езда без прав
какая бы она не была, но она имеет право сделать то что хочет, хотя канешна говорить о гражданском долге в этом конкретном случае излишне.
Ну Девушка вы и загибаете. Возомнили себя великой налогоплательщицей- мамой, которая кормит всех азюлей? Губу закатайте, все работающее население платит налоги. А называть любых детей, будь они беженскими или немецкими- высерами.. Вы там что долбите вечерами томными? Строчите кляузы.
19.12.15 15:08
Re: Джоб центр тянет с мебелью
маруся)_we journeyman

В ответ cyber_1 18.12.15 22:03
Здравствуйте ,не в коем случае не покупайте ничего !я понимаю тяжело жить на баулах ,но потерпите были случаи когда люди не дожидались денег и все покупали сами ,они могут заявится неожиданно ,и увидя что у вас есть могут убрать кое что из списка либо вообще отказать .Мой вам совет если у вас что то появилось спрячьте ,и когда придет бератор смотреть вашу обстановку покажите что у вас ничего не имеется ..лучше потерпите !
в том году точно такой же случай почти. Софу можно было продать минимум 50-100 евро. Отдал нашему Кавказу, только квартиру получили, решил от щедрости души помочь. Когда забирали на улице уже мне сказали , что типа , вот я такой хитрый парень , сбагрил диван им, а так мне пришлось бы платить деньги , чтобы кто то забрал на мусор.
( эх, дурак точно , продал бы с доставкой сам , машина есть большая ). Но поздно было.
хмм он же умеет водить, права сирийские имеет, видимо, не имеет достаточно денег пока, чтобы подтвердить.
если все кто умеют водить, но по каким то причинам не имеют прав, сядут за руль в вашем квартале, безопасность на дороге вблизи вашего дома не изменится? так рассуждают кто совершенно не понимает, что это..
не ассоциировала порядочность со стукачеством.
одна из причин почему здесь за рулем пьяных в разы меньше, чем в ..
сосед, прохожий сообщит, а не порядочно" промолчит, тем самым потворствуя в лучшем случае правонарушению
а почему вы здесь, в этой стране, сейчас? не безопасность, в том числе, ли привлекает?
вы такая добрая лишь потому что вот такой сириец не долбанул вашу маму на дороге и вы не сидите у разбитого корыта маминой машины. Кто вам оплатит шаден? Страховки у него нет денег и подавно. Как ездят в Сирии думаю обьяснять не надо,кто там был знает и нажимать на педали это ещё не признак безрпасности,сперва правила движения страны в которой ездишь знать надо.
Вот такие гутменши за чужой счёт всегда горазды петь серенада пока петух не клюнет.