Иногда они возвращаются
Лада опубликовала концепт новой девятки. Выглядит ооотак :
Прозванивается что- то от Камаро и от Мустанга.. Рука- лицо
UPD : Двигло 2 литра, 200 лс. 6л-100км в городе против 4.4 за.
Имеет ли это шанс продержаться на рынке или же быть выпущенным?
ах Эля, это всё не то, не наше это, с зигулями что ни делай один хренн из них Фиат торчать будет. Мож Масвич 412 воскресят, вот ведьу кого была по настоящему все народная любовь то.
Вот музей эксперементальных машин АвтоВАЗА (честно украл отсюда https://www.drive2.ru/b/468301244797027325):
Забавное и даже, в некотором роде, сюрреалистичное место довелось посетить в летнем путешествии по Среднему Поволжью. Целый ангар автомобилей производства АвтоВАЗА, которые не пошли в серийное производство и зачастую существуют в единственном экземпляре. Поверьте мне, эта коллекция производит неизгладимое впечатление. Особенно, если представить на минуточку, что некоторые экземпляры ездят по улицам наших городов и автодорогам.
02. Находятся все эти "чудеса инженерной мысли" на территории паркового комплекса истории техники им. Сахарова в городе Тольятти на улице Южное шоссе, 137. Практически напротив самого АвтоВАЗА.
03. В интернете его иногда называют просто "технический музей АвтоВАЗА". В нём действительно собрано огромное количество всяко-разной техники и когда-нибудь я сделаю о нем отдельный пост. А пока вот вам лайфхак, как бесплатно сфотографировать самый интересный экспонат — подводную лодку.
04. Конечно, это шутка. Положа руку на сердце, этот музей стоит тех денег, что за него просят: взрослый билет — 200 руб., детский и студенты — 100 руб. Но за экспериментальные автовазовские машины нужно будет доплатить еще 50 рублей на входе в ангар. Короче, пойдемте уже смотреть!
05. Начнем с самой… мммм… футуристичной машины. Концепт-кар "Питер-турбо", 2001 год. В таком виде его увидела Европа на парижском автосалоне. И вроде бы новинка из России имела там шумный успех. Источником вдохновения для дизайнеров послужил роман В. Аксенова "Остров Крым".
06. Переходим к внедорожникам. Спортивно-раллийный прототип Lada Raid строили для участия в ралли "Париж-Дакар 2008". Двигатель Porsche объемом 3.8 литра и мощностью 380 л.с., секвентальная 6-ступенчатая коробка передач и топливный бак на 500 литров. Время разгона до 100 км/ч – 6 секунд.
07. Чуть более ранняя модель как бы на базе "восьмерки": Lada Samara T3. Правда, от "зубила" у неё остались буквально считанные детали: лобовое стекло, оптика, замки дверей и эмблема. Вместо несущего кузова конструкторы использовали трубчатую легкосплавную раму, обшитую углепластиковыми панелями. Двигатель и полноприводую трансмиссию с коробкой передач тоже взяли от Porsche.
08. Нива-2723. Впервые широкой публике окрашенный в белый цвет фургон "2723" был представлен в 1999 году на Московском международном салоне. Кузов фургона отличается от ВАЗ-2123 удлиненным задним свесом для увеличения площади грузового отсека. Грузоподъемность фургона составляет 450кг при полезном объеме кузова 2,0 м3. Учитывая назначение автомобиля, жесткость задних пружин подвески была увеличена.
09. А как вам такой вариант "Нивы"? Это ВАЗ-2122, который в 1976 году, после успеха серийной "Нивы", Министерство Обороны СССР заказало АвтоВАЗУ. Это был секретный проект "Река", выдаваемый за автомобиль для рыбаков и охотников, но на самом деле военные хотели получить полноценный внедорожник-амфибию. Работа над этим проектом длилась 10 лет, его тщательно довели до ума и проверили во всех климатических зонах, но когда пришло время запускать его в серию, у Минобороны не оказалось денег.
10. Ну и, наконец, полноприводная "Калина". Движок 1.8 и 2006-ой год выпуска, если что.
11. Из гоночных автомобилей можно посмотреть и пощупать спортивную "Десятку" (Lada 110 WTCC)
12. Очень интересная, на мой взгляд, Lada Родстер, которая явно слегка напоминает Audi TT. Ее представили на Московском автосалоне в 2000 году. Потом где-то еще, еще, а потом забыли. За Родстером виднеется малиновый ВАЗ 2108 Natasha. Это уже мелкосерийный заводской кабриолет. На drive2 даже имеется с десяток владельцев таких автомобилей.
