Проверить пробег Toyota
Подскажите можно как то проверить пробег авто по немецким базам. По вин коду.
Нет тут никаких баз, если машина обслуживался у ОД, то у них можно спросить.
По тюф папирам смотри,если не могут найти, то до свидания.
совсем нет? на том же аутоскауте предлагают услугу проверки авто по базе данных🤔
Техосмотр делают каждый год и у продавца должен быть докУмент, в нём указано сикока км тойота проехала. Если такой бумажки нет, пусть он сам на ней ездит.
Техосмотр делают каждый год
В России да.
у продавца должен быть докУмент, в нём указано сикока км тойота проехала. Если такой бумажки нет, пусть он сам на ней ездит.
Машину надо смотреть , а не бумажки разные.
совсем нет? на том же аутоскауте предлагают услугу проверки авто по базе данных🤔
Ахаха цум цвайтен маль...
 Каменты Клаб
 Каменты КлабЕсли у официала покупать б/у авто, есть ли гарантия, что у них все доки достоверные? или гарантий нет нигде и лучше не переплачивать, а купить приват???
Маринушка, солнышко.... на табуретках не мотают.... по ряду причин))))
Можно брать смело...
 Каменты Клаб
 Каменты КлабКак всегда "Ася" прав!
Нет ну правда, Костик, ты молодец!
хмм...я имела ввиду не только пробег, а наличие аварий и т п. В соседней ветке форумчанин продал машину, сам не зная, что она битая(?)
Как это можно проверить? Так как битую не хочу-безопасность снижена вдруг что и ржавеет быстрее.
Я в ютьюбе смотрела видео, как наши русские осматривают б/у авто перед покупкой, все закончпектировала, но не буду же я перед немцем все выворачиват?! У него инфаркт случится, тем более под машину мне не заглянуть, даже если бы я что-то в этом понимала🙈
Так как битую не хочу-безопасность снижена вдруг что и ржавеет быстрее.
Вот вы зря себя накручиваете , такую машину как вы ищите , если шибко разобьют не кто делать не будет.
А если бампер там или дверь , б/у машины на 90 % крашеные , не критично .
спасибо, Павел, Вы как всегда не проходите мимо-вариант был под Бременом, на фото вроде норм, чекхэфт и т п, км около 60 т 2011 года, но в феврале ее стукнули сзади и она стукнула впереди стоящую машину-в тойота сервисе поменяны оба бампера, есть все чеки и т п, мне она понравилась внешне и салон, но вот смутил этот случай с аварией, тем более 300 км в одну сторону🙈
самое интересное, что после этой аварии владелец быстренько выставил ее на продажу🤔🤔🤔 я подзадумалась...она до сих пор, кстати, весит в интернете.
был под Бременом,
У нашей ОПГ "Бесславные ублюдки" есть филиал в Бремене)))
Так что осмотреть не вопрос вообще)))
 Каменты Клаб
 Каменты Клабно вот смутил этот случай с аварией
Да какая разница? Всё сделано же. Вам всё объяснили. Если цена хорошая- берите. Хуже ездить она не будет.
П.С. Самые мнительные покупатели это русаки.