Антирадар. Кто каким пользуется ? Кто что посоветует ?
Опускания оставим за кадром. Это ваше имхо. А про антирадары я их даже понимаю. Точнее, стал понимать после того, как наткнулся на документальные кадры, где пара гаишников устраивали засаду с лазерным измерителем на дереве. На дереве, Карл! Засада была на извилистой лесной дорге по орному склону. Похоже Алтай. Но они не выбрали опасный поворот для наблюдения. В прицел попал абсолютн безопасный спуск после серпантина без единого поворота. Уловистое место! Как вспомню менты-кукушки, так до сих пор смешно.
еще шторы вешают по бокам и вперед тюлевую занавеску, тогда изнутри все видишь, а тебя из за занавески не видно и на фото невозможно определить кто был за рулем
не верите, а вот зря.. У меня еще в фары тормозуха налита красная. Когда туман, заливаю голубую - очень шибко помогает. Поток света усиливается как в галугене, преломляется и проходя через жидкость получает спектральный оттенок позволяющий видеть даже в жосткий туман.
есть очень хороший мраки Ахтунг-Ахтунг в разрешенном пользовании
2 оптические линзы для автоматического контроля дорожных знаков. Звуковые сенсоры-для приема ТМС информации на ультракоротких волнах через радиоприёмник. Процессор для совмещения оптической информации и звука и с биолектроческой системой передачи синала к системе управления транспортного средства.
уже говорил... летишь на авбане под 200 ,догоняет тебя какоенить корыто , сфотали засняли записали и отстали . жди письмо
пысы . антирадары сасунь в ... или купи за штуку и дрочи нанего . как дети ейбогу . 21й век надворе
есть очень хороший мраки Ахтунг-Ахтунг в разрешенном пользовании
Ахтунг-ахтунг ???
У меня другой. Хотя принцип работы тот же.
+ цветная стерео-оптика для распознавания знаков
и возмжных "засад", акустический сенсор работает
так же как и в ахтунге ...
+ с самообучающейся программой по распознаванию
возможных "сюрпризов". Меню на 3-х языках : RU, DE, EN.
Как только полностью перешёл на использование
данной радардетектирующей системы - даже в нафигаторе
теперь стац. блицы не включаю ...
Ear-Eye-Brain 75 TMC+ ![]()
Немного правда
опт. сенсоры проапргейдить пришлось, спец. для
режима "ночь+дождь" теперь опять всё ок.
А меня вчера приняли....
Причем оказывается, они останавливают только тех, у кого превышение больше 21 км/ч....
Я ехал 104, при разрешенных 80, минус 3 км/ч погрешность, итого ровно на 21 км превышение....
Дорогой форумчанин, для которого я тестил эту А6....пункт я так быть, возьму себе...
А штраф я прибавляю к цене этой ауди))))
Уфф чернявая была гут))))
Каменты КлабЯ ехал 104, при разрешенных 80, минус 3 км/ч погрешность, итого ровно на 21 км превышение....Дорогой форумчанин, для которого я тестил эту А6....пункт я так быть, возьму себе...А штраф я прибавляю к цене этой ауди))))
ну что-то ты поскромничал, надо было на все деньги жать)) Все равно клиенту в счет пойдет
ну что-то ты поскромничал, надо было на все деньги жать))
Я там бывало и 150 всыпал... но вчера как то гемютлих ехал, хотя 2.7 кватра провоцируют...
Все равно клиенту в счет пойдет
А фарфербот, если что, кому?
Каменты КлабНу пока меня оформляли, еще двоих выдернули.... Самое интересное две телки в экипаже, я такого еще не видел....
Каменты КлабДля тех кот ещё не спустился на землю ![]()
В Германии всё то что мешает потоку денежной массы от быдла в государственую казну - запрещенно! ![]()