Проверить пробег Toyota
Подскажите можно как то проверить пробег авто по немецким базам. По вин коду.
Нет тут никаких баз, если машина обслуживался у ОД, то у них можно спросить.
По тюф папирам смотри,если не могут найти, то до свидания.
совсем нет? на том же аутоскауте предлагают услугу проверки авто по базе данных🤔
Техосмотр делают каждый год и у продавца должен быть докУмент, в нём указано сикока км тойота проехала. Если такой бумажки нет, пусть он сам на ней ездит.
Техосмотр делают каждый год
В России да.
у продавца должен быть докУмент, в нём указано сикока км тойота проехала. Если такой бумажки нет, пусть он сам на ней ездит.
Машину надо смотреть , а не бумажки разные.
совсем нет? на том же аутоскауте предлагают услугу проверки авто по базе данных🤔
Ахаха цум цвайтен маль...
Каменты КлабЕсли у официала покупать б/у авто, есть ли гарантия, что у них все доки достоверные? или гарантий нет нигде и лучше не переплачивать, а купить приват???
Маринушка, солнышко.... на табуретках не мотают.... по ряду причин))))
Можно брать смело...
Каменты КлабКак всегда "Ася" прав!
Нет ну правда, Костик, ты молодец!
хмм...я имела ввиду не только пробег, а наличие аварий и т п. В соседней ветке форумчанин продал машину, сам не зная, что она битая(?)
Как это можно проверить? Так как битую не хочу-безопасность снижена вдруг что и ржавеет быстрее.
Я в ютьюбе смотрела видео, как наши русские осматривают б/у авто перед покупкой, все закончпектировала, но не буду же я перед немцем все выворачиват?! У него инфаркт случится, тем более под машину мне не заглянуть, даже если бы я что-то в этом понимала🙈
Так как битую не хочу-безопасность снижена вдруг что и ржавеет быстрее.
Вот вы зря себя накручиваете , такую машину как вы ищите , если шибко разобьют не кто делать не будет.
А если бампер там или дверь , б/у машины на 90 % крашеные , не критично .
спасибо, Павел, Вы как всегда не проходите мимо-вариант был под Бременом, на фото вроде норм, чекхэфт и т п, км около 60 т 2011 года, но в феврале ее стукнули сзади и она стукнула впереди стоящую машину-в тойота сервисе поменяны оба бампера, есть все чеки и т п, мне она понравилась внешне и салон, но вот смутил этот случай с аварией, тем более 300 км в одну сторону🙈
самое интересное, что после этой аварии владелец быстренько выставил ее на продажу🤔🤔🤔 я подзадумалась...она до сих пор, кстати, весит в интернете.
был под Бременом,
У нашей ОПГ "Бесславные ублюдки" есть филиал в Бремене)))
Так что осмотреть не вопрос вообще)))
Каменты Клабно вот смутил этот случай с аварией
Да какая разница? Всё сделано же. Вам всё объяснили. Если цена хорошая- берите. Хуже ездить она не будет.
П.С. Самые мнительные покупатели это русаки.
еще один националист🙄
вот Вы и берите битые машины, а у меня должно быть все ок:)
но в феврале ее стукнули сзади и она стукнула впереди стоящую машину-в тойота сервисе поменяны оба бампера, есть все чеки и т п, мне она понравилась внешне и салон, но вот смутил этот случай с аварией, тем более 300 км в одну сторону
На тойоте сделали и нормально , там не будут лепить , все мелочи есть . Можно не переживать .
этот вариант мне подходит:) но бюджет в 5.000😩
вот Вы и берите битые машины, а у меня должно быть все ок:)
Вот смотрите .
вы ищите машину в хорошей комплектации , ухоженную , не поцарапанную внутри , с сервисной книгой , с маленьким пробегом , НО чтобы не дорого
так что вариант с поврежденным бампером не так уж плох . Я бы на вашем месте добавил машины с повреждениями , сколько брал интересного то только там .
Я еще подожду в надежде, что найду что ищу...так как мне один форумчанин сказал, что машину нужно покупать, как замуж выходить-нсли не уверен на все 100, то и нечего и связываться😔
Вот именно. Что за проблема, что что-то там покрашено/поменяно?
сколько брал интересного то только там
не поняла?
вот она
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=240790693&da...
не поняла?
купить машину выше рыночной цены просто , отдайте за айкью тыс 8 и вы купите что хотите .
Вас напоят кофе . Но для этого ума много не надо .
А машины с повреждениями не всегда тоталшаден , есть интересные варианты с не большими повреждениями.
Но с маленьким пробегом к примеру в хорошей комплектации и полным сервисом .
Если встанет выбор купить авто с большим пробегом, не обслуженную но унфальфрай или купить авто с маленьким пробегом с хорошей комплектацией и полным сервисом , но при этом нужно будет покрасить крыло или бампер , то возьму не задумываясь второй вариант .
машина - зверь: дверные петли от холодильника. Мотора под капотом вообще не видно. Сзади диван из икеи.
Нда..от Бремена далеко🙈 Но для меня не проблема съездить и забрать разок вдруг что, если честно, лишь бы оправдала ожидания!!
Там 55 тысяч машин)))![]()
Капец, покупать табуретку как будто это майбах)))И самый прикол, что с таким подходом купится головняк)))
Вы еще себе сканер дилерский купите и толщиномер..
Или Дениску Рэма)))
Каменты КлабТетя, вы в силу свой внешности да ещё и в Германии видимо не привыкли выслушивать мнение, отличное от вашего. Все когда-то бывает в первый раз ))
Мамо фон гебурт поперечная)))
Как и ты впрочем)))
Каменты Клабв смысле нет?
внешность очень важная штука при покупке автомобиля, продавашка сразу определит кто перед ним. Нафуфыреннáя мамзель которая ничего не рубит в машинах или профи в замасленых штанах которому фуфло бе втюриш.
П.С на аватарке заход или восход солнца?
да кликаю:)))
с таким подходом
Ты не прав, это по ходу, приход!)))![]()
я совсем не нафуфыренная, вдруг что..скромная простая студентка
Когда искал себе Т. Verso. был вариант у одного хендлера, пробег небольшой, но ,внутри покоцаная вся, под капотом мыши или кто еще "шерсть пустили",
для левой ноги типа "упор" , слево от педалей- до дыры протерт, и это при пробеге в 60т.км. потом при разговоре с хозяином,который узнав ,что авто для местного использования, сразу отказал -Только экспорт!!
Следующие вопросы по авто сами отпали.
Кстати, купил в другом месте, всё ОК ,только крыло крашеное!
П.С. Почти 70т.км проехал без проблем.
значит всё таки Антлантика, а то я подумал что ты Марин в Японии на фоне родного мне Тихого Океана позируеш с обнажёными коленками.![]()
чудеса🤔
чтобы придумать?!
она же на ибей
https://m.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-iq-1-0-te...
:)) в японии я еще не была, вот в колкмбию собираемся в январе 2019😍😍😍 жду
чудеса🤔
Это не чудеса , вы наверное в своем кабинете , просто нужно выйти из него .
Мобильные ссылки на мобиле, не работают тут. Если уж очень хотите, то откройте страницу сначала не в мобильной версии, а в классической и тогда став0те обычную ссыку без "m." вначале.
На вид - конфЭтка, нада брать! Белый ей - очень идет.
Я в современной моде не очень разбираюсь , цвет панели и пр ![]()
Технически будет ок , цвет этот белый металлик очень не плохо смотрится .
Дороговато конечно для нее , раз придавило ее . Но честно об этом написал .
Можно на это надавить , вряд ли у него много предложений , если все устраивает ,
то пишите письма и за 4500 возможно удастся купить.
спасибо, что подсказали!!
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-iq-1-0-...
Дороговато конечно для нее ,
То же так подумал.Если бы 2014года,тогда цена в самый раз.а так 2011дороговато.
та красная фигня меня тоже откровенно говоря раздражает😃 так придавило же не на шутку!! если бы только бампер, а там кто его знает? может там все намного сложнее, но он решил поставить бампер только, чтобы визуально прткрыть?! если бы не это, я бы помчалась уже давно!! за 4500 он вряд ли не продаст...думаю, что за 5 хоче
Берите за 5000, отличный вариант. Сейчас цены на б/у - вообще аховые и чет с каждым днем все выше и выше.
так придавило же не на шутку!! если бы только бампер, а там кто его знает?
да ну , нет там ничего больше , сзади пустота , спереди кусок пенопласта под бампером .
На тойоте колхозить не будет , сделали все по уму можете быть уверены .
Может даже и не красили ничего , если повреждения не большие просто выровняли , клипсы поменяли и вперед.
за 4500 он вряд ли не продаст
ну это нужно постараться, у него сейчас мало предложений , вот вы его потихоньку и клюйте .
ну не 4500 , начните с 4600 к примеру и пишите студентка и бла бла , он частник и понимает что дорого не продаст ее.
Просто даже перекупы такой авто не интересуются .
да что мне ваша личка...страна должна знать своих героев:)))
а почему перекупы не интересуются таким авто? что битое??
как хоть давить?! я не умею торговаться🙈
Паша, может вообще подождать? Я летом может быть на юг перееду-мне нужно бэтрибзпрактикум проходить по учебе..может там дешевле найду и не битую??
мне лично эта крохотная тойёта не приглянулась, она не пассает тебе Марина. Ты у нас девушка стильная и машина должна тебе соответствовать.
Вас не смущает, что она битая и ради битой машины почти 4 часа в один конец ехать???
Вот был бы у меня человек знающий и толковый-доверилась бы и не заморачивалась, а в моем случае всего боюсь🙈🙈🙈
Каждый раз когда я видя неплохой вариант думал так же, про подождать, приходилось потом дороже покупать тоже самое. ![]()
денег нет на стиль:) поэтому беру айкью..экономичная и не ломучая...как раз для современной студентки.
Вас не смущает, что она битая и ради битой машины почти 4 часа в один конец ехать???
