Проверить пробег Toyota
Что вам ехать 350 км , чтобы ее посмотреть .
да вы тут все с ума от Мариных оголённых колленок ( парня с хорошим поло все почему то игнориют в соседней теме) посходили наверное!!!! Ехать за 3 и 9 земель что бы смотреть битую машину которую к тому же продают в 3 дорого. Я категорически против этого IQ.
Еще один момент... Я например имейлы даже не читаю, у кого реальный интерес тот звонит...
Многократно доказано..
Не тот случай , у тебя авто ликвидный , у этого 200% телефон молчит )) и писем нет.
Как первый шаг вполне письмо сойдет , если не ответит , то только звонить .
Ехать за 3 и 9 земель что бы смотреть битую машину которую к тому же продают в 3 дорого. Я категорически против этого IQ
Девушка хочет эту машину , мы уже отговаривали , но бесполезно
Так что фото в айкью рано или позно будет на форуме в личном альбоме
Вы тоже как-то написали майне фото:)
Он вообще то адвокат, и подозреваю что муттершпрахлер, в отличии от меня)))
И я никогда не скрывал, что после слова халлё, меня спрашивают, коммен зи аус Руссланд?))))

Про подвеску и калеса что?
Как у кошки, 9 жизней)))
2 уже использовала)))

Хоспади, вот именно, что халЁ! 🤦🏻♀️
Солнышко мое, мне немцам в жопу языком залазить не надо, ломая свой язык,лишь бы сойти за своего))))
Как бы я не говорил, своим я уж точно не стану да и не стремлюсь))))

Да лана, рынок мертвый, все стоит как ПХ поутру(((
Консерву три дня продавал, еле продал...
Паша ваш хваленный насоветовал, бери... казадойчи с руками оторвут....
Панорама, камеры....хваленный 2.2 д4д рвет ....солярку из бака правда в основном)))

я этого тоже не делаю. У меня способность к языкам просто-язык сам занимают необходимую позицию вдруг что. У меня есть акцент, но даже препод на курсах немецких по фонетике не угадал, что я русская😮 печаль.
вдруг что
Если вы и в реальном разговоре вдругчтокайте, то надо отвыкать, ибо совсем не в тему)))