13. По всем законам жанра дальше должен быть лимузин. И вжух – Lada-21109 Consul. Удлиненная на 700 мм база. Двигатель ВАЗ 2112, АБС, подушки безопасности, а так же отделка кожей и деревом, бар, холодильник, климат и прочие блага цивилизации для важных пассажиров. Первый экземпляр появился в 1997 году.
14. Движемся дальше, в сторону небольших "сити-каров" и специализированной техники. Первым у нас идет двухместный пикап "Эльф" ВАЗ-1152 с движком от "Оки".
15. Далее ВАЗ-1151 "Гном", а за ней – Лада Гольф 1002. На "Гноме" тоже стоит двигатель от "Оки", но он короче ее аж на 70 (!) см. Снаряжённая масса "Гнома", выполненного по серийной технологии, должна быть не более 500 кг, а максимальная скорость – 140 км/ч.
16. Зато, "Ока-2", ребята, наоборот, выросла во все стороны, в среднем, на 100 мм. Ее представили публике в 2003 году на Московском автосалоне и автомобиль вызвал широкий резонанс у публики. Еще бы: электростеклоподъёмники, электроблокировка замков дверей, электроприводы наружных зеркал и т.д. В 2004 году были объявлены планы производства с 2006 года по 90—100 тыс. автомобилей в год при цене не выше 5000 долларов США. Были произведены 10 автомобилей и …всё.
17. Еще одна Лада Гольф 1004. Гольф, Карл! В России! Зато электромобиль. Максимальная скорость 24 км/ч, запас хода до 40 км.
18. ВАЗ-2120 "Менеджер". На мой взгляд, это самый убийственный нэйминг из всего, что представлено в этом музейном ангаре. Так и представляю себе менеджеров и торговых представителей, колесящих по городу на своих "менеджерах" и заключающих договора пачками прямо на заднем сиденье!
19. Еще бы! Кто из директоров не захочет покинуть свой надоевший офис и оформить выгодную сделку в автомобиле, где сзади установлены два кожаных кресла с электрорегулировкой и возможностью трансформироваться в полулежачее положение, где перед этими креслами установлен откидной столик, а правое переднее сиденье может поворачиваться на 180 градусов, что позволяет вести переговоры лицом к лицу? Кроме того, салон оснащается встроенным сейфом, минибаром, телевизором, видеомагнитофоном, множеством ящичков для мелочей, индивидуальным освещением и прочим.
20. Ладно, заканчиваю троллить дизайнеров АвтоВАЗА и перехожу к вот такому леденящему душу ужасу. Это Лада 2107М. Вот такой могла бы стать новая "классика", ребята.
Тут один "товарищ" не так давно уже выкладывал фотки москвичовского концепта семидесятых восьмидесятых и пытался им махать перед носом серийных западных машин того периода. Выглядело очень смешно. А в данном случае даже и не концепт. И даже не его глиняный макет, а фантазийная картинка, изукрашеная странными ямами и буграми. Первый же прогон в аэродинамической трубе застваит всё это убранство сгладить. Иначе будет водила на скорости в 150 слушать за бортом вой чертей и ведьм. Но зато ночью не заснёт за рулём.
концепта семидесятых восьмидесятых и пытался им махать перед носом серийных западных машин того периода. Выглядело очень смешно
А что именно было смешного? Мы разбирали (на зап.части) несколько машин 70х годов, для сравнения к примеру БМВ-E3 и 24ю Волгу, ну немного разницы в них было, ни по шумоизоляции, ни по отделке, ни по комфорту. Единственное что отличало (у нас была БМВ-3000) это независимая задняя подвеска и лошадей почти вдвойне благодаря 3м литрам и 4х камерному карбюратору, но при этом с 22 литрами среднего расхода суперплюса. Больше никакой существенной разницы не наблюдалось.
Тут один "товарищ" не так давно уже выкладывал фотки москвичовского концепта семидесятых восьмидесятых и пытался им махать перед носом серийных западных машин того периода. Выглядело очень смешно. А в данном случае даже и не концепт. И даже не его глиняный макет, а фантазийная картинка, изукрашеная странными ямами и буграми. Первый же прогон в аэродинамической трубе застваит всё это убранство сгладить. Иначе будет водила на скорости в 150 слушать за бортом вой чертей и ведьм. Но зато ночью не заснёт за рулём.
На Вас просто эмблема ВАЗа или других советских марок как красная тряпка на быка действует. Надо же быть таким русофобом оголтелым. Прилепить туда вместо эмблемы ВАЗа, эмблему МБ, так Вы бы расплылись в комплиментах и реверансах.