Фигня. Даже если оба бампера поменяны, считайте новая опять. Даже по фото видно что зазоры все в порядке итд, так что ничего серьезного там не было на 99,9%
Вот был бы у меня человек знающий и толковый-доверилась бы и не заморачивалась, а в моем случае всего боюсь🙈🙈🙈
Ну вон Вам же Вентура намекнул что там есть человек, может и поторгуется еще. Договаривайтесь например все что сторгует - пополам. Или не хотите быть кому то должны? Я например это очень не люблю. Поэтому забыл уже когда просил кого-то в чем-то помочь. Но жить мешает реально ![]()
лето на носу, надо тебе какое нибудь кабрио смотреть. Что тo вроде Пижо 208 или ещё лучше какого нибудь Гольфа кабрио.
с этим товарищем у меня терки-он мен я уже в который раз обидел😔
оно ломучее и 8 л на 100км ест как мин, но мне пежо кабрио нрав...мне бы подошел бы кабрио...платок...очки...😋
как хоть давить?! я не умею торговаться
Ну вы начните с переписки , если будет отвечать , то вполне возможно .
В письме у человека есть время обдумать предложение , по тел не всегда это удобно делать.
а почему перекупы не интересуются таким авто? что битое??
Потому , что ее нужно купить за 3 тыс , чтобы на ней заработать , но за столько он понятно не продаст .
То что она битая их это не испугает , главное делалось у ОД.
Я летом может быть на юг перееду-мне нужно бэтрибзпрактикум проходить по учебе..может там дешевле найду и не битую?
Ну это вряд ли , к лету по сезону авто на немного но подорожают и спрос будет чуть выше.
Битая это когда аирбеги выстрелили , если бампера и пр это пустяк , вы просто не знаете как делают у ОД.
Они восстановят каждую мелочь , каждую клипсу в оригинале и срубят денег .
Если бы там было серьезное , то не стали бы делать .
Не слушайте его, не нужен в Германии кабрио как основной авто.
спасибо, я завтра напишу ему..посмотрим. Писать, что мол имею 4500 макс в бюджете, студентка, далеко ехать и т п??? согласен ли он???
ну и будет Марина как бабка пинсионерка на этой тойёте в уни ездить.![]()
в японии я еще не была, вот в колкмбию собираемся в январе 2019
Шоп я так жил)))
Тут до вечера дожил, уже хорошо...
Утром проснулся, вообще счастлив...
А у вас.... 2019 год... Колумбия)))![]()
А правда, что немецкие немцы следующий отпуск сразу по прилету из нынешнего планируют и бухают?
Каменты КлабМне самой нравится кабрио, но для кабрио нужен как мин гараж, чтобы машина была в хорошем состоянии(для меня это важно), а как макс достаточно средств на ее содержание (читала, что ломучие и крыши проблемнве)Вы мне советовали хонду джаз, но она мне не нрав и блльшая. Айкью не бмв 5, но экономичная, напичкана 11 подушками безоп, неломучая и в ней все есть-хочешь 2 пассажира, хочешь 4 худеньких:)
В этой машине меня смущает наличие 2х владельцев-ей же всего 6 лет?!!
и что он ее после умфаля решил сбагрить?
ой прям, почему сразу бабка пенсионерка??? современное авто!
я завтра напишу ему..посмотрим.
его ювелирно должны были долбануть чтобы не задеть подвеску
вот про подвеску и спросите
вот видите!!! я так и знала, что подвох нсть где-то 😫
Красная?? у меня слабая нервная система и так...красный никак🙈
его ювелирно должны были долбануть чтобы не задеть подвескувот
про подвеску и спросите
Специально троллите что ли? Она и так всего боится ![]()
Мамо... в топку принципы....есть человек в Бремене, лицо не заинтерисованное...
За пачку бабкиных семок разведет адвоката как положено)))
Каменты Клабспасибо, я завтра напишу ему..посмотрим. Писать, что мол имею 4500 макс в бюджете, студентка, далеко ехать и т п??? согласен ли он???
Сейчас вам здесь составят слезное письмо
Про цену сразу можете не писать , а то может не ответить .
Напишите , что вы студентка и хотели бы купить подобную машину .
Что вы в машинах вообще не разбираетесь , но вам понравился цвет и отделка салона.
Что вас немного пугает , что машина ремонтировалась .
Что вам ехать 350 км , чтобы ее посмотреть .
Учитывая все обстоятельства , возможно вы могли бы сбросить цену .
И спасибо за ответ .
если ответит , то вполне есть шанс поторговаться, хотя я вот так думаю на вскидку , что 500 готов сбросить .
Не красная, а - розовая!
Точнее - коралл или лосось. Барби- кабрио
В этой машине меня смущает наличие 2х владельцев-ей же всего 6 лет?!!
и что он ее после умфаля решил сбагрить?
Вы никогда не купите машину ![]()
красной может быть только ферари кабрио в моих глазах, а всп остальное неочень сочетается🙈
Мамо не надо торговаться, пишите что есть только 4500 в наличии....
И все....
Ну и остальное, студентка и т.д.
Меня то он на подлете срубил)))
Адвокат, а пишет с ошибками)))
HÄNDERLANFRAGE SIND UNERWÜNSCHT - "LETZTE PREIS Gelaber etc. Ich lege sofort auf.
Каменты КлабСпециально троллите что ли? Она и так всего боится
только с добрыми намерениями :)
у этих табуреток бампер для виду удар держат колёса
Хорошо, завтра напишу и Вам в личку отправлю на проверку на счет слезливости:)
Еще один момент... Я например имейлы даже не читаю, у кого реальный интерес тот звонит...
Многократно доказано....
Каменты КлабТоварищи, Вы определитесь уже, стоит или не стоит?!
Что вам ехать 350 км , чтобы ее посмотреть .
да вы тут все с ума от Мариных оголённых колленок ( парня с хорошим поло все почему то игнориют в соседней теме) посходили наверное!!!! Ехать за 3 и 9 земель что бы смотреть битую машину которую к тому же продают в 3 дорого. Я категорически против этого IQ.
ой одна ошибочка...все бывает! Вы тоже как-то написали майне фото:)
Еще один момент... Я например имейлы даже не читаю, у кого реальный интерес тот звонит...
Многократно доказано..
Не тот случай , у тебя авто ликвидный , у этого 200% телефон молчит )) и писем нет.
Как первый шаг вполне письмо сойдет , если не ответит , то только звонить .
Ехать за 3 и 9 земель что бы смотреть битую машину которую к тому же продают в 3 дорого. Я категорически против этого IQ
Девушка хочет эту машину , мы уже отговаривали , но бесполезно ![]()
Так что фото в айкью рано или позно будет на форуме в личном альбоме ![]()
Вы тоже как-то написали майне фото:)
Он вообще то адвокат, и подозреваю что муттершпрахлер, в отличии от меня)))
И я никогда не скрывал, что после слова халлё, меня спрашивают, коммен зи аус Руссланд?))))![]()
Каменты КлабВ общем, я ему напишу, подождем, что ответит, потом решим, как действовать дальше.
Про подвеску и калеса что?
Вы определитесь уже, стоит или не стоит?!
кхе - кхе :)
Хоспади, вот именно, что халЁ! 🤦🏻♀️
Про подвеску и калеса что?
Как у кошки, 9 жизней)))
2 уже использовала)))
Каменты КлабПро подвеску и калеса что?
Да все там нормально будет при таком пробеге .
один форумчанин написал же, что при ударе летит портится подвеска, так как колеса весь удар принимают.
Хоспади, вот именно, что халЁ! 🤦🏻♀️
Солнышко мое, мне немцам в жопу языком залазить не надо, ломая свой язык,лишь бы сойти за своего))))
Как бы я не говорил, своим я уж точно не стану да и не стремлюсь))))
Каменты КлабМадам, берите у официалов, новую, и не надо будет себе мозг делать
Да лана, рынок мертвый, все стоит как ПХ поутру(((
Консерву три дня продавал, еле продал...
Паша ваш хваленный насоветовал, бери... казадойчи с руками оторвут....
Панорама, камеры....хваленный 2.2 д4д рвет ....солярку из бака правда в основном)))
Каменты Клабя этого тоже не делаю. У меня способность к языкам просто-язык сам занимают необходимую позицию вдруг что. У меня есть акцент, но даже препод на курсах немецких по фонетике не угадал, что я русская😮 печаль.
вдруг что
Если вы и в реальном разговоре вдругчтокайте, то надо отвыкать, ибо совсем не в тему)))
Каменты Клабодин форумчанин написал же, что при ударе летит портится подвеска, так как колеса весь удар принимают.
Кто это был ? Забудьте страшилки , если бы подвеска была нарушена , то аирбеги бы были открыты, значит бы авто не восстанавливали.
Сенсоры на подушки стоят на самой морде на лонжеронах , спереди . Даже при не сильном ударе срабатывают подушки , если не сработали , значит удара вообще не было .
Марина посмотри это Поло, машина просто канфетка в идеальном состоянии как ты хочеш. При цене в 3 500€ у тебя останется ещё 2 500 на урлауб в Колубии.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/volkswagen-pol...
Там Айкью головного мозга...
Это не лечится)))
Каменты КлабУ меня есть акцент, но даже препод на курсах немецких по фонетике не угадал, что я русская😮
я тебе больше скажу, он угадал это, как только ты зашла в класс ))
значит удара вообще не было
ага , и бампера НЕ меняли :)
на другой модели авто про такой пустяк и писать не стали бы
а здесь товарищь осознаёт всю сурьёзность и поэтому указывает на это
А чего Вы именно к этому варианту после аварии и далеко от дома прицепились, когда есть другие с таким же примерно пробегом, не битые и дешевле? Из за 11 года что ли? Так она ни чем не лучше чем например 09 года будет.
он шутит Марин, так то он вообще то добрый и отзывчивый парень.![]()
ага , и бампера НЕ меняли :)
Вполне может быть , такие бампера тяжело убить .
а здесь товарищь осознаёт всю сурьёзность и поэтому указывает на это
На то и адвокат
не покоцана..остальные то цвет не тот, то салон неухожен, то внешне с царапинами от неудачной парковки😞
давно уже не парень, а всякую фигню несет, то каталожки, то нищеброды, то консервы.
