Мерседес или БМВ
вот я о том же!! я сравниваю среднестатистическую машину на дороге до 70.000 макс и мой голос за бмв и мне как-то все-равно кто там первый автомат изобрел или кто моторчиками занимался...мне важен конечный результат, а ностальируют обычно пенсионеры, которые мечтают о мэрсах.
Вот вам мэрс если бы он был женщиной😬
Мерседес или БМВ вроде про гражданские машины разговариваем а ты какие-то таблицы из интернета нарыл.
А разве моторспорт не показатель (что лучше)??? Иль у БеМеВе фарара аргументы закончились.
Ну а вообще как ещё во втором посту сказано, лучше только Ярис (правда смотря с какими критериями).
А мне всегда смешно наблюдать как БМВшники ссут в потолок доказывая что БМВ исключительно превосходит Мерседес по скоростным характеристикам, и что Мерседес только для старых неповоротливых пердунов.
БМВ метал тонкий мерседес Е класса лучше
Вы не туда смотрите , дался вам этот металл или вы думаете , что бмв в случае аварии будет не надежнее мерседеса .
Поверхностный металл большой роли не играет , большую часть жесткости кузова играют усилители и правильное их расположение.
Ну по шумке бмв не уступит мерседесу.
BMW тогда только создались и делали моторчики для самолетов.
...эдакая "мелочь"
я как бы против меринов ничего не имею, очень нравится дизайн некоторых моделей, просто не понимаю что такое скучно по отношению к интерьеру авто...по мне лишь бы была отличная эргономика и пореже ломалось !
а что толку в япошках, французиках или корейцах, которые внутри пестрят лампочками и дешёвой отделкой....
.по мне лишь бы была отличная эргономика и пореже ломалось !
Ну это скорее к бюджетному сегменту относится. Когда же речь идет о премиум классе ценой 70штук например, то тут мне лично уже просто эргономики было бы мало. Эргономика, шумка, материалы, техника итд тут уже априори на высоте и выбор зависит уже скорее от деталей и вкусов. Лично я - за новизну и яркость, а не за серый консерватизм. Поэтому я бы выбрал МБ. А то как концепт-кар на выставке, так все кричат ВАУ!, а как на конвеере - так "прошлый век", нате хавайте это же БМВ!
мэрс если бы он был женщиной
Да да! Элегантная сучка А когда "разогреется", превращается в фурию при этом не теряя врождённой элегантности.
ты доказывая что тебе и твоему мерседесу нет равных на дороге.
А я то тут при чЁм.??? Вот вот, подтверждение что у БеМеВешников крышу начинает срывать, начинают творить и лепит всё что угодно.
совсем мужики поехали.
А это о чём???
Вы когда постаете чЁ нибудь вникайте глубже в ассоциации. Машины нередко сравнивают с женьщинами, (это как подсказка), и теперь разверните фантазию. НО вообще то у кого какой опыт. если кто то кроме "редьки" ни чего больше не ел, то не оценит объективно (не попробовав) другие "сладости".
Можно и так:БМВ - Молодой спортсмен, мастер спорта, одетый в смесь из спортивной одежды и элементов роскоши. (это как Адидас с кожанной курткой и Золотой цепью)
Мерседес- хорошё тренированный бизнесмен, одетый богато но элегантно.
Машины одного класса.