Вот это явно -
верх дизайнерского искусства с супер аэродинамикой итд. ?
1. Не вижу никакой приемственности с прошлыми моделями ВАЗа. Убрать эмблемку и все, не узнаешь ВАЗ никак.
2. Тоже не слышал что это концепт официальный. Просто, кто-то нарисовал видимо.
3. Интересные концепты у ВАЗа и других российских марок были всегда. Показуха к какой нибудь выставке - это наше все черта русского характера такая. А на конвеере в итоге все равно и через 30 лет выпускалась "классика"
Вот, только в последние годы и то с приходом Рено начали что-то, как-то шевелиться.
А вот 10ка самых убожеских авто на немецком сайте http://www.autoplenum.de/auto/bilder/top10/haesslichste-au...
Но даже на таких кто-то ездит
Вот это точно уродище уродское!)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
А что именно было смешного?
Смешным было сопоставление единичной машинки с вручную сдедлаными новшествами в единственном числе с серийной. Очень хотел тогда ему машину Фантомаса в контраргумент поставить. Вопрос сравнения 24-й с BMW оставлю за рамками. Воизбежание.
На Вас просто эмблема ВАЗа или других советских марок как красная тряпка на быка действует
Не нужно впустую трындеть, Бродяга. Вспомните, что я плохого говорил о Ниве или Победе (разумеется, не о "сейчас", а об их времени)
Видео весьма средней жестокости. Там и пожёстче есть. Кадры наезда на пешеходов на зебре, когда кажется 8 штук через капот перелетают. И повеселее: Тот мужичишка, что по аэропорту рулил и на 6 млн только материальных убытков сделал, остаётся без уголовного преследования. Он это оказывается от любви всё...
а я вот неадекватность его полностью оправдываю. Водила догнал мелкого и заставил мелкого ждать полицию. Как раз сейчас смотрю программу про это.
1) сам факт, что дети стреляют по машине - уже неприемлем.
2) Мы не знаем историю этого человека. Якобы он то ли из силовиков, то ли еще кто? Может он в армии служил? Афган может? У таких людей от выстрелов непроизвольно шиза пойти может.
3) То, что он погнался на тачке за мелким - абсолютно логично. Он бы в жизни пешком его не догнал. То же самое относится к одергиванию и стойке на коленях.
4) Сам факт наезда - ну крааааааааайне спорный. Мелкий бы отлетел на метров 5, минимум.
я б за такое своему ребенку еще сам добавил.
Бампером внедорожника?
Сегодня по SWR1 целый день о процессе судебном говорили, мужик 37 летний(на голову вроде больной) кинул с моста каменюку, Машина с семьёй кувыркалась после этого, выжили все, но матери ногу отняли, у всех психологический шок и травмы всякие.
Не, ну что мужик больной, это что-то может и объясняет, но постоячнно же слышишь по радио - осторожно - бросают камни на автобане.
Вот это что за дурь???
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
а я вот неадекватность его полностью оправдываю. Водила догнал мелкого и заставил мелкого ждать полицию. Как раз сейчас смотрю программу про это.1) сам факт, что дети стреляют по машине - уже неприемлем.2) Мы не знаем историю этого человека. Якобы он то ли из силовиков, то ли еще кто? Может он в армии служил? Афган может? У таких людей от выстрелов непроизвольно шиза пойти может.3) То, что он погнался на тачке за мелким - абсолютно логично. Он бы в жизни пешком его не догнал. То же самое относится к одергиванию и стойке на коленях.4) Сам факт наезда - ну крааааааааайне спорный. Мелкий бы отлетел на метров 5, минимум.
Вы - бредите что ли?
1. Дети всегда стреляли, кидали камни, водяные бомбочки с балконов, кошельки на ниточке итд итп и будут это делать, бо это - дети.
2. Автомобиль - средство повышенной опасности и может быть приравнен к оружию.
3. Тем более на скользкой дороге мог запросто не расчитать и переехать пацана.
4. За своего ребенка я бы этому уроду башку проломил
5. Остановился бы, шуганул пацанов и хватило бы. Ну или попытался бы поймать, но ногами а не машиной.
6. Как я понял это не первый у него подобный случай. Ненавидит детей видимо.
Не, ну по касательной, тогда хорошо. А воспитательного эффекту не маловато будет? А то, что это на каше всё, это ничего? А то, что он пацана практически не видел при таране - тоже нормально? Короче, детей роди, потом обсудим.
