езда без прав
Н.П всё это пустые сопли что тут некоторые гражданки на счёт какого то стукачества разводят. Этого казла не только не западло сдать, это поступок по понятиям для каждого уважающего себя и братву сидельца. А обычным гражданаm надо выполнять свой гражданский долг перед обществом.
Ну и Бог с вами:)
Меня больше беспокоят тунеядцы-срциальщики, например, в полном здравии и работоспособности, но с увиливанием от исполнения своего трудового долга перед обществоми и с огромным желанием, пролеживая очередной диван, поставить тех же сирийцев "на колени":) Вот этого я никак не пойму..с себя бы начали в первую очередь, глядишь, мы бы по-меньше надог платили.
тавайте ка по теме девушка, без возбуждения враждебности к социальной группе"социальщики", а то ещё сами пападёте под статью уголовного кодекса.
Эту бы пылкую готовность к правильной жизни, да в жиСь реальную)))
Я очень уважаю цельность человеческой натуры, люди, которые сами строго придерживаются буквы закона, несомненно достойны уважения.Это очень и очень непросто, быть правильным всегда и во всём.
И, по моим понятия мира, такие люди имеют полное право требовать от окружающих такого же строго собюлюдения законов, какого они сами придерживаются.
А вот те, кто себе любимому позволяют тут и там послабления всяческие, такие "герои" по моим понятиям не имеют никакого права требовать строго соблюдения законов ото всех окружающих)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
А вам никак известна истина в последней инстанции)))
И я никогда ни перед кем не опрвавдываюсь, мне хватает наглости настаивать на своём мнении))) Прошу не путать с навязывать его кому-то))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Меня больше беспокоят тунеядцы-срциальщики, например, в полном здравии и работоспособности, но с увиливанием от исполнения своего трудового долга перед обществоми и с огромным желанием, пролеживая очередной диван, поставить тех же сирийцев "на колени":) Вот этого я никак не пойму..с себя бы начали в первую очередь, глядишь, мы бы по-меньше надог платили.
тоже хотел автора, по шихтам отправить работать нах.
хорош делить то людей на азюлянтов, социальщиков и на себя любимых. Прежде всего мы должны быть законопослушными гражданами i требовать соблюдения законов от других своих сограждан не взирая на личности.
а как ты понял что я автор тунеядка???я работаю и кормлю налогами социальных -попрошаек типо этого сирийца -который лежит до 12 спит ,клепает высеров своих ,пока я и мой муж содержит его ,ии причем раз в полгода меняет мебель новую ,теперь хочет катать свою семейку по торг точкам ,этот неблагодарный товарищ которому я отдала почти новый диван -вместе со своей женой продал его за 200 е -это нормально?????а его я солью ,пусть его планы рушаться кататься на мерседесе не работая ....
а как ты понял что я автор тунеядка???
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/30610825.html#Post306... да не кричите вы так ,а то пломбы вылетят.
всё сирийцы ,сирийчы я их только по телевизору и видел .