Там в салоне пластик из пластикбира, что бы его не ободрать надо в эту "машину" в кроличьих варежках садится))))
Каменты КлабНу лана, чо ты)))
Я ж любя...Была бы у меня такая консервочка, отдал бы за ЕК, и привез бы и вывалил возле дома)))
Каменты КлабНа то и адвокат
А вам не странно, что адвокат ездит на такой табуретке?
Я б ему не доверился.... он на нормальную машину заработать не может... что он там в суде навещает?Добавят еще срок)))
Каменты КлабСенсоры на подушки стоят на самой морде на лонжеронах , спереди
кака связь между местоположением датчика и местом удара?
Да неужели?
А может это его детей машина, а сам на Майбахе?
Каменты Клабкакое связь между местоположением датчика и местом удара?
Датчики стоят на самом передке , чтобы удар достал до колес и ходовки , должны они были пострадать в первую очередь ,
что неизбежно приведет к открытию подушек . Там обычные ланжероны , машина вполне по краштестам проходит и вполне безопасна .
Вот авто , подушки открыты , колеса не задеты , ланжероны целые http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=24093131....
А может это его детей машина
его , его
сам пишет
испужался и в Kuga пересел :)
Verkauft wird er, da ich nun einen Kuga besitze und 3 Autos nicht benötige.
страно, а вот тут тоётка ничё смотрится хотя и битая. Теперь жалею что Марину от покупки той отговаривал.
Вот авто , подушки открыты , колеса не задеты , ланжероны целые
а задница тоже с датчиками :)
может гугль ?
Толик , у этого авто не может быть поврежденных колес и ходовки без открытых подушек . Как и на других в принципе .
Паша, что будем делать? писать ему или нет? Здесь народ либо троллит, либо действительно подождать лучше след варианта? 🙁
В общем, дорогие форумчане, нужно же что-то решать?!
пиши Марин, тебе машина нравится, а это самое главное. Паша в принципе даёт гарантию чtо она в хорошем состоянии, А Паше можно доверять.
Да ладно Вам..я же серьезно спросила...
я серьёзно отвечаю Марина. У машины модерный стиль и она подойдёт тебе.
это не семь пятниц, а здоровое обсуждение проблемы. Паша очень доходчиво объяснил что в техничецком плане машина в полном порядке, цена я думаю тоже в пределах нормы, хотя торговатся нужно обязательно. Во всяком случае позвони поговори с продавцом.
Не спится😳
вот еще вариант неплохой
на 1000 евро дешевле плюс торг уместен
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-iq-1-0/...
Смотрю я на эти "сидения" и мне уже вашу спину гражданочка жалко((
Каменты КлабОга... в мечте казадойча Верзо тоже рекаро отдыхает... 100 км и выносите)
Каменты КлабА что там на второй фотографии за кнопка большая в центре консоли? Катапультирование?
Я не казадоичь🤦🏻♀️
В общем, написала вчера этому анвальту, спросила о других мэнгель, которые он вдруг не указал в объявлении и сканирование чеков после аварии, чтобы посмотреть, что там вообще за ававрия и насколько сильны повреждения...вот, что он мне ответил...вернее не ответил ни на один мой вопрос😳 желание пропало с ним связываться🙈
Мими-6 не надо чужие телефоны, особенно адвоката где-либо светить. Привычка дурная и больно могут сделать.
исправила, спс, а что по существу проблемы?
да нет ни какой проблемы Марина, нормально мужик ответил. Не представляю что ты от него ещё ожидала то, лебенслаув автомобиля что ли?
нет копию чека о ремонте...очень быстро делается фотка и отсылается 2 секунды
ничего нормально он не ответил-ни на один вопрос.
В общем, написала вчера этому анвальту, спросила о других мэнгель, которые он вдруг не указал в объявлении и сканирование чеков после аварии, чтобы посмотреть, что там вообще за ававрия и насколько сильны повреждения...вот, что он мне ответил...вернее не ответил ни на один мой вопрос😳
ответил на ВСЕ вопросы
честный чел однако :)
Reparaturbelege des Toyotahändlers sind natürlich vorhanden.
я просила их копию, а не просто наличие и т п
Марина, человек на работе, речнунгов под рукой нету что бы тебе переслать. В принципе даже без разницы что там было с машиной, главное что сделано и как тебе уже Паша оъяснил сделано всё качествено.
И к чему это?
авто деланное
проверять в автомастерской как сделали
проблема одна если купите адвокату вернуть авто не удастся :)
Это все отговорки..вот я честный человек, скрывать нечего...вечером домой пришла, сделала фото и выслала-дел на 2 мин макс...
это да! поэтому желание пропало с ним связываться...моя попа чует неладное😒
Погугли Volker Reuschenbach Münster, телефон на ибае соответствует рабочему, Kanzlei. Так что думаю я с машинкой всё в порядке и продавец в этом уверен... Наверно поэтому не парится особо. . хочешь бери- не хочешь иди лесом, других забот хватает.
вечером домой пришла, сделала фото и выслала-дел на 2 мин макс...
Да не каждый этим заниматься будет.Может проще было спросить про стоимость ремонта?
Да видимо понимает, что если человек увидит, что там ремонтировалось, то не приедет.
я просила их копию, а не просто наличие и т п
выложи еще свое письмо ему
имхо ответил он предельно корректно
Sehr geehrter Herr Reuschenbach,
ich interessiere mich für Ihren IQ.
Hat der Wagen weitere Mängel außer des schon erwähnten Unfalls? Wäre es möglich mir eine Kopie oder einen Scan von den Reparaturbelegen zu senden
Mit freundlichen Grüßen
а что мне от его корректности, нсли по существу ноль?!
Я бы на твоем месте смотрел в сторону таких. ... пятерку в анцалунг
. ..остальное в кредит по 50 в месяц..

Тойоты неломучие и так...меня в айкью все учстраивает и сидения тоже-я ж не колобок, как некоторые и к меня ножки от седения не торчат:)
Что шкода что сеат это клоны VW UP, на нем я ездил, на работе у нас есть такой, довольно удобный и резвый, ничего не гремит,мне понравился.
Как потенциальный клиент вы для него потеряны . Я бы тоже не послал , это просто потеря времени , вы все равно ее не купите . Дело не в том , что он скрывает что то , а берегет свое время . Я бы вообще на такое письмо не отвечал .
Я бы тоже не послал , это просто потеря времени , вы все равно ее не купите . Дело не в том , что он скрывает что то , а берегет свое время
Не факт. Может он захочет с Мариной познакомиться через эту Таету. Девушка приятная и машина ей нравится. Я бы ей продал а не какому там Ахмету.
У него инфаркт случится, тем более под машину мне не заглянуть, даже если бы я что-то в этом понимала
Зачем понимать ? Юбка покороче одевай и заглядывай ... ![]()
Сам про всё рассжает, покажет и ещё и цену скинет ... ![]()
![]()
ну пришлет он счет , будет там 3 тыс и большой список что поменяно . Вы скажите да нафиг надо .
А в реальности такой счет не скажет ничего о реальном положение .
У ОД все счета завышены , делают то что можно было не делать ,стоимость запчастей и работа высокие . Страховки хорошо дурить ))
я не писала в письме о том, что в наличии 4.500 макс и т п, я просто спросила о других косяках и скан ремонта. Это нормальные вопросы, совсем логичные ввиду аварии, чтобы знать стоит ли тащиться вообще за 300 км! По мне, если было бы там все чисто и прозрачно, то он бы ответил на вопросы, а так, видимо, ремонт не на 2 бампера был, что продать он ее до сих пор не может.
Там бы написано было, что хоть делали, из этого можно судить насколько это был просто удар бампера. Слушайте, Павел, так дела не делаются. Есть покупатель, задает вопросы и не получает ответа ни на один.
только так и делаются к сожалению .
Потому как эти переписки и посылки счетов не к чему не приведут , вы все равно ее не купите .
Вы же не верите , что эту машину не рентабельно восстанавливать при серьезных повреждениях , тем более у ОД , они все считают .
хмм ок...значит будем ждать того, кто соизволит опуститься с небес и ответить на вопросы по свществу.
Какие вопросы еще остались без ответа ? Звонить надо Раушенбаху и забивать стрелу. И дальше действовать по обстановке.
11 страниц и всё впустую.
.... я разочарован однако.![]()
Ничего Феня,ещё не вечер,к вечеру Мариночка точно согласится![]()
Какие вопросы еще остались без ответа ? Звонить надо Раушенбаху и забивать стрелу. И дальше действовать по обстановке.
Ты тоже сторонник подхода "если узнает о всех косяках, то не приедет, а если уже приехал, то купит" ?
Меня бесят таие продавцы, которые машину нахваливают, что мол всё тип-топ.. Собираешься, приезжаешь за несколько сотен км, а там дрова. Получается зря приехал? Продавцу стоит потратить всего несколько минут, а покупатель экономит целый день. Но рассчет у таких продавцов делается на то, что человек, приехавший издалека, уже на многие косяки закроет глаза. Зная о них заранее, человек не приехал бы вобще.
порочные по сути мысли, особено с этим рехтанвальтом. Он не барыга, и что то темнить ему резона нету. Лучшего продавца машины чем он не найти Марина.
непорочный бы ответил на конеретно поставленные вопросы-так бы сделала я
Но он тебя тоже пока не знает, может ты мошенница, выведываешь секреты. Позвонить и поговорить с шармантным французским акцентом. Может и у адвоката какой акцент обнаружиться.
ох трудно вам будет машину купить . Предстаиляю как вы мужа будете выбирать )
ой не представляйте, мне самой тошно🙈
я ему ответила, надавила на целесообразность копий:) посмотрим.
Марин,я б на месте продавца сделал бы так же.Если он видит что человек не очень заинтересован,зачем ему что-то,кому-то отправлять.На месте,я уверен, покажет пальцем что менялось и все счета .И как уже писали,это не та машина,которую восстанавливают после серьёзноё аварии
Ну и зря , вы потеряли пространство для маневров .
Теперь , если вы начнете торговаться , то у вас скорее всего ничего не выйдет , ну или выйдет , но не так как хотели .
Песн про студентку уже не сработает )
Вы не переживайте , купите , что хотите , так было всегда .
Может просто вам стоит немного пересмотреть политику покупки , исключить такие сомнительные варианты .