В данном случае даже вдаваться в подробности и пытаться обсуждать детали, а тем более искать хоть какое то оправдание водителю - идиотизм чистой воды. Сочувствую тем кто этого не понимает. Даже если бы ребенок кинул камень и разбил стекло, нельзя его машиной догонять и сбивать. Считаете себя пострадавшим, вызывайте полицию, привлекайте страховку итд.
Попробуйте тут такое сделать и пытаться как то оправдать свои действия.
Но откуда у детей это желание было идти пулять по машинам- тоже не понятно
это все от компьютерных игр!!У детей зависимость сильная, звереют, если запрещаешь, мешают реальность с виртуальным миром, выходят на улицу и играют в ГТА🙈
Уже лет 5 назад у нас в городе в психушке было отделение для компьютерозависимых детей.
Недавно вычитала, что есть такая интернет-игра синий кит-просто бум у подростков...суть в том, что подросток должен выполнять определенные задания, которые ему куратор посылает и отчитаться при помощи фоток (например, вырезать лезвием форму кита на руке) и еще ребенкк внушаетсч, что он должен до конца пройти игру и если он вдруг решить прервать, то поплатятс его родители, нго семья...итог игры-суицид! И это реальность. Очень много случаев уже в России
Вот точно ГТА. Я со своим племянником в нее играла, так как он доставал. Там зверски ножом убивают, наезжают на прохожих..кровь льется крики и т п. Теперь небось игрушки еще более жестокие.
Девушка, я Вас заметила еще по топику про права и очень уважаю за то, что не идете под гнетом толпы, но грешить на компьютерные игры.. Серьезно?
Я играю в ГТА это с момента когда мне лет 10 наверное было, но никого ж не стукнула и не убила. Даже желания такого не было... Почему сейчас все грешат на игры- в душе не понимаю
психическое отклонение, что еще?! здесь же психи на воле(что очень плохо), мол не опасны для общества и нечего их запирать, как у нас это делают. Проблема в том, что чел мозг до конца не изучен и все болнзни мозга тоже, поэтому нет гарантии, что тот же спокойный псих сегодня не бросит камень завтра. Здесь даже психбольных летчиков за штурвал сажают, мол врачебная тайна. Пипец.
значит у Вас крепкая психика, я серьезно!! В основном, дети не обладают сильной психикой, поэтому они легко потдаются влиянию и манипулированию...любой психолог подтвердит.
После уни, так как я на госбюджете со стипендией была, мне нужно было 2 года работать по поофессии, я работала в гимназии и у меня был свой класс в разгаре пубертет, я их везде водила, чтобы учились думать головой, что все решения имеют определенные последствия. В виду этого потащила их разок на экскурсию в психушку в отделение этих самых игроманов. Жуть страшная.
Но почему на родителей за такой поступок детей дело не заведено?
Озвучь пункты обвинения?
только со ссылками на админстративный и уголовный кодекс.
Хватит уже позориться и выставлять на показ свою недалекость. Вас видимо тоже родители плохо воспитывали, раз Вы тут пытаетесь оправдания найти водителю? Его самого судя по всему вообще палкой били родители с детства что такой моральный урод вырос.
Еще раз, "для тех кто в бронепоезде". Подобные действия водителя - совершенно недопустимы! Просто абсолютно! И искать ему отмазки могут только такие же моральные уроды. Ему очень повезло что пацан с перепуга не выскочил на дорогу где его могла сбить машина, а именно в эту сторону он и бежал и остановился на самом краю куда мог кстати и от удара вылететь.
Кроме того, своими действиями тупой водила сам себя сделал виноватым в ситуации. Это к вопросу - почему на родителей дело не завели. По закону он должен был остановиться, вызвать полицию, подать заявление. Вот тогда было бы и "дело на родителей" итд итп. По видео участковый запросто детей опознал бы и нашел в течении пары дней.
Я очень рад что дело получило резонанс и урода уже на 2 месяца закрыли.
По-моему, неврозы у детей из-за перегибов в любую сторону-от недостатка любви и от ее переизбытка. Легко говорить о любви, когда хотя бы один родитель посвящает себя дому и семье, нсли есть второй родитель, который обеспечивает всю семью. Сейчас реалтт другие-приходится работать всем, чтобы нормально жить, путешествовать, давать детям получить образование и т п. Естественно, что кому-то что-то может не хватать и что теперь? А если мать-одиночка и ей пртходится 24 часа в сутки работать??здесь невсегда вина родителей.
По закону он должен был остановиться, вызвать полицию, подать заявление. Вот тогда было бы и "дело на родителей" итд итп. По видео участковый запросто детей опознал бы и нашел в течении пары дней.
Что он и сделал, при этом задержав преступника. И на возраст в данном случае смотреть абсолютно не стоит.
