Какую купить машину?
С двумя детьми младшего дошкольного возраста есть альтернатива?
нет, только AI, только хардкор ![]()
а если серьезно, почему нет? зачем привязывать себя на весь отпуск к отелю?
сейчас конечно кто-то напишет, что оплаченная в отеле еда не мешает ему поехать на другой пляж/в другой город и поесть там, но давайте не будем обманывать самих себя ![]()
Всё дело вкуса)
У нас есть друзья, которые только на воунмобиле и ездили, но они никогда не резервировали ничего заранее, заранее было известно только направление) Просто ехали, останавливались где понравилось где-то подольше задерживались, где-то поменьше.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
мой взгляд ехать за рулем в отпуск 1500 км - это ППЦ
Кто ж заставляет селиться в Берлине ))
1500 я бы наверное тоже не поехал. Мы даже 700 делим на два. Взрослым-то не проблема весь день в машине ехать, а вот детей с их сиденьями жалко.
У нас есть знакомые, 80% жизни на колёсах, (люди сАААвсем не бедные) навароченный вонваген плевать они хотели на оттели, и катаются всё время от одного края европы до другого. А, ещё иногда плавают, парочка-тройка яхт в разных портах. У каждого свой кайф.![]()
Переезжать из отеля в отель - не самая хорошая идея.
почему?
хотя я вроде и не говорил о переездах из отеля в отель
я говорил о том, что мы днем катаемся по окресностям, в обед едим мало(жара
), на ужин я предпочитаю рыбку пожарить местную.
еда по расписанию не для меня ![]()
как и толпы единомышленников в час пик в столовой

н.п.А мне нравиться путешествовать на машине.Не смотря что спина больная,и работаю водителем.
Просто маршрут разбиваю не тупо ехать,а заезжать в разные интересные места.Так в Альпах,можно прокатнуться по перевалу,подъехать к водопаду пещеру....
В этом и есть вся прелесть, быть свободным, от Отелей, расписаний, толп туристов,.... немного проехать км. так 200-400 и пару дней в предварительно запланированном месте отдохнуть, возле озёр, рек, гор на свежем воздухе, У нас был Вонмобиль Алковен Мерцедес 602 Д,, старый рекс, мы пару лет по балтийскому морю катались, по сезону конечно, в 2013 в Крым ездили с трёх и девяти летними детишками......РОМАНТИКА!!!
правда немного дорогой в содержании и расходе топлива, поэтому и хочется взять универсальное Авто, чтобы и в отпуск съездить и в остальное время использовать........