значит сомнительный вариант🤔
Сомнительный он для вас , для меня нет . если к примеру сестре нужна была бы такая машина , я бы ее рассматривал .
Цена правда для нее дорого , я не вижу в ней ничего интересного , таких полно по Германии .
Купить машину б/у машину на которой ничего не делалось , очень маленькая вероятность.
Просто единицы пишут об этом , а так 90% процентов машин на вторичном рынке что то делали .
Это не обязательно авария , царапины , паркшаден и пр. сути не меняет .
да ну , стоило бы расстраиваться , машин в германии полно .
Полно, но что-то либо не по душе, либо не по карману. Я уже около полугода ищу🙈
какая стоимость той тойоты? 4.500?
Какой ? которую адвокат продает ? ну да в пределах 4500 .
Эти машины вообще на любителя , я продавал же такую помните , хотя и комплектация была и автомат и гарантия и тюф , но как хотел ее трудно было продать.
Я думаю и этот адвокат не продаст как хочет , через пару месяцев цену сбавит .
так Вы ее продавали??? я так поняла, что это была Ваша личная машина🙈 За сколько продали в такой комплектации👍🏻 если не секрет? какоц пробег?
Пробег был 80 тыс за 5500 , год правда 10 тый был
если честно, то с нави я бы и 5500 отдала. Я не поняла, что Вы ее продаете😳
Полно, но что-то либо не по душе, либо не по карману.
с такой установкой ты Марина ещё долго старой девой без машины останешся то. Паша тоже не может знать реальную цену этой машины, а цена ей будет такая которую ты реально заплатиш анвальту, ни больше ни меньше.
Вам бы не пошла , там бампер тоже крашеный передний ![]()
И салон немного поцарапанный .
Я и продал ее исключительно из за автомата , на механике я бы ее до пенсии за эти деньги продавал .
😂 меня "останешься старой девой" не запугаешь:) Есть такие М, что подумывешь вообще иногда оглохнуть и ослепнуть, и самое главное не думать, а то макараны на ушах не держатс совсем:)
Как коворят немцы, что на каждую кастрюльку своя крышечка.
на механике я бы ее до пенсии за эти деньги продавал .
Потому что цены на них завышены. Тойота вобще изначально завышает цены: они зарабатывают по 2 тысячи евро с проданной машины, как какой-нибудь Мерседес. В то время как Фольксваген или Киа - в районе 500-600.
Купив по завышенной цене машину, чел конечно будет считать, что при продаже она должна дорого стоить.
Спрос на них на вторичке все расставляет на свои места.
всю ветку не прочитал,но понял что вы желаете Тойоту,мне это желание понятно (сам люблю эту марку),советую присмотреться к aygo .Купил жене три года назад,она нарадоваться не может.На автобане тоже себя ведёт уверенно,я с Мюнхена до Дортмунда на одном баке проехал,всю дорогу 130 км/час.Коробка автомат,не жрёт машина топливо,а налог 20 евро в год.
ой зря Вы все это сказали, к вечеру начнем оба отбиваться за нашу "консервочку:)
мне как-то айкью симпатичнее, веселее что-ли, чем айго, но если бы не было ее, то смотрела бы айго однозначно!!
Зачем смотреть на вторичную продажу,если я на ней ездить собираюсь долго,а на ремонт vw или audi в конечном результате покрывают всю стоимость toyota с лихвой.
зачем отбиваться,я вам на личном опыте скажу.Была bmw ,vw,audi.на ремонт постоянно просят и немало.Многие ремонтируют машину каждую неделю,а говорят что машина не ломается.У моих родственников у всех Тойоты,а я всё искал (тачку), сейчас уже три года на авенсисе и рад.Машина та хороша,которая не ломается,а Тойота не спроста считается одной из лучших по неломаемости.
Спасибо, вы вселили в меня надежду!!
я даже больше скажу,многие мои знакомые которые ремонтируют автомобили советуют покупать японцев,так как они более надёжны в сравнении с другими производителями, особенно немцами (специально ухудшение качества продукции для скорейшего капиталооборота)
если не IQ, то suzuki swift берите
надежно, очень резво, молодежно и симпатично.
многие мои знакомые которые ремонтируют автомобили советуют покупать японцев,
нда страные у Вас ремонтники, сами себя лишают куска хлеба и плюс это не патриотично.
Кстати да👍🏻 спасибо!!! там даже есть перлутвайс, как у айкью! Сузуки такая же надежная, как тойота?
Сузуки корейская машина и не заслужила на рынке верхней ступени,лет 5_6 машина прослужит,а потом ремонт
Купите себе машину которая ВАМ нравится,а потом поймёте хороша ли она или нет.Я так хотел пассат купить, когда поездил разочаровался
Да что мне только не нравится?! 😂 Я остановилась на айкью, так как она необычная, в ней есть все, что мне нужн и тойота надежная! вот и все
Сузуки кореец , как то по новому звучит ))
корейцы, японцы, теперь ещё китайцы их трудно внешне различить.![]()
да потому что и японцы и амеры эту модель производят,вывел в средне-статистическую рассу.
Отправитель: oxotnikoxotnik
Заголовок: Re: Проверить пробег Toyota
(специально ухудшение качества продукции для скорейшего капиталооборота)
БМВ отличился https://auto.mail.ru/article/64236-pyanye_rabochie_nanesli...
Странно что это были поляки, говорят на BMW много турков трудится :)
че ты пристал )) не знаешь как датчик работает ? На многих тойотах он стоит не сразу впереди , а на ланжероне ближе к мотору к примеру Е12 , на айкью же из за короткой морды сразу впереди получается . Даже от легкой аварии подушки вылетают , не говоря о жестком ударе . А так понятно , что он сработает не только от прямого соприкосновения , но и от общего удара . Гугль раскажет больше .
Так и глупость , что подушке целые а колеса и ходовка повреждена .
Я вам с Пашей говорил, никто ничего пересылать не будет)))Этот адвокат, как и я вообще не читает майлы по машине))) Кому реально надо, тот звонит....
Каменты КлабВы что издеваетесь надо мной??? В его интересах продать раздолбаное авто😬 Я покупатель, написала мило письмо, в котором задала пару вопросов логических!! а он не может на них ответить?! Если бы жила в пределах 100 км, то примчалась бы, п так почти 400 км и еще такой хам!!!
Вот пусть сидит со своей айкью непреступно в обнимку, а я на автобусе понзжу пока до лучших времен-у меня проездной от уни, мне-то что?!
По логике вещей, когда человеку нечего скрывать, то он не отвечает обтикаемо, тем более я в пистме указала, где я живу и т п.
у меня такое ощущение, что вы на его стороне, а не на моей строне...🤦🏻♀️
Он там еще и жониного мерса б класса продает , тоже 11 года, вторые руки...кроежопный адвокат однако, машины берет уже с цулассунгом, сам потом же их продает...Такие люди обычно не заморачиваются такой хернёй, берут новые в лизинг и сдают обратно через 3 года.Конечно это не о чем не говорит, машинка может и не плохая, но старая, битая и за дорого, цена ей не больше 4200 имхо. А про то что не ломается. ... есть такое понятие как Verschleiß, ремешки там всякие. ..расходники...все стоит денег и гарантии Ноль, теоретически крякнуть может уже на автобане по пути домой...оно тебе надо? Бери вон айго новую или твинго новую за 7 и не парься.
Паша, ты на поставленный вопрос можешь ответить?
Вот есть датчик температуры, есть датчик скорости.
Вот упомянутый тобой, он что измеряет?
айго стоит новая около 10.000. Какие 7?!
да я че их разбирал что ли .
Вв моем понимании мозги стресли ему и падушки сработали
Что мешает набрать номер и все выяснить по телефону
Каменты КлабПосредством звонка я телепатически не перемещус в Мюнстер не пошуршу его бумажками.
И зачем навязываться?! Паша сказал, что машина на любителя!! Не так и хорошо их покупают.
Вы меня решили по миру пустить с фр машинами???
Вы меня решили по миру пустить с фр машинами???
Хорош прикалываться, ей богу.Все эти корытца бегают без проблем, там ломаться нечему особо, тем более что новые и на гарантии, которую можно продлить,вложений первые 4-5 лет не будет кроме резины и масла вообще никаких.
Все равно дорого мне. Кредитами не живу. Но за псих анализ адвоката спасибо:))Вы единственный, кто проникся ситуацией настолько, что хорошенько изучили всю инфо в объявлении.
Образование может не то, но с такими советчиками, как Вы, например, придется и это освоить:)
Твоих мозгов Толик не хватает понять прочитанное ?
Не все же как ты гуглисты
В датчиках ударах стоит мемс акселерометр, который из себя представляет кремниевый грузик на кремниевой же пружинке, все микроскопическое. При ударе грузик отклоняется и выдаёт соответствующий сигнал в машинные мозги. Поэтому при слабых ударах ничего не сработает. А совсем медленно если грузовиком можно пополам переехать. И хватит мучиться уже
Да не за что.Не та машинка это чтоб за ней за 300 км ехать, посчитай всё, взвесь...речь идет о 50 евро в месяц кредита, при том что машина не пропукана толстой попой анвальта будет.
В датчиках ударах стоит мемс акселерометр, который из себя представляет кремниевый грузик на кремниевой же пружинке, все микроскопическое. При ударе грузик отклоняется и выдаёт соответствующий сигнал в машинные мозги. Поэтому при слабых ударах ничего не сработает. А совсем медленно если грузовиком можно пополам переехать. И хватит мучиться уже
Т.н. Датчик ускорения.
Которому пофиг, стоит он спереди, сзади и посередине.
В датчиках ударах стоит мемс акселерометр, который из себя представляет кремниевый грузик на кремниевой же пружинке, все микроскопическое. При ударе грузик отклоняется и выдаёт соответствующий сигнал в машинные мозги
мало кто знает , что представляет из себя сотовая связь ,но это не мешает людям ей пользоваться .
Так и аирбеги , на кой знать как там это устроено , в чем измеряется и пр. ,
принцип работы аирбега и сенсоров понятен всем , этого достаточно .
Которому пофиг, стоит он спереди, сзади и посередине.
Ну так обьясни тогда , зачем его ставят на самой морде ? почему не разместить его в багажнике ?
