Проверить пробег Toyota
один форумчанин написал же, что при ударе летит портится подвеска, так как колеса весь удар принимают.
Кто это был ? Забудьте страшилки , если бы подвеска была нарушена , то аирбеги бы были открыты, значит бы авто не восстанавливали.
Сенсоры на подушки стоят на самой морде на лонжеронах , спереди . Даже при не сильном ударе срабатывают подушки , если не сработали , значит удара вообще не было .
Марина посмотри это Поло, машина просто канфетка в идеальном состоянии как ты хочеш. При цене в 3 500€ у тебя останется ещё 2 500 на урлауб в Колубии.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/volkswagen-pol...
Там Айкью головного мозга...
Это не лечится)))

У меня есть акцент, но даже препод на курсах немецких по фонетике не угадал, что я русская😮
я тебе больше скажу, он угадал это, как только ты зашла в класс ))
значит удара вообще не было
ага , и бампера НЕ меняли :)
на другой модели авто про такой пустяк и писать не стали бы
а здесь товарищь осознаёт всю сурьёзность и поэтому указывает на это
А чего Вы именно к этому варианту после аварии и далеко от дома прицепились, когда есть другие с таким же примерно пробегом, не битые и дешевле? Из за 11 года что ли? Так она ни чем не лучше чем например 09 года будет.
он шутит Марин, так то он вообще то добрый и отзывчивый парень.
ага , и бампера НЕ меняли :)
Вполне может быть , такие бампера тяжело убить .
а здесь товарищь осознаёт всю сурьёзность и поэтому указывает на это
На то и адвокат
не покоцана..остальные то цвет не тот, то салон неухожен, то внешне с царапинами от неудачной парковки😞
давно уже не парень, а всякую фигню несет, то каталожки, то нищеброды, то консервы.
Там в салоне пластик из пластикбира, что бы его не ободрать надо в эту "машину" в кроличьих варежках садится))))

Ну лана, чо ты)))
Я ж любя...Была бы у меня такая консервочка, отдал бы за ЕК, и привез бы и вывалил возле дома)))

На то и адвокат
А вам не странно, что адвокат ездит на такой табуретке?
Я б ему не доверился.... он на нормальную машину заработать не может... что он там в суде навещает?Добавят еще срок)))

Сенсоры на подушки стоят на самой морде на лонжеронах , спереди
кака связь между местоположением датчика и местом удара?
Да неужели?
А может это его детей машина, а сам на Майбахе?

какое связь между местоположением датчика и местом удара?
Датчики стоят на самом передке , чтобы удар достал до колес и ходовки , должны они были пострадать в первую очередь ,
что неизбежно приведет к открытию подушек . Там обычные ланжероны , машина вполне по краштестам проходит и вполне безопасна .
Вот авто , подушки открыты , колеса не задеты , ланжероны целые http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=24093131....