Иногда они возвращаются
Твой пацифизм зашкаливает. Дети стреляли- да и шут с ним, простим забудем.. Так что ли? А давай теперь ситуацию просчитаем на попозже. Дите возьмет батькину пневму и пойдет в людей шмалять. А среди этих людей твое дите окажется. Как ты запоешь? Да выть ты будешь от несправедливости.
Я устал объяснять простую мысль в десятый раз. Я про водилу и его действия говорил и судил. Судя по всему получит он по заслугам и это радует. А про проблемы "отцы и дети" это уже без меня вату катайте.
Да конечно вату эту катать мы будем без тебя, потому- что свое дупло не пахнет. Как ты запоешь, когда дело коснется твоей собственности- мы узнаем. А может и нет. Логика железная- мы в 90х кидались камнями а тут пули пластиковые, да что они сделают. Действительно.
Только когда царапку на паркплатце находите- все, курятник подымается, страховки и прочее работают на вас.
Дите возьмет батькину пневму и пойдет в людей шмалять.
Сослагательные наклонения судом во внимание не принимаются.
Вам придётся доказать и предъявить реальный ущерб нанесённый несовершеннолетним ребёнком.
Всё остальное эмоции к делу не относящиеся.
Я тебя уверяю, что машиной давить ребенка я не буду ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах. Я, слава богу, - не идиот и из ума не выжил еще. Даже если рассуждать чисто без эмоций и с практической стороны, не от любви к ребенку, а от любви к самому себе. Такие действия мне же самому боком и вышли бы в итоге. Вон, дяденьку уже закрыли. Можете нести передачки пострадавшему от жестокого ребенка с пластмассовой стрелялкой
Еще одна монета в копилку деменции бродяги- он притянул за уши то, что мы с Ежем (который мой муж) - одно лицо.
Ваня, кк вроде лечение оплачивает. Не тупи, а?
Когда тебя обстреляют в Гермашке- свисти. А, нет. Такого не будет. Потому- что тут родители беспокоятся за будущее своих чад и являются адекватными людьми