Проверить пробег Toyota
Марин, я понимаю что до покупки вряд ли дойдет ) но всё же : как представляешь сам процесс?
думаете, за 4600 не отдаст?
я с родителями поеду.
Мой товарищ покупал себе моцик на юге, сначала оформил здест страховку, получил номера имея номер какой-то, потом поехал туда посмотрео, забрал, прикрутил номера и все, ну может что-то я там упустила, я не помню точно.
Бампера поменяли почем зря , просто не парятся , его можно было феном выправить . Остальное все целое .
+ глушитель заменили
+ выпрямили сзади aufprallschutz, это железяка за бампером.
т.е. удар не такой и слабый был и когда Маринка будет ее продавать, она ее тоже будет продавать как восстановленную после аварии.
скажи что машина очень нравится, едешь из далека, что никаких Nachverhandlungen не будет, что если всё как в описании даёшь 4600 и всё.
Маринка будет ее продавать, она ее тоже будет продавать как восстановленную после аварии.
Кого это интересовать будет?ей через 3 года будет красная цена 2300,- и 10 лет
не слuшай Марина этого Чёрнокнижника. Машина однозначно не уфальная.
Ты при наличии Куги станешь ездить на АйКью по автобану?
особенно будучи мужиком 65 года рождения
не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы предположить, что на машине ездил человек 87-го года рождения
что на машине ездил человек 87-го года рождения
Скорее всего сын ездил, сам анватьт на куге,жена на мерсе) все встало на свои места )
глушитель заменили
Глушитель поменяли и хорошо , не нужно будет в будущем менять, потому как к 100 тыс прогорает перегородка и начинает рычать не много .
+ выпрямили сзади aufprallschutz, это железяка за бампером
Ну эта железяка для того и стоит, чтобы удары держать и , чтобы кузов не пострадал .Она на болтах , выкинул и другую поставил.
Вряд ли ее страую оставили , если только совсем не большие повреждения были .
т.е. удар не такой и слабый был и когда Маринка будет ее продавать, она ее тоже будет продавать как восстановленную после аварии
Авария это когда поврежден кузов , пока этого не случилось она может ничего не говорить .
Ну покарешеный бампер вряд ли кого испугает
Ну хоть честно говорит.
ага , прикольный адвокат
уже 2 (две) аварии
не по его вине поэтому ЩЕДРО отремонтировали :)
что выяснится дальше ? пойду ка за попкорном :)
Ну эта железяка для того и стоит, чтобы удары держать и , чтобы кузов не пострадал .Она на болтах , выкинул и другую поставил.Вряд ли ее страую оставили , если только совсем не большие повреждения были .
Вот меня и заинтересовало, почему именно выпрямили, а не заменили. Может действительно кузов замят был.
Официалы обычно что можно заменить, то заменяют.
Авария это когда поврежден кузов , пока этого не случилось она может ничего не говорить .
А что это, Bagatellschaden? Если б только бампер заменили или покрасили, то да. А здесь, я думаю, уже нет.
Глушитель поменяли и хорошо , не нужно будет в будущем менять, потому как к 100 тыс прогорает перегородка и начинает рычать не много .
Слушай, ну его же меняли не из-за того, что проржавел, а после аварии. Что опять же говорит о том, что там не просто бампер замяли.
уже 2 (две) аварии
а может она "уопленая" или 2 трупа в ней пару недель разлагалась после того как вода в пруду спала? Чё только народ не придумает только, а ведь продаёт то старенький добрый немецкий адвокад. Заметьте не Ахмед с либанона, не наш брат гусский из северного казахстана, который как известно ни когда никого не обманет, а чисто немецкий адвокатишко у которого одно на уме - содрать с нашей Марины по максиму и больше за дважды бывавшую в катастрофах-амаргедонах машинку. Жуть одним словом когда такие совковые посты некоторыx юзеров почитаеш то.
а может она "уопленая" или 2 трупа в ней пару недель разлагалась после того как вода в пруду спала?
адвокат не первый хозяин ? я что то пропустил :)
Чё только народ не придумает только, а ведь продаёт то старенький добрый немецкий адвокад.
это одноразовое авто до первой аварии
а оно уже две пережило
но у "старенького доброго немецкого адвоката" купить можно :)