Зато не ломается(с)
Консерва может и не ломается... но спина ее водителя?
Забрал консерву....Проехав 30 км начала ныть спина...На кого расчитаны эти сидения?
Подушка короткая, ноги свисают, спинка давит...
Вы как в свои Казакистаны на них ездите?У меня уже на польской границе все, можно скрюченного выносить....
Речь вот об этой мечте КД)))
Каменты КлабИсдох падла, поэтому и на этом "затонеломаетсяноломаеттвоюспину"....
Мне теперь реально жалко ипонофилов....Они канеш могут рвать свое додо на паркплаце миксмаркта....
Но добровольно сесть в такое гавно?Пфффф...
Каменты КлабKакого года это изделие?
09.....Капец, ветер свистит, хваленный 2.2 рычит, в арках если камушек попал, кажется как будто пробил насквозь эту консерву..
И расход...У меня МЛ с прицепом столько жрет)))
Каменты КлабНе переубедишь ты никого....Маньяки есть маньяки! Недавно проехал на хонде CR-V
2012 года выпуска.....блин...Ну по честному...Салон гавно!!! Дешманский пластик, шумка тоже впечатлила!!
Езда по бану на 200 км-ч вообще реально разочаровала полностью!! Всё гудит, разгон слабый и тд..
Каждому своё конечно, но я такое авто не хочу!! После нее сразу сел в свою шестерку ( проданную уже по причине старости
и пробега в 306.000 км...) пилять как в премиум класс!! Вот сижу и не вкурю никак ЗА ЧТО КОНКРЕТНО ХВАЛЯТ ИПОНОПРОМ??
Впечатление очень негативное осталось от данной хонды, хотя тут эту модель прямо захвалили вроде!!!
Зато что, не ломаются...
Да я лучше БМВ чинить буду, чем потом спину.... 100 км до дома проехал, в ушах гул, спина ноет, ноги от постоянного свисания тоже ....
Хотя "им" после касемьсотов может и нормально)))
Каменты КлабМне вот интересно, отпишет тот чел, что Лексуса по ночи купил или нет...
Там то премиум)))Хотя думаю чуть получше, но тоже гавно)))
Каменты КлабА я езжу на ней брат....К ушному термин забухал...
Каменты Клаб