езда без прав
Начали за здравие закончили за упокой.
Я думаю что надо сообщить, а те кто говорят про стукачество пусть пресдавят себя на месте потенциальной жертвы которой может оказатся лоюбой или зоне 30 или при помехе справа или ещё где.
P.S.
И вообще что ж это простите за п№%дец то такой "у него ведь права есть, но сирийские", "он ведь ездит аккуратно", "зачем стучать" люди вы чем думаете когда это пишете?
одна из причин почему здесь за рулем пьяных в разы меньше, чем в ..
потому что штрафы больно бьют по карману, а не от порядочности...наивный какой.
я здесь учусь, переехала так как появилась возможность получить второе ВО.
вы такая добрая лишь потому что вот такой сириец не долбанул вашу маму на дороге и вы не сидите у разбитого корыта маминой машины. Кто вам оплатит шаден? Страховки у него нет денег и подавно. Как ездят в Сирии думаю обьяснять не надо,кто там был знает и нажимать на педали это ещё не признак безрпасности,сперва правила движения страны в которой ездишь знать надо.Вот такие гутменши за чужой счёт всегда горазды петь серенада пока петух не клю
а с чего мне быть злой?
мало придурков русских или немцев, которые имея права такое бывает на дорогах куролесят, особенно бабульки и дедульки немецкие, которые с правами, но сплошь и рядом создают аварииные ситуации-вот у них бы я права отобрала точно.
Конечно, я бы не ездила без прав в любом случае, но не мое это дело ходить и кляузы строчить...это либо от большой зависти, злости или от совсем нечего делать в этой жизни, как следить за соседями?
А как ему номера дали, если страховки нет? пипец, конечно, народ не первый год живет же здесь, а все туда же.
А вы чем лично думаете и думаете-ли вообще?
Н. П.
Я так понимаю, что некоторые здесь написавшие не хотят, чтобы в стране где они проживают, соблюдались законы и был порядок. Для них, наверное будет лучше если будет беззаконие и безнаказанность.
К чему это может привести рассказывать думаю не нужно. Конечно кому-то наверное нравится так жить, но очень надеюсь что всё-таки это не большинство. Иначе превратится эта страна скоро в подобие других, коим не позавидуешь.
мало придурков русских или немцев, которые имея права такое бывает на дорогах куролесят, особенно бабульки и дедульки немецкие, которые с правами, но сплошь и рядом создают аварииные ситуации-вот у них бы я права отобрала точно.
Это хорошо что у вас нет таких полномочий ибо по вашему можно вообще без прав ездить знаком ли ты с правилами движения этой страны или нет. И бабульки дедульки застрахованы что очень немаловажно ибо в случае кофликта ваша же мама останется сидеть на бобах с разбитой машиной и это в лучшем случае нарвись она на такого вот сирийца. А у того котингента у которого вы права отобрать собрались страховка выплатит сумму ущерба и если надо последующего лечения, оплатит суд если понадобится и Schmerzensgeld.
***?А как
ему номера дали, если страховки нет? пипец, конечно, народ не первый год живет же здесь, а все туда же.****
Вот именно не первый год. Номера можно просто купить или оформить на другого. Только чем это спасет пострадавшего? Шофер то не имеет разрешение на управление. Да вариантов может быть несколько вплоть ь до ого что он их спёр или просто машина не оформлена.
****но не мое это дело ходить и кляузы строчить...это либо от большой зависти, ****
Это называется политика страуса. Вам же почему то нравится порядок в стране?так почему же не поспособствовать этому?
Праведники прям все, только почему-то по черному ремонтом машин занимаетесь, это ж противозаконно?
Самое интересное, что себя не видите, а бедного сирийца, который может быть на 20евро больше соц помощи получает, чем вы,готовы сдать с потрохами за это не задумываясь.
Вам же почему то нравится порядок в стране?так почему же не поспособствовать этому?
этот порядок я с себя начинаю в первую очередь, а не с биноклем хожу и выискиваю, как бы другому сделать плохо.
а кто запрещает ремонтировать машину соседа? И почему пр черному? Извините го тут вы не в теме.
И с чего вы решили что он бедный?
ой..тогда мне Вас очень жаль, что голова у Вас находится в "том самом месте".
а кто запрещает ремонтировать машину соседа? И почему пр черному?
![]()
ой..тогда мне Вас очень жаль, что голова у Вас находится в "том самом месте".
Возможно что когда Вам станет чуть постарше с Вами и можно будет поговорить, но не сейчас. Учите прилежно второе высшее может по умнеете.
Боже мой...всем прям сдалось мое второе высшее смотрю...пройти мимо не можете.
Все от мужской несостоятельности небось?