Или под панелью где нибудь
Всем? Мне непонятно. Я не знаю, чем подушка надувается
Скорее всего , для того , чтоб мозги поняли каким бэгам бахнуть .
Мозги и так поймут , потому как на боковые идут отдельные сенсоры .
На передние идут только два спереди .
Обычно по бокам еще по два на среднюю и заднюю для бокового удара .
Мне непонятно. Я не знаю, чем подушка надувается
На сколько знаю , там типа патрона , но честно сказать я и сам до конца не понимаю ,
как за такое короткое время в доли секунды все это дело происходит.
Так и аирбеги , на кой знать как там это устроено , в чем измеряется и пр. ,
принцип работы аирбега и сенсоров понятен всем , этого достаточно .
вот только именно из-за незнания ты сделал неправильный вывод о том, было ли что-то повреждено и насколько.
Ещё раз, тому датчику пофиг на смятие.
О том и речь . Был бы один - взорвутся все .
Во многих камерах есть эти датчики и срабатывают
находясь на стекле .
я и сам до конца не понимаю ,как за такое короткое время в доли секунды все это дело происходит.
газогенератор
Ну и если ковыряться пальцем в носу, то не совсем все равно, потому что машина-то сминаемая и ускорение гасит деформацией. Но в нашем узком народном кругу не будем выпендриваться.
Ещё раз, тому датчику пофиг на смятие.
Я тебе выше уже это написал . что он сработает не обязательно от прямого удара по нему , но так же от общего удара по кузову .
И писал я его в ответ глупости которую вы там писали , типа ходовка повреждена .
Жесткого удара не было , иначе бы подушки сработали , а если бы сработали то не восстанавливали бы машину .
Я думаю , что не зря ставят спереди , жесткость кузова не везде одинаковая и при определенном ударе кузов может просто смяться и погасить удар .
И писал я его в ответ глупости которую вы там писали , типа ходовка повреждена .
Жесткого удара не было , иначе бы подушки сработали , а если бы сработали то не восстанавливали бы машину .
Я думаю , что не зря ставят спереди , жесткость кузова не везде одинаковая и при определенном ударе кузов может просто смяться и погасить удар .
может бреда хватит ?
Google-м поковыряйтесь
вот первый же пример от Toyota
При прямом столкновении с припаркованным автомобилем, который имеет примерно такой же вес, на скорости 50-60 км/ч или ниже, система подушек безопасности может не сработать. Сверху на правом рисунке изображен пример испытательного автомобиля, у которого подушки не сработали.
http://aurist.com.ua/bezopasnost/podushka-bezopasnosti-srs...
или сходите на ближайшую авторазборку
и откроете для себя удивительную вещь
морда всмятку и целые подушки
водила не пристёгнут был, вот и несработали подушки. Всё это фигна относительно выбранной Мариной машины, машинка как новенькая. Да это и не удивительно при сегоднешнем уровне техники то. Что удивительно в истории с Мариной, так то что оказывается для слабого пола вопрос целомудроси мужика маsины тож очень важен и играет бальшую роль в выборе партнёра машины.
может бреда хватит ?
еще один , это не ты там написал , что колеса и ходовку повредили при аварии ![]()
К чему ставить фото с прошлого века ?машины ушли далеко вперед , все срабатывает во время.
или сходите на ближайшую авторазборкуи откроете для себя удивительную вещьморда всмятку и целые подушки
Мне не надо не куда ходить , я сам на ремонтировался и на разбирался этих машин .
Конечно может быть морда всмятку а подушки целые , пока несущая часть кузова ланжероны не повреждены , или как в случае с машиной адвоката . Ее просто придавили и понятно там ничего не откроется , но при этом повреждения понятно были .
Бывает и наоборот , морда целая , но падушки открыты .
Создается впечатление , что вы читаете между строк
а может такое быть что тебе в силу твоего юного возраста важен сам процесс поиска автомобиля, а не конечный результат? Такой юношеский максимализм - всё или ничего.![]()
не может...для меня это хождение пл мукам🙈 уже б найти, что ищу и успокоиться😔
Конечно может быть морда всмятку а подушки целые , пока несущая часть кузова ланжероны не повреждены , или как в случае с машиной адвоката . Ее просто придавили и понятно там ничего не откроется , но при этом повреждения понятно были .
Паша, ещё раз - подушка при фронтальном Ударе срабатывает не от провреждения кузова ))
Не встанет=) Вроде выяснилось, что этот адвокат увиливает...так что этот вариант отпадает и спорить уже не имеет смысла.
я бы на твоём месте засунул гордость подальше и принял предложение посмотреть эту машину товарищу из Бремена. В худшем случае ты теряешь ящик ётингера, а в лучшем - придётся пылесосить айкью от семок))
😅 товарищ слился ввиду того, что машина не в бремене, а в мюнстере...плюс адвокат не отвечает на вопросы и машина не стоит своих денег.
так нашла же Марин! Ты боишся сделать последний шаг перед тем как прыгнуть в холодную воду.
Вот я помню по шпане у нас такой юношеский прикол был, типа экзамена на мужество, надо было ночью подойти к чужой злобно рвущейся с цепи собаке. Идеш к собаке а она со всей дури рвётся с цепи что бы тебя значит порвать на куски, но когда делаеш последний шаг и она уже может вцепится в тебя зубами, то вдруг она с визгом забивается в свою конуру. Помню неповторимое чувство когда я сделал этот последний шаг. Может и тебе Марина нужно решится на решительный шаг в деле покупки авто. Определится так сказать кто ты в этой автомобильной жизни, собачка рвущаяся с цепи,
но в решающий момент прятaющаяся в свою собачью будку или гордая обладательница экстравагантного IQ?![]()
ещё раз - подушка при фронтальном Ударе срабатывает не от провреждения кузова ))
ты опять за свое
я же написал уже тебе несколько раз , что не нужно бить по сенсору , чтобы сработали подушки.
Из личного опыта , при сработавших подушках почти всегда повреждены несущие части ( ланжерон ). Нужен жесткий удар в кузов , такой удар могут только несущие части создать . Удар в крыло в бампер , по касательной не создадут условий ,чтобы подушки стрельнули .
Удар на малой скорости к примеру тоже не создадут таких условий .
Видел , что удар в бетонный блок в балку снизу и подушки стрельнули на кадди , при этом морда целая была , но балка вырвана .
Конечно чувствительность этих сенсоров к удару может отличатся от марок и моделей .
Теперь надеюсь ты успокоишься ![]()
мне вот собак на цепи жалко-не заслужили они такой жизни😔
Мне не надо не куда ходить , я сам на ремонтировался и на разбирался этих машин .
зачем бред тогда пишешь ? :)
зачем бред тогда пишешь ? :)
Где ты бред прочитал ?
Что Вы мне товарища снов заводите? он и так нервенный😋
машина не в бремене, а в мюнстере...плюс адвокат не отвечает на вопросы и машина не стоит своих денег.
если цвет не главный критерий :)
НЕ битая за такую же цену
http://www.toyota-ingolstadt.de/de/fahrzeuge/toyota/iq-10-...

она уже может вцепится в тебя зубами, то вдруг она с визгом забивается в свою конуру. Помню неповторимое чувство когда я сделал этот последний шаг
чувство теплоты в портках, даа его сложно забыть...
Так цвет главное😔 я же перламутровую и ищу
Что Вы мне товарища снов заводите? он и так нервенный
ребята теоретики , просто мало практики , все в теории .
Но ветка ваша , не будем засорять , ждем других вариантов айкью.
Паша, этим видео ты очередной раз подтверждаешь, что все ещё ничего не понял ))
А ты еще раз подтверждаешь , что ты читаешь между строк
Конечно чувствительность этих сенсоров к удару может отличатся от марок и моделей .
но эта тоже ничего-веселенькая...почти 6.000 дорого, мне до 5 макс, если с нави, можно дороже:)
какого года она? я не нашла в описании
Марин, зачем тебе с нави? Скачай приложение для айфона и купи крепление для машины.. будет намного лучше, чем родной нави в 8-летней машине.
Табуретка стоит от 13.000 новая...об чем речь??
а мне другую не нужно...смарт не подходит, айго тоже от 9.000 мин. Я до 5 хочу купить.
эти датчики реагируют не на удар
конечно, в кредит можно, но зачем?? какая необходимость?? может через года три у меня семья будет и нужна будет другая машина вообще?! это ж не последняя.
эти датчики реагируют не на удар
на ветер ?
на запах ётингера!
Ну так бы и сказал сразу
Википедия.
Датчики фронтального удара расположены в передней части автомобиля и/или салоне. Автомобили могут быть оснащены одним и более датчиками, которые активируются под воздействием сил, возникающих при лобовом или близком к лобовому ударе. Датчики измеряют степень замедления, с которой машина сбрасывает скорость. Именно поэтому замедление автомобиля, при котором датчики активируют подушки, варьируется в зависимости от характера столкновения. Подушки безопасности не должны срабатывать при внезапном торможении или при езде по неровным поверхностям. На самом деле, максимальный уровень замедления при экстренном торможении составляет лишь незначительную часть от уровня, достаточного для приведения подушек безопасности в действие.
Где ты бред прочитал ?
любуйся :)
https://auctions.silverlake.co.uk/vehicle-list/details/200...

:)
алзо их фасе мал аллес цузамен что ты хотеть Марина.
1. Продавец чтоб как Паша был.
2. Машина IQ
3. Перламутровая
4. Состояние перфект.
5. До 5000 €
6. что то ещё было, но забыл...
думаю такую машину будет невероятно трудно найти.![]()
но эта тоже ничего-веселенькая...почти 6.000 дорого, мне до 5 макс, если с нави, можно дороже:)
это автосалон думаю они вам предложат удобное финансирование
Вот неугомонный😠
уж лучше бы в жизни так самоутвержались, а то приходят на германку и весь потенциал вымещают.
лучше добавить 2-3тысячи и купить новую табуретку с гарантией.
согласен
но здесь девушка студентка :)
Посмотрим...мне же может и повезти:)
какого года она? я не нашла в описании
июнь 2011
чем любоваться то ты не написал ?
