Иногда они возвращаются
Ничего убогого не вижу.
Убожество - это вот это
Слишком броские изгибы, фары вобще страшные.. Но, на вкус и цвет фломастеры разные :)
Но все равно, дизайн- убожество.
А вон як с подстаканниками?..
Даже если в эту машину внедрят конфорки и холодильник- мой ответ нет
А вот 10ка самых убожеских авто на немецком сайте http://www.autoplenum.de/auto/bilder/top10/haesslichste-au...
Но даже на таких кто-то ездит
вижу каждый день, на такой женщина ездиет. И не страшно ей?
мой ответ
Это ценно!
П.С. А рендер интересный.
Мультипла- это ад на колесах. Неудобная внутри и писец какая страшная снаружи. Фиат дал осечку.
Как это развидеть теперь?
Вот это точно уродище уродское!)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Даже для концепта.. Было- бы интересно узнать гипотетические технические характеристики, что- бы собрать картинку
Ду лезен? Это не концепт, это рисунок какого-то студента!
Убогие тачки имхо. ме могут на Руси делать машины. Да и трудно наверное. на немецких станках 30х годов или итальянских из 60х.... Давно бы уже бросили это не конкурентноспособное дело. Даже Корея и Китаи на деситилетия ушли в перед.
А что именно было смешного?
Смешным было сопоставление единичной машинки с вручную сдедлаными новшествами в единственном числе с серийной. Очень хотел тогда ему машину Фантомаса в контраргумент поставить. Вопрос сравнения 24-й с BMW оставлю за рамками. Воизбежание.
На Вас просто эмблема ВАЗа или других советских марок как красная тряпка на быка действует
Не нужно впустую трындеть, Бродяга. Вспомните, что я плохого говорил о Ниве или Победе (разумеется, не о "сейчас", а об их времени)
Да и трудно наверное. на немецких станках 30х годов или итальянских из 60х.... Давно бы уже бросили это не конкурентноспособное дело.
действительно, космос с ископаемыми осваивают, зачем на мелочи отвлекаться....
Исключения подтверждают правила! А далее сами прикинем где что...
А на танки наши погляди! нет аналагофф а вот для народу....
НП :
Дабы не плодить темы, ребят кто видел уже новости из России, как пацана, стрелявшего из автоматика икстрейл сбил? Что думаете?
среди пацана надо было провести разьяснительную работу с поднятием за уши, причём родителями и ДО того.Ибо неправильное поведение.
Но этот водила полный неадекват
++++++, тоже так думаю. Метод воспитания- не самый адекватный, от слова абсолютно.. Но откуда у детей это желание было идти пулять по машинам- тоже не понятно