Зато не ломается(с)
Ты это, прекращай с ётингой,эта консерва ложит 255-260 км.ч. без тюнинга компрессора, а твой сарай сможет?
Дурик... я про консерву)))
Каменты КлабИ все таки мне лично кажется, что если не смотря на стоимость просто предложить выбор человеку, то все возьмут немцев!
Имхо....Просто японцев берут скорее из практичности. Когда в связи с финансовым положением надо танцевать между ценой-качеством и комфортом. Честно не видел ни одного обеспеченного человека на японском авто, за исключением тех, кто по рыбалкам и колхозным полям ездит. Тогда крузачки берут, а так....Мерс и Бмв в основном.
и да.... Не зря же немецкие авто считаются лидерами в автопроме! Такое мнение надо чем-то заслужить, а не просто кто-то вдруг решил и все! Удовольствие от езды на немецкой машине не сравнить с японской или какой другой, но за шпасс надо платить...имхо
Лексус рулит.... Не зря на него в Папуасиях дрочат)
Каменты КлабВот если мне насрать, я в такую тему и срать не пойду, не говоря уже про постить фотки приборки своих динозавров))
Каменты КлабНу вот тебе средний, включяя половина город, моторчик 197лс. "иш швёре" ничего не сбрасывал, темпоматом не пользовался (как видишь средняя скорость упала)
8.7 это уже ближе к реальности
и то, я тебе назвал реальный расход по чекам, он у меня примерно на пол литра выше чем по БК
и если уже придираться, вот ты проехал 68 км за 1:23, половину из них город. в городе средняя скажем 35. т.е. час у тебя ушел чисто на город, остальное время(судя по средней 50кмч) ты опять тошнил 70 кмч на 5ой(6ой) ![]()
нет, я не спорю, что с твоей манерой езды ты на такой расход выходишь
средний по твоему движку все же ближе к 10 ![]()
Консервой хвастаться? Ты кранк брат))Консерва в Германии это армутсцойгнис)))
Каменты Клаб