Проверить пробег Toyota
но в феврале ее стукнули сзади и она стукнула впереди стоящую машину-в тойота сервисе поменяны оба бампера, есть все чеки и т п, мне она понравилась внешне и салон, но вот смутил этот случай с аварией, тем более 300 км в одну сторону
На тойоте сделали и нормально , там не будут лепить , все мелочи есть . Можно не переживать .
вот Вы и берите битые машины, а у меня должно быть все ок:)
Вот смотрите .
вы ищите машину в хорошей комплектации , ухоженную , не поцарапанную внутри , с сервисной книгой , с маленьким пробегом , НО чтобы не дорого
так что вариант с поврежденным бампером не так уж плох . Я бы на вашем месте добавил машины с повреждениями , сколько брал интересного то только там .
вот она
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=240790693&da...
не поняла?
купить машину выше рыночной цены просто , отдайте за айкью тыс 8 и вы купите что хотите .
Вас напоят кофе . Но для этого ума много не надо .
А машины с повреждениями не всегда тоталшаден , есть интересные варианты с не большими повреждениями.
Но с маленьким пробегом к примеру в хорошей комплектации и полным сервисом .
Если встанет выбор купить авто с большим пробегом, не обслуженную но унфальфрай или купить авто с маленьким пробегом с хорошей комплектацией и полным сервисом , но при этом нужно будет покрасить крыло или бампер , то возьму не задумываясь второй вариант .
Там 55 тысяч машин)))
Капец, покупать табуретку как будто это майбах)))И самый прикол, что с таким подходом купится головняк)))
Вы еще себе сканер дилерский купите и толщиномер..
Или Дениску Рэма)))