Проверить пробег Toyota
У меня походу "пожизненно" ^^)
ой не зарекайтесь...уезжают многие на Родину же.
Я сегодня совсем в печали...в нашем дворе со стороны фермеров на стыке границ нашли маленького дикого зайчика больного скорее всего...так как он просто там сидит. Мы подложили ему морковку и капусту, не ест. Мой немецкий отчим отказался везти его к врачу, так как не известно что у этого зайчонка найдут, а ему не хочется пару сотен минимум отдавать на лечение!!!! Сказал, что мол выживает сильнейший и природа сама знает, что делает.
Я позвонила в ветеринерамт в нашем районе и тот мне сказал, что ничем помочь не могут, кроме как связаться с охотником, чтобы тот приехал его пристрелил!!!! Лечить они его не собираются.
Ну не сволочи?! Русский человек бы никогда так не поступил...я сколько волонтеров знаю в Крыму, которые очень бедные, сами не доедают, но содержат бездомный животмых, их прививают и тп...по доброте душевной...только последняя бездушная сволочь может пристрелить зверька, обоснуя тем, что это вильдтир и ему за лечение никто не заплатит. В Крыму ветеринары сотрудничают с домами для бездомных животных и делают все необходимое за миним плату, а то за бесплатно-я это точно говорю, так как знаю.
Здесь если что, так сразу усыпляют, а у нас борются до последнего за жизнь питомца всеми методами и силами, не жалея любых средств, даже если шанс минимален. Вот вам русская душа, а не суровый немецкий расчет и полное бездушие во всем, что не касается себя любимого.
ой не зарекайтесь...уезжают многие на Родину же.
Да не, дорогая, я корни пустил тут, дети растут, да и в России жить не смогу уже просто, хватает 2 недель отпуска раз в 5-6 лет, так что "родина" тут у меня.
а ему не хочется пару сотен минимум отдавать на лечение!!!!
И правильно,зайчик старенький, в ящик пора.
какой то ненормальный контигент в Крыму обитает однако. За что они бедных зверушек так мучают то не давая им умереть натюрлихе смертью то?
Мне не жалко, мой немецкий отчим против.
Мне не жалко, мой немецкий отчим против.
Марина ты взрослая девушка. Тоеты уже покупаешь самостоятельно. При чем тут отчим ?
Потому что глава семейства и есть иногда такие моменты, что лучше переждать и поперек не ложиться истерики не закатывать.
В общем, нашли вильдтирхайм, позвонила, ответила милая тетенька и сказала, что нужно привезти на осмотр (зря я на немцев, так как ее тоже возмутило, что его хотели убить сразу) , когда ловили, ускокал к соседям. Как словим, отвезем. Спасибо доброй тетеньке. Так что придется взять свои слова обратно о бесчувственных немцах😘🙈
загоняли-замучили бедного кролика, как так можно зверушек то мучить то и не понимать этого.
Я прикинул себе зайца этого: чувствует-всё, п@здец: завалился, устроился поудобнее, вспомнил грехи свои, всю жизнь свою никчёмную, жену-зайчиху стерву, молодые , лихие годы... и тут на тебе, вставай заяц, тебе водички принести? А может в больницу , к доктору? А звать тебя как, сколько лет отроду?...Тошно стало зайчику, а сил и возможности нахер всех послать нет, только что и успел как одползти в сторону, сховаться, чтоб не нашли. Повезло.
и тут на тебе, вставай заяц, тебе водички принести?
я продолжу историю кончины зайчика.....и тут на тебе, вставай заяц, тебе водички принести? Марковкой в морду тычут, с другой стороны термометр в задницу вставили.....
в юности когда я был в клане "Карфаген" играя на одном интернет ресурсе в "войну роботов" то на форуме клана была екстра такая тема открыта где каждый желающий одним словом должен был продолжить по смыслу предыдущего. Может и нам на форуме забацать что нибудь подобное?
Вот такое письмо получила!!
Предложить 4500 или сразу отказаться?
Пиши 4600 и сразу бабки на стол если согласен, если нет то пусть отлыхает.
Пиши 4600 и сразу бабки на стол если согласен, если нет то пусть отдыхает.
отказатся, надо быть принципиальной до конца.