Иногда они возвращаются
😂 кстати да! В школьном автобусе дети себя ведут просто отвратительно, чуть-ли не куборем катятся, бедному водитнлю приходится ркгаться, кричать, останавливать автобус и с ними агрессивно разговаривать.
ну так не свисти, а реальные случаи приводи. Голословность- грех.я сам с 2003го года водитель автобуса.
за шкирку - и на улицу. Пару походов домой пешком - и отучатся шуметь.
Фига се... приехал со шпэтшихт, а здесь прям весело на АиМ ))) вставлю свои пять... ребёнка не трожь, он ведь ещё дурачок...ну типа недоразвитый, а вот отца его, я бы нашел и поговорил по душам... ума не дал, наверное потому, что сам не далеко ушёл от сына
Находятся все эти "чудеса инженерной мысли" на территории паркового комплекса истории техники им. Сахарова в городе Тольятти на улице Южное шоссе, 137. Практически напротив самого АвтоВАЗА.
Хм был я в прошлом годе в том музее
жаль что не удалось попасть в автомузей
Просто Вы плохо знаете закон...вот Вы его высадили, тем временем его съели волки, если через лес идти нужно, или попал под машину или украли его, изнасиловали не дай Бог и кому отвечать??? Вам.
не проблемы водителя так то. У большинства автобусов есть такая штука. Правила проезда зовётся. Не выполняете - на выход. Либо на ближайшей остановке ( в вами приведенном случае ), либо между (если в городе) . И водитель будет прав.
Попытка нанесения вреда здоровью (возможно тяжкого, если в глаз угодит) + попытка причинения вреда имуществу. Чем не формулировка для суда?
Да нет тут как раз вашему визави грозит, причём есть доказательная база в виде видео.
Попытка преднамеренного наезда с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью и угроза жизни.
а выстрела из игрушечного пистолетика вообще никто не видел, причём ущерб от его доказать вообще нереально.
Мадам, а, Вы, никогда не видели, как пластиковый шарик простреливает машину на скорости 50 км, насквозь оба стекла ? Интересно, как бы Вы реагировали ? А, если в лицо попадёт, у папы четверо детей и на роже видно, с перепоя, может необходимо заниматься воспитанием своих детей, если столько наклепал ?
Да никто не наезжал на "ребенка". Его боднули. И все.
Это суд разберётся, "боднули" или "преднамеренный наезд"
причём обвиняемый развернул машину и умышленно догонял и давил своим ТС ребёнка.
Причём кроме этого ему будет инкременировано издевательство над ребёнком в виде,
принуждения стоять на коленях во влажном снегу длительное время.
по видео всё видно.
не проблемы водителя так то.да вы эксперт!!!!
Не выполняете - на выход. Либо на ближайшей остановке ( в вами приведенном случае ), либо между (если в городе) . И водитель будет прав.
а он просто скажет я не выйду тогда что??
Вы, никогда не видели, как пластиковый шарик простреливает машину на скорости 50 км, насквозь оба стекла ?а где это можно увидеть?
пластиковая пулька пробила кузов машины? Вы смельчак однако...законы физики не для Вас писаны..
У меня в детстве тоже бил пистолет с пульками...да и мальчишки в школе в нас стреляли часто...были синяки, .конечно, приятного мало, и даже был случай, что у девочки что-то с гоазом случилось😔
Мадам, а, Вы, никогда не видели, как пластиковый шарик простреливает машину на скорости 50 км, насквозь оба стекла
энергетику сего чуда можете расчитать?