Что там страшного ты увидел , что нельзя сделать на Тойоте к примеру и при этом машина осталась как была . Даже радиаторы целые . Ланжероны целые , про что я и говорил , колеса на месте .
слушайте, вас как послушаншь...вот все олигархи прям?! хотела бы я на ваши машины посмотреть🤔 небось хлам еще тот...один только товарищ из челябинска честно выставил свой битый драндулет, другой вон, вообще, в соседней ветке дизельный купил с пробегом 220 т и ничего?! как стоит мне о 5 тыс заикнуться, то всем сразу мало.
Чет я не заметил когда ты в троли подался
я за 15 000 центов купил, машина канфетка просто и прёт как танк.![]()
Что там страшного ты увидел , что нельзя сделать на Тойоте к примеру и при этом машина осталась как была . Даже радиаторы целые . Ланжероны целые , про что я и говорил , колеса на месте .
молодец !
уже про подушки НЕ пишешь ! :)
Что там страшного ты увидел , что нельзя сделать на Тойоте
ну , ну
и продать по цене НЕ битой :)
абижаеш Марина, это настоящий эклюзивный ФВ Лупо Коллега серебристо-перламутрового цвета.![]()
слушайте, вас как послушаншь...вот все олигархи прям?!
я тоже студентом когда то был :)
если финансирование автосалоном нехватающих 800 € проблема
то может подождать с покупкой авто и на Ibiza съездить
жизнь почувствовать :)
что писать то ? Аирбеги на месте , кузов не пострадал .
Ты бы сел внимательно тему прочитал и все бы встало на свои места . Делать или нет , решать хозяину , на сколько это экономически выгодно . Не кто не говорил ,что нужно продать как унфальфрай , это ты уже выдумал . Адвокат к примеру все написал.
не знаю как ваши студенты, но наши нздят на драндулетах допотопных...так что я еще ниче😎
не знаю как ваши студенты, но наши нздят на драндулетах допотопных...
так что я еще ниче😎
главное чтоб загар ровный был :)
😳 это та адвокатская тойота предположительно в таком состоянии после аварии была? 😱
😳 это та адвокатская тойота предположительно в таком состоянии после аварии была? 😱
не
у адвокатской ещё и задница всмятку :)
при таких повреждениях восстанавливать такую машину на тойоте экономически не выгодно , ее продали бы в олбанию с аукциона
тююю какой загар там?! я ж белокожая-прячусь как могу:) загорать вредно, да и здоупотребление может привести не только к преждевременному старению, но и к раку кожи😔
это хорошо!! глаза б мои не видели🙈
тююю какой загар там?!
по всем частям тела
я ж белокожая-прячусь как могу:)
да , тогда не наш человек :)
а то, что она восстановлена на тойоте, ещё вилами по воде писано
Правда Марина говорит, иначе что ему стоит сфоткать счета ща ремонт
адвокатской ещё и задница всмятку
Тебе откуда знать то сказочник . В гугле опять вычитал?
а где еще ее восстанавливать ?
Если чеки есть . Да и машина с полным сервисом , продает адвокат , уж явно по польшам не матается . Да и страховки на что
Тебе откуда знать то сказочник .
ага , нежно пнули что догнал впереди стоящего
читай ВНИМАТЕЛЬНО адвоката :)
здоровее буду!
утром Солнце добрее :)
Да, ты прав, если по страховке, то возможно.
против только то, что он будто ещё одну машину продаёт(кто-то тут упоминал), ты действительно думаешь, что адвокат будет тратить своё время на общение со всяким сбродом?
я извиняюсь, конечно, но не могу пройти мимо...всякий сброс это кто?
Ну ты же не видел повреждений , к чему байки . Я опираюсь на то что делать ее не будут , если был бы хлам , на логику и личный опыт , которого у тебя как я понял нет в этих делах .
продает это громко сказано , тойота штуки три за нее предложит не больше . Он скорее решил продать по дороже сам , но я сомневаюсь что у него получится
Ну ты же не видел повреждений , к чему байки .
не будь наивным
кто хочет продать среди ночи сбросит счёт на замену ВСЕГО ЛИШЬ двух бамперов :)
если честно, то меня это и насторожило, что после ремонта сразу сбагрить ее хочет
я извиняюсь, конечно, но не могу пройти мимо...всякий сброс это кто?
это исключительно академикеры и Синглы мит ниво, только чистокровные немцы и только те, кто берет не торгуясь!
если платила страховка, то наверняка было выгоднее взять деньгами.
далеко пойдете..
Выставите ради интереса машину на мобиле. Получите тонну удовольствия от общения!
:) добрее однозначно, кстати, я из Крыма...так что учить не нужно😇
Да ладно, я выставлял. Никто не звонил лишний. У нас тут тихий угол.
мне позвонили меньше чем через минуту после выставления объявления ![]()
От того, что на заборе написано слово из трех букв, он не перестает быть забором
Они машинами интересуются ради денег, а не ради удовольствия.
Тебе полфорума говорит - брось эту затею с АйКьей, но ты продолжаешь наивно верить в честного адвоката которой продает это чудо в частном порядке
У меня обрывали телефон со словами - ишь гебе дир и так на штучки полторы меньше
Машины были до десятки денег
смарт не подходит, айго тоже от 9.000 мин.
Золотце, я вчера тебе скрина скинул с айго за 7800 вроде полугодовалый с климой? Так наверняка за эти деньги тебе её и на учет еще поставят и тд....поторговаться можно немного. .. Ну сама подумай,во сколько встанет тебе в конце концов этот потасканый 6 летний айкью? Купи свежую, будет тебе счастье, захочешь продать через 3 года , проблем с этим не будет уж точно, ей через 3 года только будет 4 года :)) и пробег 40тыс?) в отличие от айкью, ей через 3 года почти 10 будет и с 3 рук +битая и пробег 100тыс? А что на ней сделать за 3 года придется, кто знает? Считать так до конца, я считаю, сегодня сэкономить чтобы завтра попасть- это не вариант.
расчёты из области "Ей было 18 в 1918 году" или "когда мне будет 85 то ейтой старухе будет 75 уже".
Всё это фигня, Марина чётко определилась с выбором ауто - это будет Тоёта IQ и баста.![]()
расчёты из области "Ей было 18 в 1918 году" или "когда мне будет 85 то ейтой старухе будет 75 уже".Всё это фигня, Марина чётко определилась с выбором ауто - это будет Тоёта IQ и баста.
Да, ты прав :( просто на пальцах уже пытаюсь все объяснить, но бестолку)
Марина пишет что что то он быкует и ей не подходит.![]()
Марина сама виновата. Надо звонить, идти на контакт, развивать язык.
Я вот тоже подвесил на мобиле зухауфтраг, хочу жене прикупить недорого бмв или мерседес до 10 шт. чтоб чекхефт был в наличии и неубитая.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequ...
Будешь брать Марина ? И спереди потертый и сзади. Ну хоть честно говорит.
ну вот , что я вам говорил , страшного ничего не было . Это для них унфаль , а для нас царапнул немного . Бампера поменяли почем зря , просто не парятся , его можно было феном выправить . Остальное все целое .
Адвокат денег срубил со страховок , теперь бы авто по дороже продать и можно новую брать . Так и живут .
хмм что сами думаете? я считаю, что не стоит эта машина таких денег и уафванд!! Конечно, он ее расписал в надежде поманипулировать тонким эмоциональным женским сознанием, потом намекнул, что ему самому она очень нрав и продавать не хочет, потом вообще посоветовал поискать ближе:))) В общем, толковый адвокат, не прикопаешься:)
Что смотреть то там особо?)Он на то и адвокат, по факсу оформит договор,пришлет документы, приедешь с номерами уже за машиной)
Я подумаю. Но копий ведь он мне не выслал!!!! На какую цену давить?
А то что бамперы менял- это только плюс: теперь они новые, без сколов, блястят на солнце)
причем расскажи ему как что ты влюблена именно в ЕГО машину и других тебе и даром не надо )но вот денек только 4800 да еще расходы на дорогу.
Хорошо! Спасибо за содействие;) Я еще до вечера подумаю, почитаю, что другие умные люди говорят на этот счет🤔
эти копии вам ровным счетом ничего не скажут , это все для страховок .
Вам удалось наладить диалог с ним , если решите ее покупать , то теперь самое время торговаться . Не спеша составьте письмо обьясните ему , что придет время вам ее продавать и вам придется указывать сто машина крашеная и будет трудно продать . Про Студентку не забудьте , дальнюю дорогу . Я как уже писал он 500 готов скинуть точно , но попробуйте с 4600 .
Как бы для него это первое реальное предложение , раз он охотно переписку ведет
Тебе же нравиться IQ Значит надо брать. Цвет белый как снег. Маленькая аккуратная машинка, мало ест.
за этой машиной и за 4000 очереди не будет. Даже со свежепокрашенными бамперами
Хоспади...какой контакт? Пару строк черканула и все...у адвоката нет спроса на его машину, вот он и манипуляторские полотна строчит;)
Дело в том, что она битая и продать будет сложно вдруг что:) Я вся в сомнениях🙈🙈🙈🙈
торгуюсь конечно! вы ж сами учите:)
Мне айкью нравится однозначно! Вот не была бы она битая, другое дело, а так поди продай потом ее. Вот без стеба, купили бы вы ее своей дочке/жене/матери/сестре??? вот только честно, не обращая внимание на модель, цвет и т п, размер.
Несомненный плюс. Но адвокату однако ж места не хватило - и спреди и сзади приложил да так что выхлопную трубу задел. и это при том что ездил исключительно по автобану как он пишет. Машина красивая и практичная.
Вы мне без стеба на пальцах объясните как девушке, стоит ли эта айкью, чтобы за ней за 400км мчаться и вдруг он уступит мне 4.600???
Вот без стеба, купили бы вы ее своей дочке/жене/матери/сестре???
Если бы им понравилась купил бы. Она не битая а чуть потертая. Мелкие кузовные царапины/вмятины, замененные бампера это ерунда. Вы ее поцарапаете за год еще. Чего с нее пыль сдувать, это просто машина. Должна ездить и не ломаться.
кто вам сказал , что машина битая ))
Покраска замена бамперов это может на любой машине быть . Большая часть машин , что вы смотрите тоже с такими повреждениями , только не кто про это не пишет .
