VW=ВАЗ
Vw T5, 5 раз в мастерской побывал.
Вчера сын поехал в Данию на рыбалку, сегодня приташили назад на буксире. Газораспределительный вал капут!
Детская болезнь Жигулей!
ADAC сказали
Ну АДАС порой много чЁ говорят. В позапрошлом году у сына на машине генератор кончился, вызвал АDАС нехотелось самому 40 км. буксировать (чЁ зря плачу что ли), говорю что генератор капут, он мне нет это аккумулятор, а при дефекте аккумулятора мы не "абшлепаем", заставил промерить зарядный ток -12 с чем то, он мне значит зарядка есть, я ему а куда ещё 2 вольта подевались? Он мне - я механник и знаю что делаю, говорю я то же механник и "сказки" будешь старушкам рассказывать, так что вызывай абшлепку и поехали.
и чем же вазовский распред вам не угодил?) При надлежащем уходе (регулировка клапанов, шлифовка кулачков на вале и на клапанах ,хорошее масло и исправный маслонасос ) - служил верой и правдой. У меня на шохе отходил оригинальный 170.000 , и был в прекрасном состоянии.
и чем же вазовский распред вам не угодил?) При надлежащем уходе (регулировка клапанов, шлифовка кулачков на вале и на клапанах ,хорошее масло и исправный маслонасос ) - служил верой и правдой. У меня на шохе отходил оригинальный 170.000 , и был в прекрасном состоянии.
Если то же самое делать с фольксвагеновским мотором, сколько он пройдет ?