Проверить пробег Toyota
Спасибо, вы вселили в меня надежду!!
я даже больше скажу,многие мои знакомые которые ремонтируют автомобили советуют покупать японцев,так как они более надёжны в сравнении с другими производителями, особенно немцами (специально ухудшение качества продукции для скорейшего капиталооборота)
если не IQ, то suzuki swift берите надежно, очень резво, молодежно и симпатично.
многие мои знакомые которые ремонтируют автомобили советуют покупать японцев,
нда страные у Вас ремонтники, сами себя лишают куска хлеба и плюс это не патриотично.
Кстати да👍🏻 спасибо!!! там даже есть перлутвайс, как у айкью! Сузуки такая же надежная, как тойота?
Сузуки корейская машина и не заслужила на рынке верхней ступени,лет 5_6 машина прослужит,а потом ремонт
Купите себе машину которая ВАМ нравится,а потом поймёте хороша ли она или нет.Я так хотел пассат купить, когда поездил разочаровался
Да что мне только не нравится?! 😂 Я остановилась на айкью, так как она необычная, в ней есть все, что мне нужн и тойота надежная! вот и все
Сузуки кореец , как то по новому звучит ))
корейцы, японцы, теперь ещё китайцы их трудно внешне различить.
да потому что и японцы и амеры эту модель производят,вывел в средне-статистическую рассу.
Отправитель: oxotnikoxotnik
Заголовок: Re: Проверить пробег Toyota
(специально ухудшение качества продукции для скорейшего капиталооборота)
БМВ отличился https://auto.mail.ru/article/64236-pyanye_rabochie_nanesli...
Странно что это были поляки, говорят на BMW много турков трудится :)
че ты пристал )) не знаешь как датчик работает ? На многих тойотах он стоит не сразу впереди , а на ланжероне ближе к мотору к примеру Е12 , на айкью же из за короткой морды сразу впереди получается . Даже от легкой аварии подушки вылетают , не говоря о жестком ударе . А так понятно , что он сработает не только от прямого соприкосновения , но и от общего удара . Гугль раскажет больше .
Так и глупость , что подушке целые а колеса и ходовка повреждена .
Я вам с Пашей говорил, никто ничего пересылать не будет)))Этот адвокат, как и я вообще не читает майлы по машине))) Кому реально надо, тот звонит....