езда без прав
Боже мой, а Вы спаситель мира сего?
Я вот думаю, что такие мотивы все от нечего делать.
Это не по-мужски как-то...герои вымерли???
на фиг нужно, я вот раньше такой максималист был, всегда правду по пьяне в глаза говорил, так столько врагов себе нажил что жуть. И По морде сколько раз пытались настучать. А щас ума набрался, сижу сплетничаю на форуме анонимно-виртуально и всё норме. Надо пользоватся достижениями цивилизации.
Кстати Т.С тоже может по емаилу стукнуть на сирийца не выходя из дому.
А так сливать сирийца, потому что он азюль и имеет мэрс это подло и завистливо
ТС, то есть Маруся, диван ему подарила хороший. То есть изначально была к нему доброжелательно настроена. Была значит причина изменить отношение. Но в любом случает права у него имеет смысл проверить.
У меня есть знакомый сириец, защищал здесь докторскую в области зубной мед-интелл человек, устроился на работу, жена тоже защищается сейчас и что мне теперь к ним априори предвзято относиться ввиду придурков из кельна? это же бред!
Тогда русских вообще нужно презирать за сцены отдыха в том же египте или иурции?! это же бред.
хорошо, так как реацкии в его мозгу замедлены и он потенциальная угроза аварии на дороге.
Но при чем здесь сириец? от того, что он 20 лет водил в сирии, здесь полгода и сейчас подтверждает права от этого реакции в мозгу медленнее не станут. Совсем нелогично сопоставлять его с пьяным.
Конкретно ЭТОТ сириец совершил подобные действия? Всегда поражали сми в их искажении информации . В италии тоже- изнасиловал египтянин- о! Так мы засветим везде его рожу и данные! А как итальянец так не добьешься. И не делают из этого сенсацию. Типа свои отходы не пахнут.
Вчитайтесь в этот комментарий тс :
работаю и кормлю налогами социальных -попрошаек типо этого сирийца -который лежит до 12 спит ,клепает высеров своих ,пока я и мой муж содержит его ,ии причем раз в полгода меняет мебель новую ,теперь хочет катать свою семейку по торг точкам ,этот неблагодарный товарищ которому я отдала почти новый диван -вместе со своей женой продал его за 200 е -это нормально?????а его я солью ,пусть его планы рушаться кататься на мерседесе не работая ....
А то что она сама на том социале сидела и так же спала до 12 и кормилась от общей кормушки.. Имеет наглость называть РЕБЕНКА - высером.. Извините, уважаемый не 18 летний, но после таких громких заявлений хочется заложить уже ее.
Сколько грязи, боже мой. Тот пресловутый сириец выглядит опрятнее тс.
Имей он возможность высказаться - возможно, история пополнилась бы новыми фактами. А так мы имеем только однобокое видение ситуации, которое очень обострено и искажено в пользу Тс
Боже мой, а Вы спаситель мира сего?Я вот думаю, что такие мотивы все от нечего делать.
А вы тогда кем себя возомнили?Девой Марией? Как же вы любите драматизировать и сгущать краски. Можно ведь фанатизма поступать?
Ну и думайте как вам угодно ,а другие думают по другому.
Ну уж извините, угораздило родиться женщиной-без эмоций никуда.
еще раз повторю, что если бы он скрылся с места приступления и т п, были жертвы и вы просто отморозились, тогда подходит.

ой Хоспади, кто еще тут драматизирует🤔
Вот только не надо прикрываться полом,тут выгодно а тут не очень.
Напрягает, как мужчны в этой теме огульно кинулись на сирийца, которого судя по всему не существует ровным счетом нигде, кроме как в голове ТС.. Не разобравшись, не выяснив ровным счетом ничего, кроме как то, что он катается на мерсе, продал тсовский диван и ходит в фаршуле. А, ну и разумеется что он на социале.. И это все, что мы знаем.
Вчитайтесь в этот комментарий тс :работаю и кормлю налогами социальных -попрошаек типо этого сирийца -который лежит до 12 спит ,клепает высеров своих ,пока я и мой муж содержит его ,ии причем раз в полгода меняет мебель новую ,теперь хочет катать свою семейку по торг точкам ,этот неблагодарный товарищ которому я отдала почти новый диван -вместе со своей женой продал его за 200 е -это нормально?????а его я солью ,пусть его планы рушаться кататься на мерседесе не работая ....
Комментарий очень эмоциональный, но ТС тоже женщина - ей простительно. Про налоги это излишне. Их и без сирийцев попилят.
Тут выше человек попросил не прикрываться тем что "я же женщина" ..
Двооойные стандарты. Просто признайте, что один человек вам приятен более, другой менее. Вот и причина, почему все вступились за первую даму)
Напрягает, как мужчны в этой теме огульно кинулись на сирийца, которого судя по всему не существует ровным счетом нигде, кроме как в голове ТС.
Мужчины просто реагируют и дают оценку простой ситуации описанной в первом посте ТС, а именно "чел ездиет без прав". Что и как там на самом деле - не только мужчины тут, но и так же женщины не знают и могут только теоретизировать, додумывать и предполагать. И в этом кстати женская половина ветки больше преуспела, успев навешать ярлыки ТС и некоторым участникам спора.
А так же покрыв заочно сирийца белый пухом святости.
Двойные, если не тройные. Симпатичная женщина с правами намного приятней сирийца без прав.
Вы их не уравниваете. А отдаете пальму победителя той, которая несется впереди планеты всей к полицаям.
Так что не будем.