А если бы мальчишка попал водиле в глаз, и тот вылетел на встречку? И было бы ДТП? Возможно, с летальным исходом? Что, тоже виноват был бы водила, что с пробитым глазом руль не удержал?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/9d692...213 ст. УК РФ
не катит, ... эти пункты не относятся к деяниям совершенные несовершеннолетними.
Надо просто смотреть, что с ребенком что- то происходит. Симптомы игры синий кит- это не просто психотравма, это и увечья тоже. В этой игре детей просили вырезать на руках то- или иное изображение.. Как не заметить порезы на ребенке за столько времени- я не знаю :(
А если бы мальчишка попал водиле в глаз, и тот вылетел на встречку? И было бы ДТП? Возможно, с летальным исходом? Что, тоже виноват был бы водила, что с пробитым глазом руль не удержал?
"Если бы у бабушки был х...й, она была бы дедушкой". Что еще придумаете что бы урода оправдать?
😳 спасибо за ссылку! придурок этот бизнессмен!! Кто там его оправдывает??? Таких судить нужно.
Дети заигрались...ясное дело, что на дороге не дело и нужно поовнсьи беседу родителям, но они же дети!!!
Мы в фуьбол играли вечно окна соседские мячом выбивали, конечно, нас журили, потом меняли стекло родители и все-никому не приходило в голову нас потрошить.
Уж если бы с моим сыном так поступили, дома бы он получил втык за игру на дороге, но я бы наняла хорошего адвоката и проучила бы этого шизофреника, чтобы неповадно было У него бизнесс может рушиться, а ребенка чужого использовал как грушу😠
Я где- то называла этот способ воспитания- гуманным?) Нет конечно.
Но , знаете.. В 21 веке культ детей достиг своего апогея.. Поэтому все несутся оправдывать детей, и.. Не важно, что они сделали. Просто потому- что дети.. Какая- то странная логика. По законодательству, до 18- ребенок... То- есть в 18 и житейская мудрость придет автоматом и опыт.. А до этого возраста- гуляй, Вася.. Бога нет?)
Ну вы же малолетнего придурка оправдываете? Причем вообще непонятно почему?
Вы даже не можете понять что я не ребенка оправдываю или его родителей (это вообще отдельная тема), а водителя осуждаю? По Вашей логике он мог и булыжником или палкой в голову кинуть ребенку раз догнать не может, что бы тот не убежал? Вы реально что ли не понимаете что водитель не просто задержал ребенка, а сбил его машиной?!
Думаю, что наказание должно быть равносильно справедливо проступку. Но не давить же его теперь за это?! Хотя человек жесток по своей природе..вон сколько детей брошенных в детдомах и бездомных животных😔
Я не оправдываю мальчишку, но я осуждаю этого шизоида, так как он перегнул палку. Ничтожнство..решил самоутвердиться за счет ребенка
Вот точно ГТА. Я со своим племянником в нее играла
И не говорите! Вот мои оба ещё "там" в морталкомбат резались. Один 386-й комп на всю улицу. Вот и озверели ж! Старшинький так озверелым айтишником и стал. А младшинькая, она сейчас по Ньюйорку гуляет, а завртра людей в Симменс принимать будет на собеседованиях. У, садистка!
Они правда ещё всю улицу в преф играть научили. Не играть же им вдвоём в польского? Да и младшая во втором классе только была. Вот шок у гостей-то был! Прихдят они к нам, на окраинную улицу самостройного завокзального района с очень дурной славой с шестидесятых, а на траве у дома на покрывале, сидит стайка местных озверевших от мортелкомбата шкетов и орёт на всю улицу: Семь первых! Семь
вторых! У, звери были!
Ваня, прости уж за прямолинейность.. Но у тебя с рождением своих автоматом яйца отвалились и ты стал их оправдывать, какую бы подляну они не сделали? Камнями покидали, бревно бросили- ахаха детские забавы. так что ли?
Если у тебя мозг атрофировался - то это не беда остальных
А мне жаль тех, кто не понимает ничего. Теории о озверении от игр - они преувеличины несколько. У этих двух было гораздо больше шансов подозвереть от дебилизора. Они наверно в ДНР и Крым ирали.
Бодануть- не давить. Не оправдываю водителя, уже голос сел повторять. Но трындюки малолетние тоже выперлись не пойми зачем на дорогу. Вродь не дагестанцы
90-е, мы во дворе играли с этими пульками. Оружием была горловина от бутылки и напальчник в основном. Прижигало- мама не горюй..
А тут дети стреляют пульками пластиковыми по машинам.. Нормально?
