Иногда они возвращаются
Но откуда у детей это желание было идти пулять по машинам- тоже не понятно
это все от компьютерных игр!!У детей зависимость сильная, звереют, если запрещаешь, мешают реальность с виртуальным миром, выходят на улицу и играют в ГТА🙈
Уже лет 5 назад у нас в городе в психушке было отделение для компьютерозависимых детей.
Недавно вычитала, что есть такая интернет-игра синий кит-просто бум у подростков...суть в том, что подросток должен выполнять определенные задания, которые ему куратор посылает и отчитаться при помощи фоток (например, вырезать лезвием форму кита на руке) и еще ребенкк внушаетсч, что он должен до конца пройти игру и если он вдруг решить прервать, то поплатятс его родители, нго семья...итог игры-суицид! И это реальность. Очень много случаев уже в России
Вот точно ГТА. Я со своим племянником в нее играла, так как он доставал. Там зверски ножом убивают, наезжают на прохожих..кровь льется крики и т п. Теперь небось игрушки еще более жестокие.
Девушка, я Вас заметила еще по топику про права и очень уважаю за то, что не идете под гнетом толпы, но грешить на компьютерные игры.. Серьезно?
Я играю в ГТА это с момента когда мне лет 10 наверное было, но никого ж не стукнула и не убила. Даже желания такого не было... Почему сейчас все грешат на игры- в душе не понимаю
психическое отклонение, что еще?! здесь же психи на воле(что очень плохо), мол не опасны для общества и нечего их запирать, как у нас это делают. Проблема в том, что чел мозг до конца не изучен и все болнзни мозга тоже, поэтому нет гарантии, что тот же спокойный псих сегодня не бросит камень завтра. Здесь даже психбольных летчиков за штурвал сажают, мол врачебная тайна. Пипец.
значит у Вас крепкая психика, я серьезно!! В основном, дети не обладают сильной психикой, поэтому они легко потдаются влиянию и манипулированию...любой психолог подтвердит.
После уни, так как я на госбюджете со стипендией была, мне нужно было 2 года работать по поофессии, я работала в гимназии и у меня был свой класс в разгаре пубертет, я их везде водила, чтобы учились думать головой, что все решения имеют определенные последствия. В виду этого потащила их разок на экскурсию в психушку в отделение этих самых игроманов. Жуть страшная.
Но почему на родителей за такой поступок детей дело не заведено?
Озвучь пункты обвинения?
только со ссылками на админстративный и уголовный кодекс.
Хватит уже позориться и выставлять на показ свою недалекость. Вас видимо тоже родители плохо воспитывали, раз Вы тут пытаетесь оправдания найти водителю? Его самого судя по всему вообще палкой били родители с детства что такой моральный урод вырос.
Еще раз, "для тех кто в бронепоезде". Подобные действия водителя - совершенно недопустимы! Просто абсолютно! И искать ему отмазки могут только такие же моральные уроды. Ему очень повезло что пацан с перепуга не выскочил на дорогу где его могла сбить машина, а именно в эту сторону он и бежал и остановился на самом краю куда мог кстати и от удара вылететь.
Кроме того, своими действиями тупой водила сам себя сделал виноватым в ситуации. Это к вопросу - почему на родителей дело не завели. По закону он должен был остановиться, вызвать полицию, подать заявление. Вот тогда было бы и "дело на родителей" итд итп. По видео участковый запросто детей опознал бы и нашел в течении пары дней.
Я очень рад что дело получило резонанс и урода уже на 2 месяца закрыли.
По-моему, неврозы у детей из-за перегибов в любую сторону-от недостатка любви и от ее переизбытка. Легко говорить о любви, когда хотя бы один родитель посвящает себя дому и семье, нсли есть второй родитель, который обеспечивает всю семью. Сейчас реалтт другие-приходится работать всем, чтобы нормально жить, путешествовать, давать детям получить образование и т п. Естественно, что кому-то что-то может не хватать и что теперь? А если мать-одиночка и ей пртходится 24 часа в сутки работать??здесь невсегда вина родителей.