По поводу дальнейшей продажи , не парьтесь , ее так и так трудно продать и то что бампер крашенный погоды в этом плане не сделает .
За то у вас будет машина , которая отвечает всем вашим требованием , цвет , чистый салон , маленький пробег , полный сервис . Бампера это пыль
чтобы за ней за 400км мчаться и вдруг он уступит мне 4.600???
Как правильно советуют позвоните и скажите ему что от машины без ума но есть только 4600.
Дело в том, что она битая
ни чё она не битая, это багательшаден, бампера для того и стоят на машинах что бы как бы защищать её. Чуствую что уйдёт машинка пока мы тут сопи жуём. Потом локти кусать будем, поздно будет уже.![]()
Моя жинка после Е класса в сторону это "сардинендозе" даже не посмотрит
Дочке такое не куплю никогда
Ты одна поедешь её покупать?как добираться планируешь и оформление? замененные бампера при последующей продаже через несколько лет мало кого интересовать будут
толковый адвокат,
Ватокат он толковый)))
Из за табуретки, которая ему обошлась уже бесплатно, столько воды льет)))
Реально какой то сосальный адвокат)))
Каменты КлабДочке такое не куплю никогда
Почему, Мыкола ? Стильная элегантная машинка. Если девушка тоже небольших размеров это самое то
Костя, что Вы думаете? только ответственно и без стеба пожалуйста...дело действительно обретает серьезные обороты🤔
один только товарищ из челябинска честно выставил свой битый драндулет,
Кстати, я свой "битый драндулет" продаю))
Только там четыре раза по пять надо)))
Но вам так и быть, четыре с половиной...А с учетом пяти вышек и т.д. я думаю, это не проблема)))))

Каменты Клаб1.70 во мне
Симпатичная, рост средний
Второе высшее. Эх, достанется кому-то такое сокровище. Без всякого стеба.
ПС.Эта Таета хорошо к подходит к Вашим данным.
Марин, я все не осилил...
Но я написал еще на днях, дать 4500 и забрать...
Все же подходит, что еще надо?Ты так трясешься над этими 4500.....
Как шестое ВО будет, это будет полвина твоей месячной зп....
От меня, по серьезному, в этой теме, последний пост...
Каменты КлабУ него есть Куга и три машины ему не надо.
Ты при наличии Куги станешь ездить на АйКью по автобану?
Интересно, что у него третье?
Ветка напоминает сериал "богатые тоже плачут" однако.Жду не дождусь конца )
Благо дело 3 месяц на больничном...семечки жалко кончаются.
😃😃😃 22 страницы как ни как-прям аншлаг для автофорума
😃 он это счастье через месяц вернет ввиду вредности характера и еще доплатит.
да прям...не выдумывайте...здесь все просто намаялись со мной
Написать ему ради прикола про Letzter Preis? Предложить 4600?
Марина не пишите ему про летцте прайс или я вам даю 4500 , он из вредности может не продать .
Напишите и изложите как я писал выше , только коротко и информативно и начните с 4600 .
Марин, я понимаю что до покупки вряд ли дойдет ) но всё же : как представляешь сам процесс?
думаете, за 4600 не отдаст?
я с родителями поеду.
Мой товарищ покупал себе моцик на юге, сначала оформил здест страховку, получил номера имея номер какой-то, потом поехал туда посмотрео, забрал, прикрутил номера и все, ну может что-то я там упустила, я не помню точно.
Бампера поменяли почем зря , просто не парятся , его можно было феном выправить . Остальное все целое .
+ глушитель заменили
+ выпрямили сзади aufprallschutz, это железяка за бампером.
т.е. удар не такой и слабый был и когда Маринка будет ее продавать, она ее тоже будет продавать как восстановленную после аварии.
скажи что машина очень нравится, едешь из далека, что никаких Nachverhandlungen не будет, что если всё как в описании даёшь 4600 и всё.
Маринка будет ее продавать, она ее тоже будет продавать как восстановленную после аварии.
Кого это интересовать будет?ей через 3 года будет красная цена 2300,- и 10 лет
не слuшай Марина этого Чёрнокнижника. Машина однозначно не уфальная.
Ты при наличии Куги станешь ездить на АйКью по автобану?
особенно будучи мужиком 65 года рождения
не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы предположить, что на машине ездил человек 87-го года рождения ![]()
что на машине ездил человек 87-го года рождения
Скорее всего сын ездил, сам анватьт на куге,жена на мерсе) все встало на свои места )
глушитель заменили
Глушитель поменяли и хорошо , не нужно будет в будущем менять, потому как к 100 тыс прогорает перегородка и начинает рычать не много .
+ выпрямили сзади aufprallschutz, это железяка за бампером
Ну эта железяка для того и стоит, чтобы удары держать и , чтобы кузов не пострадал .Она на болтах , выкинул и другую поставил.
Вряд ли ее страую оставили , если только совсем не большие повреждения были .
т.е. удар не такой и слабый был и когда Маринка будет ее продавать, она ее тоже будет продавать как восстановленную после аварии
Авария это когда поврежден кузов , пока этого не случилось она может ничего не говорить .
Ну покарешеный бампер вряд ли кого испугает
Ну хоть честно говорит.
ага , прикольный адвокат
уже 2 (две) аварии
не по его вине поэтому ЩЕДРО отремонтировали :)
что выяснится дальше ? пойду ка за попкорном :)
Ну эта железяка для того и стоит, чтобы удары держать и , чтобы кузов не пострадал .Она на болтах , выкинул и другую поставил.Вряд ли ее страую оставили , если только совсем не большие повреждения были .
Вот меня и заинтересовало, почему именно выпрямили, а не заменили. Может действительно кузов замят был.
Официалы обычно что можно заменить, то заменяют.
Авария это когда поврежден кузов , пока этого не случилось она может ничего не говорить .
А что это, Bagatellschaden? Если б только бампер заменили или покрасили, то да. А здесь, я думаю, уже нет.
Глушитель поменяли и хорошо , не нужно будет в будущем менять, потому как к 100 тыс прогорает перегородка и начинает рычать не много .
Слушай, ну его же меняли не из-за того, что проржавел, а после аварии. Что опять же говорит о том, что там не просто бампер замяли.
уже 2 (две) аварии
а может она "уопленая" или 2 трупа в ней пару недель разлагалась после того как вода в пруду спала?
Чё только народ не придумает только, а ведь продаёт то старенький добрый немецкий адвокад. Заметьте не Ахмед с либанона, не наш брат гусский из северного казахстана, который как известно ни когда никого не обманет, а чисто немецкий адвокатишко у которого одно на уме - содрать с нашей Марины по максиму и больше за дважды бывавшую в катастрофах-амаргедонах машинку. Жуть одним словом когда такие совковые посты некоторыx юзеров почитаеш то.![]()
а может она "уопленая" или 2 трупа в ней пару недель разлагалась после того как вода в пруду спала?
адвокат не первый хозяин ? я что то пропустил :)
Чё только народ не придумает только, а ведь продаёт то старенький добрый немецкий адвокад.
это одноразовое авто до первой аварии
а оно уже две пережило
но у "старенького доброго немецкого адвоката" купить можно :)
составила письмо, жду его проверки, потом отправлю.
кто Вы по профессии?
инженер-электромеханик :)
но верьте адвокату ! он же адвокат :)
а если не флудить?
уже здесь посоветовали посмотреть в сторону Aygo
это просто нонсес какой то, девушка уже 100 000 раз объяснила что ей нравится и хочется IQ
, но опять кто валазит с АЫГО. Вы примерьте хотя бы на себе такие вот свои советы, когда Вам нужно одно, но кто совершено незнакомый Вам говорит что Вам обязательно нужно другое.![]()
😂😂😂😂 я куплю айкью в любом случае!! если не сейчас, то потом!
составила письмо, жду его проверки, потом отправлю.
Такое серьезное письмо ? Сильно ты все усложняешь. Твое щастье что это не тройка БМВ а очень специфическй автомобиль который немногих интересует.
Не сложное, но нужно было, чтобы жалостливое получилось:) В итоге, с адвокатом пока подожду, так как комплектация слабая. Найду может быть лучше и не битую. Замаялась я😔😞
инженер-электромеханик :)
Ты наверное занятия прогуливал ))
В данном случае повреждения скорее плюс , чем минус , есть существенная вещь на которую можно надавить и цену сбить.
При этом получаешь машину ничем не хуже других , только дешевле процентов на 20 .
Но откуда знать это инженеру , этому не учат в институтах , а личного опыта нет.
В данном случае повреждения скорее плюс , чем минус , есть существенная вещь на которую можно надавить и цену сбить.
:)
так как комплектация слабая.
"Ну Вы блин даете!" (с)
да она разводит вас как дураков
мы подигрываем бледнолицей студентке крымчанке ищущей статусный Toyota iQ :)
а вы слюни и развесили на студентку
есть немного :)

В салоне смело) у нас тойта все фиксируем у них. Резину там же храним. А по-поводу русских, сразу вспомнитается Брат 2
Когда он в Америке покупал машину. И там ему говорит он:
Мы, гуские, друг друга не обманываем!
😁😁😁
И что, машина лучше ездит или меньше ломается?
Ттт еще не ломалась. Но все таки перед продажей это будет иметь вес, что ТО и прочее делаем только там.
Но все таки перед продажей это будет иметь вес, что ТО и прочее делаем только там.
Ога)))) Приедет перекуп южных кровей, он точно оценит ваши вложения по достоинству))))
И потом в Африке папуасы тоже оценят)))
У нас тут лежат счета на обслугу Лексуса, по полторы за сеанс, что то особо никого не впечатляют)))
Каменты КлабНашу машину папуасы не купят) И мы ее дешево не продадим тоже. Думали менять в салоне так же. Сейчас смотрим на тойту приус +
Бу Машины покупают и немцы.