Эля, в данном случае речь идет не о детях и их воспитании или родителях, а о дичайшем поведении взрослого, который на огромной машине сбивает ребенка. Что не понятно? Котлеты от мух отделить не умеем? Еще раз повторю, посчитал себе пострадавшим от действий невоспитанного сына плохих родителей, вызывай полицию, подавай заявление, а не верши самосуд! Полиция нашла бы если нужно и бегать не нужно было бы. А держание на коленях в воде - вообще было совершенно ни к чему и действительно показывает всю ничтожную натуру водителя - морального урода.
1) Повторюсь. Я пересмотрел раз 15 видео уже. и умышленного наезда на ребенка я там НЕ вижу. Задеть - задел. По касательной при торможении.
2) Будь ребенку лет 15, я бы вообще, исходя из видео, задался бы вопросом, а не кинулся ли малолетний дебил сам в сторону машины.
А вообще: Как же достал этот культ детей. Я сам вырос с братьями. Я не какой-то там чайлдфри. Но списывать абсолютно любую хрень,что творят дети, на "ОНЖЕРЕБЕНОК" - это полный бред. Во всей этой ситуации в первую очередь вина лежит на малолетнем придурке, считающим, что ему всё можно и за это ему нихрена не будет
Слушай, если тебе в Германии попадется такой- же ребенок, который сначала будет палить по твоей машине пульками (слово бесячее, но оно- единственное) , а потом тебя за уши притянут за наезд.. Посмотрим мы, как спесь с тебя отвалится.
Что- бы меня сейчас не записали в список черный- я водилу не оп рав ды ва ю. Но детей за это надо ремнем по заднице отходить.
Твой пацифизм зашкаливает. Дети стреляли- да и шут с ним, простим забудем.. Так что ли? А давай теперь ситуацию просчитаем на попозже. Дите возьмет батькину пневму и пойдет в людей шмалять. А среди этих людей твое дите окажется. Как ты запоешь? Да выть ты будешь от несправедливости.
Я устал объяснять простую мысль в десятый раз. Я про водилу и его действия говорил и судил. Судя по всему получит он по заслугам и это радует. А про проблемы "отцы и дети" это уже без меня вату катайте.
Да конечно вату эту катать мы будем без тебя, потому- что свое дупло не пахнет. Как ты запоешь, когда дело коснется твоей собственности- мы узнаем. А может и нет. Логика железная- мы в 90х кидались камнями а тут пули пластиковые, да что они сделают. Действительно.
Только когда царапку на паркплатце находите- все, курятник подымается, страховки и прочее работают на вас.
Дите возьмет батькину пневму и пойдет в людей шмалять.
Сослагательные наклонения судом во внимание не принимаются.
Вам придётся доказать и предъявить реальный ущерб нанесённый несовершеннолетним ребёнком.
Всё остальное эмоции к делу не относящиеся.
Я тебя уверяю, что машиной давить ребенка я не буду ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах. Я, слава богу, - не идиот и из ума не выжил еще. Даже если рассуждать чисто без эмоций и с практической стороны, не от любви к ребенку, а от любви к самому себе. Такие действия мне же самому боком и вышли бы в итоге. Вон, дяденьку уже закрыли. Можете нести передачки пострадавшему от жестокого ребенка с пластмассовой стрелялкой
Еще одна монета в копилку деменции бродяги- он притянул за уши то, что мы с Ежем (который мой муж) - одно лицо.
Ваня, кк вроде лечение оплачивает. Не тупи, а?
Когда тебя обстреляют в Гермашке- свисти. А, нет. Такого не будет. Потому- что тут родители беспокоятся за будущее своих чад и являются адекватными людьми
😂 кстати да! В школьном автобусе дети себя ведут просто отвратительно, чуть-ли не куборем катятся, бедному водитнлю приходится ркгаться, кричать, останавливать автобус и с ними агрессивно разговаривать.
Фига се... приехал со шпэтшихт, а здесь прям весело на АиМ ))) вставлю свои пять... ребёнка не трожь, он ведь ещё дурачок...ну типа недоразвитый, а вот отца его, я бы нашел и поговорил по душам... ума не дал, наверное потому, что сам не далеко ушёл от сына
Находятся все эти "чудеса инженерной мысли" на территории паркового комплекса истории техники им. Сахарова в городе Тольятти на улице Южное шоссе, 137. Практически напротив самого АвтоВАЗА.
Хм был я в прошлом годе в том музее
жаль что не удалось попасть в автомузей
Просто Вы плохо знаете закон...вот Вы его высадили, тем временем его съели волки, если через лес идти нужно, или попал под машину или украли его, изнасиловали не дай Бог и кому отвечать??? Вам.
