Иногда они возвращаются
Видео весьма средней жестокости. Там и пожёстче есть. Кадры наезда на пешеходов на зебре, когда кажется 8 штук через капот перелетают. И повеселее: Тот мужичишка, что по аэропорту рулил и на 6 млн только материальных убытков сделал, остаётся без уголовного преследования. Он это оказывается от любви всё...
а я вот неадекватность его полностью оправдываю. Водила догнал мелкого и заставил мелкого ждать полицию. Как раз сейчас смотрю программу про это.
1) сам факт, что дети стреляют по машине - уже неприемлем.
2) Мы не знаем историю этого человека. Якобы он то ли из силовиков, то ли еще кто? Может он в армии служил? Афган может? У таких людей от выстрелов непроизвольно шиза пойти может.
3) То, что он погнался на тачке за мелким - абсолютно логично. Он бы в жизни пешком его не догнал. То же самое относится к одергиванию и стойке на коленях.
4) Сам факт наезда - ну крааааааааайне спорный. Мелкий бы отлетел на метров 5, минимум.
я б за такое своему ребенку еще сам добавил.
Бампером внедорожника?
Сегодня по SWR1 целый день о процессе судебном говорили, мужик 37 летний(на голову вроде больной) кинул с моста каменюку, Машина с семьёй кувыркалась после этого, выжили все, но матери ногу отняли, у всех психологический шок и травмы всякие.
Не, ну что мужик больной, это что-то может и объясняет, но постоячнно же слышишь по радио - осторожно - бросают камни на автобане.
Вот это что за дурь???
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
а я вот неадекватность его полностью оправдываю. Водила догнал мелкого и заставил мелкого ждать полицию. Как раз сейчас смотрю программу про это.1) сам факт, что дети стреляют по машине - уже неприемлем.2) Мы не знаем историю этого человека. Якобы он то ли из силовиков, то ли еще кто? Может он в армии служил? Афган может? У таких людей от выстрелов непроизвольно шиза пойти может.3) То, что он погнался на тачке за мелким - абсолютно логично. Он бы в жизни пешком его не догнал. То же самое относится к одергиванию и стойке на коленях.4) Сам факт наезда - ну крааааааааайне спорный. Мелкий бы отлетел на метров 5, минимум.
Вы - бредите что ли?
1. Дети всегда стреляли, кидали камни, водяные бомбочки с балконов, кошельки на ниточке итд итп и будут это делать, бо это - дети.
2. Автомобиль - средство повышенной опасности и может быть приравнен к оружию.
3. Тем более на скользкой дороге мог запросто не расчитать и переехать пацана.
4. За своего ребенка я бы этому уроду башку проломил
5. Остановился бы, шуганул пацанов и хватило бы. Ну или попытался бы поймать, но ногами а не машиной.
6. Как я понял это не первый у него подобный случай. Ненавидит детей видимо.
Не, ну по касательной, тогда хорошо. А воспитательного эффекту не маловато будет? А то, что это на каше всё, это ничего? А то, что он пацана практически не видел при таране - тоже нормально? Короче, детей роди, потом обсудим.
В данном случае даже вдаваться в подробности и пытаться обсуждать детали, а тем более искать хоть какое то оправдание водителю - идиотизм чистой воды. Сочувствую тем кто этого не понимает. Даже если бы ребенок кинул камень и разбил стекло, нельзя его машиной догонять и сбивать. Считаете себя пострадавшим, вызывайте полицию, привлекайте страховку итд.
Попробуйте тут такое сделать и пытаться как то оправдать свои действия.