Антирадар. Кто каким пользуется ? Кто что посоветует ?
если менты найдут в твоем навике активированные блитцеры,тоже штраф получишь..
Поэтому в нави поубирал их и на хэнди загнал апп Blitzer.de. Он в онлайн режиме предупреждает о всех мобильных и стационарных радарах и блитцерах. Потому как сами водители актуальную инфу дают в сеть
а может они еще в штаны залезут и что то запрещенное найдут
я просто дурею . в не демократичном русланде или украине полицаи не имеют на это право , а в демократической германии вообще не прикосновенность частной собственности и личных данных напрочь отсутствует .
Для того что-бы они искали или начали искать, им нужно заявление от третьего лица и потом на основании заявлении получают постоновление от суда об изятии навика на проверку - будет этим в германии кто то заморачиватся????
Да купите или скачайте GGB и прочитайте его, а лучше выучите его, дабы не нести в форумы Чушь.
то есть в России и Украине менты само совершенство?
нет но бес пределом как в германии не занимаются . лично у меня перевернули пол машины без моего согласия и каких то криминальных причин . сумку с продуктами просто высыпали в багажник и вели себя просто по свински .
6 раз ездил в украину и много раз останавливали полицаи , но не один без моего согласия в машину не лез
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31620542&Boa...