БМ купил у немецкой бабульки машину, она на ней в церковь каталась и закупаться. Так что нужно искать
Нашу машину папуасы не купят) И мы ее дешево не продадим тоже. Думали менять в салоне так же. Сейчас смотрим на тойту приус +
Боюсь что хмурые папуасы дадут больше, чем улыбчивый продавец в консервоавтохаузе, так любезно наливавший вам кофе и лезущий в додо без мыла))
БМ купил у немецкой бабульки машину, она на ней в церковь каталась и закупаться. Так что нужно искать
Я уже про этих бабушек столько наслушался...В церковь и за булочками))))
Каменты Клаб👍🏻 я айкью смотрю...боюсь заикнуться о размере, если для вас уже аурис маленькая🙈
Может кто по теме сказать? Может работает кто в Toyota гляньте по вин историю.
у нас двое детей) и планируем третьего
Плюс свекровь любит с нами ездить
И мама моя приезжает в мае к нам в гости
Нам это мало. Но те семейные, что я вижу это вырви глаз. Не нравятся от слова совсем. А тойота наша лялечка, белоснежка моя, нареканий нет. Но мала для нас. 3 года еще на ней покатаемся и сменим но тоже на тойоту)
а вы гляньте на аурис) покатайтесь на ней
Она маленькая и комфортная. Бесшумная) легкая в управлении.
я уже айкью хочу:) определилась...аурис мне большева-та🙈
Зайди в тойотахоуз, дай хлопцам сотку, чё думаешь не глянут?
Вечерний квартал - взять у бабушки, чтобы потом обслуживать и официалов
ВИН история максимум, что тебе покажет - когда и с каким пробегом эта Тоета была у официалов.
оно тебе надо?
Зайди в тойотахоуз, дай хлопцам сотку, чё думаешь не глянут?
Не проще взять деньги и посмореть машину на месте, у анвальта и все документы / рэхнунги в оригинале? И да ! потратить время+ бак бензина, - а как иначе? Ну не понравится что, увы...что бы хороший гербраухтваген купить приходится помотаться не один раз.
Вечерний квартал - взять у бабушки, чтобы потом обслуживать и официалов
можно подумать, что у бабульки нельзя купить авто, которое обслуживалось у оф и потом дальше продолжать это обслуживание?
напоминаете блондинк🙄
для чего?
я шо то не пойму, вы когда машину берете смотрите на нее, или на бумажки от официалов?
всё Марина, я звонил адвокату с утра, говорит что машина зо гут как продана уже. Поезд машина ушла в хорошие руки за дёшево.
если это ты Марина купила то так и скажи, стеснятся не чего, машина очень хорошая.
Mimi-sex эээ Sechs, что насчёт этой скажешь? не битая , комфорт аусштаттунг и из первых рук? Цена VB

Добрый вечер! спасибо за заботу, но мне нельзя красную машину-нервная система и так расшатана😇 Я перломутровенькую ищу😍
4.500!!! пипец, адвокату нужно вообще 4 предложить🤔
У адвоката год свежее и не красная, а это денег стоит. ![]()
адвокату нужно вообще 4 предложить🤔
4тыс и он пригоняет её к тебе) домой на попутках бляблякара) про новый тюф и полный бак даже разговаривать с ним не стоит: он человек не глупый, должен понимать что это само собой )))
Новая появилась, но еще дальше. Как она?
пробег нереально маленький, машина невзрачная какая то, да к тому же в ГДР продаётся. Про аварии ни словом не обмолвился, хотя за 8 то лет наверняк что то было. Да и продавашка не известно кто и чем беруфлих занимается.![]()
Новая появилась, но еще дальше. Как она?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=24151688...
Свежий ангебот, так что нужно быстро действовать если брать, а не опять "вату катать", хотите. Продавец - геверблих, а значит с геверляйстунгом итд. Тем более отзывы у него вполне неплохие. Думаю за 5000 можно сторговать, но на месте а не по телефону. На мыло отвечать вообще не будет с вероятностью на 99%. С таким пробегом считайте "яресваген" возмете.
ясненько, наш брат турок-руссак, с гаранти до ворот.![]()
Лучше, чем адвокатская?? хмм далеко мне😭 У меня до 31 экзамены, потом хочу заняться. Так как до 31.03 нет возможности поехать, после тоже выходные расписаны, только если чепез 2 недели. На неделе не могу, так аак родитель работает.
я ее видела, спасибо, ищу же перламутровую🙈
Адвокат снизил цену в своем объявлении на 100 евро🤔
Хорошая машина улетает за один день))) И ждать получения вашего, пятого, шестого и далее по списку, ВО, точно не будет))
Каменты Клаб😳 сначала была 5.350 месяц назад, вчера 5.250, сегодня уже 5.900😳😳😳 что же будет завтра...
что же будет завтра...
Завтра? Приезжаешь в субботу, кидаешь 4500 на его адвакатский стол, говоришь, в ответ на его благодарность, - nichts zu danken! И с пробуксовкой уезжаешь на IQ домой.
что же будет завтра..
Возможно для кого то зарезервировал и поднял цену что бы пока не звонили или же решил типа трюком "я Вам скину аж 700 евро" попробовать продать.
Нда..а я подумала, что он совсем уже тю-тю и представление о реальной цене авто напрочь отсутствует😳
Будем наблюдать дальше🤔
Брат, не удивляйся, те кто предлагает сделать так, как предложил ты, либо пьяны либо больны))))Покупка машины по немецки, это долгие переписки ватными простынями)))) У них принято катать вату))
Каменты КлабПоходу ты прав ) Я видно за 19 лет не интегрировался ещё - после звонка продавцу беру деньги и сразу выезжаю)
Так ты салага еще, я с 05.06.1996 срок мотаю)))
Каменты Клабя 23 Февраля в 1996 через Маскву, Беларуссию и Польшу в Германию из далёкой Сибири пробрался.
Думаю, что Вы были правы...объявление снято с сайта...думаю мне плакать или радоваться![]()
1. Я - всегда прав. ![]()
2. Вам - радоваться!
в общем, сама виновата...затянула. Неужели он ее за 5.900 продал...а может просто временно снял с сайта и передумал продавать.
Какая теперь уже разница? Поправила корону и ищешь дальше))
Каменты КлабТак ты салага еще, я с 05.06.1996 срок мотаю)
Я с 12.02.1998
У меня походу "пожизненно" ^^)
В след. году юбилей будет: мне 40 из них 20 лет "там" и 20 лет здесь.
У меня походу "пожизненно" ^^)
ой не зарекайтесь...уезжают многие на Родину же.
Я сегодня совсем в печали...в нашем дворе со стороны фермеров на стыке границ нашли маленького дикого зайчика больного скорее всего...так как он просто там сидит. Мы подложили ему морковку и капусту, не ест. Мой немецкий отчим отказался везти его к врачу, так как не известно что у этого зайчонка найдут, а ему не хочется пару сотен минимум отдавать на лечение!!!! Сказал, что мол выживает сильнейший и природа сама знает, что делает.
Я позвонила в ветеринерамт в нашем районе и тот мне сказал, что ничем помочь не могут, кроме как связаться с охотником, чтобы тот приехал его пристрелил!!!! Лечить они его не собираются.
Ну не сволочи?! Русский человек бы никогда так не поступил...я сколько волонтеров знаю в Крыму, которые очень бедные, сами не доедают, но содержат бездомный животмых, их прививают и тп...по доброте душевной...только последняя бездушная сволочь может пристрелить зверька, обоснуя тем, что это вильдтир и ему за лечение никто не заплатит. В Крыму ветеринары сотрудничают с домами для бездомных животных и делают все необходимое за миним плату, а то за бесплатно-я это точно говорю, так как знаю.
Здесь если что, так сразу усыпляют, а у нас борются до последнего за жизнь питомца всеми методами и силами, не жалея любых средств, даже если шанс минимален. Вот вам русская душа, а не суровый немецкий расчет и полное бездушие во всем, что не касается себя любимого.
ой не зарекайтесь...уезжают многие на Родину же.
Да не, дорогая, я корни пустил тут, дети растут, да и в России жить не смогу уже просто, хватает 2 недель отпуска раз в 5-6 лет, так что "родина" тут у меня.
а ему не хочется пару сотен минимум отдавать на лечение!!!!
И правильно,зайчик старенький, в ящик пора.
какой то ненормальный контигент в Крыму обитает однако. За что они бедных зверушек так мучают то не давая им умереть натюрлихе смертью то?
Мне не жалко, мой немецкий отчим против.
Мне не жалко, мой немецкий отчим против.
Марина ты взрослая девушка. Тоеты уже покупаешь самостоятельно. При чем тут отчим ?
Потому что глава семейства и есть иногда такие моменты, что лучше переждать и поперек не ложиться истерики не закатывать.
В общем, нашли вильдтирхайм, позвонила, ответила милая тетенька и сказала, что нужно привезти на осмотр (зря я на немцев, так как ее тоже возмутило, что его хотели убить сразу) , когда ловили, ускокал к соседям. Как словим, отвезем. Спасибо доброй тетеньке. Так что придется взять свои слова обратно о бесчувственных немцах😘🙈
загоняли-замучили бедного кролика, как так можно зверушек то мучить то и не понимать этого.
Я прикинул себе зайца этого: чувствует-всё, п@здец: завалился, устроился поудобнее, вспомнил грехи свои, всю жизнь свою никчёмную, жену-зайчиху стерву, молодые , лихие годы... и тут на тебе, вставай заяц, тебе водички принести? А может в больницу , к доктору? А звать тебя как, сколько лет отроду?...Тошно стало зайчику, а сил и возможности нахер всех послать нет, только что и успел как одползти в сторону, сховаться, чтоб не нашли. Повезло.
и тут на тебе, вставай заяц, тебе водички принести?
я продолжу историю кончины зайчика.....и тут на тебе, вставай заяц, тебе водички принести? Марковкой в морду тычут, с другой стороны термометр в задницу вставили.....
в юности когда я был в клане "Карфаген" играя на одном интернет ресурсе в "войну роботов" то на форуме клана была екстра такая тема открыта где каждый желающий одним словом должен был продолжить по смыслу предыдущего. Может и нам на форуме забацать что нибудь подобное?
Вот такое письмо получила!!
Предложить 4500 или сразу отказаться?
Пиши 4600 и сразу бабки на стол если согласен, если нет то пусть отлыхает.
Пиши 4600 и сразу бабки на стол если согласен, если нет то пусть отдыхает.
отказатся, надо быть принципиальной до конца.