Попытка нанесения вреда здоровью (возможно тяжкого, если в глаз угодит) + попытка причинения вреда имуществу. Чем не формулировка для суда?
Да нет тут как раз вашему визави грозит, причём есть доказательная база в виде видео.
Попытка преднамеренного наезда с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью и угроза жизни.
а выстрела из игрушечного пистолетика вообще никто не видел, причём ущерб от его доказать вообще нереально.
Мадам, а, Вы, никогда не видели, как пластиковый шарик простреливает машину на скорости 50 км, насквозь оба стекла ? Интересно, как бы Вы реагировали ? А, если в лицо попадёт, у папы четверо детей и на роже видно, с перепоя, может необходимо заниматься воспитанием своих детей, если столько наклепал ?
Да никто не наезжал на "ребенка". Его боднули. И все.
Это суд разберётся, "боднули" или "преднамеренный наезд"
причём обвиняемый развернул машину и умышленно догонял и давил своим ТС ребёнка.
Причём кроме этого ему будет инкременировано издевательство над ребёнком в виде,
принуждения стоять на коленях во влажном снегу длительное время.
по видео всё видно.
пластиковая пулька пробила кузов машины? Вы смельчак однако...законы физики не для Вас писаны..
У меня в детстве тоже бил пистолет с пульками...да и мальчишки в школе в нас стреляли часто...были синяки, .конечно, приятного мало, и даже был случай, что у девочки что-то с гоазом случилось😔
Мадам, а, Вы, никогда не видели, как пластиковый шарик простреливает машину на скорости 50 км, насквозь оба стекла
энергетику сего чуда можете расчитать?
Наезда НЕТ и это видно на видео. Водитель просто близко подъехал к мальчику и он даже не упал. Но, водитель услышал выстрел и удар по машине так называемого шарика. Действительно, пресса раздула этот воспитательный момент. Водитель прав ! Сегодня и прокуратура молчит.
Еще один неадекват на форуме.
Угу, молчит молчит http://www.vesti.ru/doc.html?id=2866921
Наезда НЕТ и это видно на видео. Водитель просто близко подъехал к мальчику и он даже не упал.
Наезд был и падение от толчка бампером тоже было,
причём водителю ещё крупно повезло что пацан не споткнулся и не упал раньше под колёса доганяющего его внедорожника.
причём скорость автомобиля была такова что исключить наезд при данной дорожной обстановке в условиях снежного покрытия невозможно.
При желании можно спрогнозировать тормозной путь авто при различных сценариях падения пацана.
(это для любителей сослагательного наклонения)
Но, водитель услышал выстрел и удар по машине так называемого шарика.
сомневаюсь что вы сможете услышать выстрел из игрушечного пистолета, за 10-15 метров в закрытой машине двигающейся по снежной дороге.
удар шарика по корпусу машины ещё можно теоретически услышать, и то маловероятно.
bati, Вы, умный человек и ведь не зря водитель вернулся и вызвал полицию, значит водитель услышал удар. Кстати есть детская пневматика, которая запросто прострелит голову при движении автомобиля, о чём юристы и говорили сегодня днём на канале Россия 24.
И снова переворачиваете... стекло не было двойным, пулька пробила два стекла, т.е. пробило одно стекло, пролетело сквозь салон и пробило другое стекло на вылете. Мдааа, как сложно порой понять простые вещи...вроде не блондинка....а может крашена? ))
и ведь не зря водитель вернулся и вызвал полицию, значит водитель услышал удар.
вот только до того как вызвать милицию, он совершил в отношении несовершеннолетнего
неправомерные действия с причинениям ущерба здоровью.
Бельскому было предъявлено официальное обвинение по статьям
"Хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия"
и "Незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего".
Видеокамера наблюдения зафиксировала, как во время игры двух мальчиков вблизи проезжей части,
которые "стреляли" из игрушечного автомата по машинам, Владимир Бельский наехал на одного из детей.
После этого, выйдя из джипа, ударил ребенка и силой поставил на колени возле своего авто.
В таком положении он удерживал его не менее 15 минут – до приезда вызванной полиции.
В результате инцидента мальчик получил сотрясение мозга и был госпитализирован.
И снова переворачиваете... стекло не было двойным, пулька пробила два стекла
из какого материала и какого веса была пулька, и с какой скоростью она летела?
сдаётся мне что явно не из игрушечного оружия.
Ну вы я смотрю прям физичка ещё та...когда Вам прилетит , не забудьте всё по формулам просчитать
ну вот соврать не удалось, осталось тупо слиться.
