских, околачиваются во дворе на дороге без присмотра, но это несколько не автомобильная тема.
😳 Вы серьезно о детях? А где им быть? Дома в комп резаться?! Я тоже "околачивалась" в детстве на улице...да и все дети в свободное время тоже, бадминтон, футбол, казаки-разбойники, дочки-матери, классики, шелковку у соседа на крыше ели всей толпой, что аж шифер треснул 1 раз🙈 Вот это детство! Слава Богу, что околачиваются на улице!! Хоть не забудут как это дружить в реале;)
По поводу двух русских-у Вас карма такая:)
Хоспади, кто не тратит на любование железом?! немцы??Вы издеваетесь! Мой отчим каждые 2 года мвшину раньше менял, соседи вокруг тоже меняют периодически часто. В Германии, Америке и т п как нигде могут ходить в одежде из кика, а свой статус демонстр посредством авто:)
По моим наблюдениям, немцы начинают показывать свой статус только тогда, когда они действительно чего-либо достигли.
Все это приписывание понтов просто попытка приписать человеку низменную мотивацию в очевидных целях. Не отрицаю того, что есть и те, которые хвастаются.
Мотивация при покупке автомобиля- это вообще огромная тема)) Можно долго и интересно дискутировать, обсуждая то, что побуждает людей покупать то или иное изделие..
скудные ваши наблюдения, хочу вам сказать:) немцы есть такие и такие...как и русские, как и сирийцы:))
Что это за привычка людей шаблонами мерить?!
здесь все в кредит же...не от большого достатка в жизни, я так думаю?