Иногда они возвращаются
это да...втык дать нужно однозначно.
Твой пацифизм зашкаливает. Дети стреляли- да и шут с ним, простим забудем.. Так что ли? А давай теперь ситуацию просчитаем на попозже. Дите возьмет батькину пневму и пойдет в людей шмалять. А среди этих людей твое дите окажется. Как ты запоешь? Да выть ты будешь от несправедливости.
А тут дети стреляют пульками пластиковыми по машинам.. Нормально?лет так пяток назад мой малой такой пулькой в телевизор стрельнул ящик за 1800 е был вынесен на шпермель, только виноват в этом Я!!
потому что не обьяснил что этого нельзя делать...
Я устал объяснять простую мысль в десятый раз. Я про водилу и его действия говорил и судил. Судя по всему получит он по заслугам и это радует. А про проблемы "отцы и дети" это уже без меня вату катайте.
а потом тебя за уши притянут за наезд.. Посмотрим мы, как спесь с тебя отвалится.меня не притянут, мне хватит ума не давить ни кого машиной.
Но детей за это надо ремнем по заднице отходить.
родитьелей тех детей, исключительно родителей.
Да конечно вату эту катать мы будем без тебя, потому- что свое дупло не пахнет. Как ты запоешь, когда дело коснется твоей собственности- мы узнаем. А может и нет. Логика железная- мы в 90х кидались камнями а тут пули пластиковые, да что они сделают. Действительно.
Только когда царапку на паркплатце находите- все, курятник подымается, страховки и прочее работают на вас.
Дите возьмет батькину пневму и пойдет в людей шмалять.
Сослагательные наклонения судом во внимание не принимаются.
Вам придётся доказать и предъявить реальный ущерб нанесённый несовершеннолетним ребёнком.
Всё остальное эмоции к делу не относящиеся.
тема вообще-то не о эпизоде с наездом на ребёнка
может вам мадам старттопик ещё раз прочитать?
Я тебя уверяю, что машиной давить ребенка я не буду ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах. Я, слава богу, - не идиот и из ума не выжил еще. Даже если рассуждать чисто без эмоций и с практической стороны, не от любви к ребенку, а от любви к самому себе. Такие действия мне же самому боком и вышли бы в итоге. Вон, дяденьку уже закрыли. Можете нести передачки пострадавшему от жестокого ребенка с пластмассовой стрелялкой
Попытка нанесения вреда здоровью (возможно тяжкого, если в глаз угодит) + попытка причинения вреда имуществу. Чем не формулировка для суда?
Да никто не наезжал на "ребенка". Его боднули. И все.
СМИ и прочие раздули из этого историю.
Никого не оправдываю.
Чей ваш, мадама. Вы его на карте найдёте?
Место Рождения и проживания 25 лет засчитываются?
Нет. Не засчитываются. Против моих 36-и.
Еще одна монета в копилку деменции бродяги- он притянул за уши то, что мы с Ежем (который мой муж) - одно лицо.
Ваня, кк вроде лечение оплачивает. Не тупи, а?
Когда тебя обстреляют в Гермашке- свисти. А, нет. Такого не будет. Потому- что тут родители беспокоятся за будущее своих чад и являются адекватными людьми
а ну тогда да...перевес значительный🤦🏻♀️
но на карте показать смогу, вдруг.
Потому- что тут родители беспокоятся за будущее своих чад и являются адекватными людьмирасскажи это какому нибудь водителю автобуса...
ну так не свисти, а реальные случаи приводи. Голословность- грех.