ROBOT, я,вообще в машине слушаю музыку, но боевой пистолет с разрешением, ношу в кабуре постоянно. Я, на стороне закона. В машину стрелять нельзя! Родителям необходимо заниматься своими детьми. Этот мальчик, подросток. Он уже отвечает перед законом, как и его родители. Никакой игрушечный пистолет, Вы никогда не услышите в машине.
Я, на стороне закона. В машину стрелять нельзя! Родителям необходимо заниматься своими детьми
по этим пунктам вопросов нет
Этот мальчик, подросток. Он уже отвечает перед законом, как и его родители.
это вопрос возраста подростка там граница ответственности14 лет.
до этого ответственность несут родители
но в данном эпизоде нарушение подростка не тянут на уголовное, максимум административное.
Никакой игрушечный пистолет, Вы никогда не услышите в машине.
вы хотите доказать что данном в эпизоде подросток стрелял боевым или травматом?
Вы читали кто писАл про пульку и стекла изначально? ждун ...)))
не надо хамить, я знаю номер исходного топика #153 по поводу пробития,
и как вы наверно заметили я задал конкретный вопрос автору,
но вы пытаетесь влезть и этот вопрос, очевидно вы владеете информацией, так донесите её нам.
она права!
лёгкая пластиковая пулька выпушенная из игрушечного оружия, не в состоянии пробить автомобильное стекло,
даже следа не оставит - энергетика не та.
БРОДЯГА, думаю, Вы не видели полный оригинал с видеокамер, который транслировался на протяжении двух дней. Затем журналисты вырезали фрагмент расстояния машины от мальчика, о чём, сегодня и было сказано. Симуляцию мальчика в больнице, раскрыли юристы. Я, не профессор.
БРОДЯГА, думаю, Вы не видели полный оригинал с видеокамер, который транслировался на протяжении двух дней. Затем журналисты вырезали фрагмент расстояния машины от мальчика, о чём, сегодня и было сказано. Симуляцию мальчика в больнице, раскрыли юристы. Я, не профессор.
Вы - вроде образованный человек, а рассуждаете на уровне "он первый начал" тыкая пальцем на ребенка, журналистов и всех вокруг кроме реального преступника. Я хоть не профессор, но мне хватает мозгов понять что действия водителя - преступны с точки зрения закона и просто - дики с точки зрения морали и человечности. Плевать кто там и что вырезал, мне хватает того что взрослый мужик преднамеренно гонится на 3-тонной машине и бъет ею ребенка, а потом унижает его применяя силу. Хозяин жизни бл..... на Ниссане.
Меняет, когда волк гонится за зайцем, все жалеют зайку, но если добавить, что у волка дома голодные волчата, ситуация изменится. Манипуляция сознания, или как оно там зовётся, мой моск всегда отказывается обрабатывать инфу преподанную под подобным соусом.
Просто цифру в темноте перепутал.
Раздули, надавили на жалость и хорошо. Почаще бы и побольше так. Или лучше было бы в тихоря замять, да еще и наехать на родителей пацана?
Как бы то ни было, на фоне того что сделал водятел, все рассуждения о том что неправильно делали дети, их воспитании и родителях итд - просто нелепы и лично у меня в голове не укладывается как могут с виду адекватные люди об этом действительно всерьез рассуждать и пытаться как то оправдывать хоть и частично водителя. Это все равно что после убийства рассуждать, что убитый был грязным, небрит и плохо пах, что раздражало убийцу.
Меняет, когда волк гонится за зайцем, все жалеют зайку, но если добавить, что у волка дома голодные волчата, ситуация изменится. Манипуляция сознания, или как оно там зовётся, мой моск всегда отказывается обрабатывать инфу преподанную под подобным соусом.
Мимо все. Это видео даже если звук отключить - не оставляет никаких сомнений в неадекватных и преступных действиях водителя.
А если всё видео целиком показть, да добавить, что ружья выглядели как более мощные воздушки, ну ещё чего журналюги приплетут, мол малой послал его, мол чо ты мне сделаешь, тогда не мимо будет.
Оправдания и причины для дебилов.
Тебе конечно видней, вспоминается история, полицист застрелил мальчика, ЮАР, или США, не помню, тот наставил на него детский пистолет, выглядел абсолютно как настоящий, эксперты потом подтвердили, сработала реакция, выхватил свой и как учили применил самооборону. Дебил. Представители изготовителей подобных игрушек аргументировали спросом и законодательством, мол не запрещено. Случай из жизни. Кого ты обвинишь имея только сухие факты?