adr schein экзамен там тесты или есть письменые тожк вопросы
adr schein люди если учиться сколько днейидет учеба,как проходит жкзамен ,а главное какие вопросы только тест или есть письмено.и что это такое adr и adr+tanken,
адр -для перевозки опасного груза в мешках, на палетах и т.д. (2-дня учёбы и 200-300 евро)
адр танк для перевозки в цистерне ( + 2 дня учёбы и ещё 200- 300 евро)
на экзамене дадут билеты ,просто нужно поставить крестики в нужном квадратике ))))

около 30-ти вопросов, письменно там только написать свою фамилию и имя в Teilnahneliste.по поводу билетов в интернете не ломай голову, курсы на то и расчитаны что бы подготовиться и сдать.

сдавал , но материал с собой не беру,нехер всякий хлам домой тащить.

курсы рассчитаны что бы выучить и сдать, если у кого то мозги куриные, это их проблема, повторят курс и сдадут.

adr заваливает даже местные,что на курсах и в на экзамене чаще совершенно другоеЗёма ты тоже нашёл с кем нас сравнить

В своё время у нас в групе было 15 человек, 2 местных, а остальные как тут говорят дереволазы. Все всё сдали без проблем.
Ну а если мозгов нету то тут хоть местный хоть залётный.
у тебя прям каждый пост про твою учёбу ,как уни закончил.
твой оппонент просто хотел сказать ,что раньше можно было сдать экзамен с нулевым знание нем. языка.
сейчас всё стало строже ,ну прям как я на рыбака учился ,сунул сыну билеты и сдал без ошибок,а у сына два не правильных ответа
так что не надо тут щёки раздувать,когда просто беруф за плечами,да и другие здесь с таким гонором не пишут.
у тебя прям каждый пост про твою учёбу ,как уни закончил.
Кто на что учился!
так что не надо тут щёки раздувать,когда просто беруф за плечами,да и другие здесь с таким гонором не пишут.
Дружище, беруф за плечами это у тебя я другое заканчивал.
А теперь покажи в каком я месте щёки раздувал и с каким это я гонором писал?
как и в любой учёбе ,учишь сдаешь ,ну или просто зазубриваешь .Вов, а кто говорит что учить не надо? Кто хочет тот выучит, а если не хочет тот и со знанием языка не будит учить.
проблема вся в языке ,от того и тема если ты ещё не понял не смотря на своё образование.
Это ты про ТС что ли? Так он
как бы вообще в Швейцарию собирается ехать работать, только не пойму
теперь как если он языка то не знает.
И ещё могу сказать, если человек хоть мало мальски знает язык и есть желание то всё можно выучить и сдать.