Мерседес или БМВ
12 лет назад и сейчас. Как говорится - "найдите 10 отличий"
ты вроде уже весь инет перешерстил и не понял,что у бмв просто политика такая - их машины должны быть узнаваемы. Сильно бы захотелi поменять дизайн,то сделали бы это давно. Кстати у мерса и у вага основной дизайн разрабатывают одни и те же итальянские топ-дизайнеры. Поищи, в Инете есть инфа.
просто как прохожий хожу по одной улице часто и вижу эти модели у обочины, поймал себя на том что мне нравится разглядывать мерс, такие интересные решения, переходы, линии, близко к ощущению эстетического оргазма, никогда не нравились мерседесы заметь те до этого, считал их для пердунов 50+ и тут же стоит рядом бмв и можно сравнить , не цепляет, да очень короткое описание, но мерс занимает теперь все мое внимание. Единственно бмв в зеркало заднего вида убедительно смотрится, ее глазки хищника, рефлекторно уступаю, но уступаю не тому кто за рулем, а дизайну. То есть присоединяюсь к бродяге, бмв застыли на месте, мерс адназначна интереснее стал, но опять же молодой владелец до 40 в этом авто будет выглядеть немного нелепо, женщина в
ней будет логична без вопросов и так ясно, это авто для какого то шефа ездить по делам, МБ это примерно как если вам ходить 24 в сутки в деловом костюме, хоть в желтом цвете мерседес не будет выглядеть весело, он для 50+. значит все таки бмв вам подойдет больше, тем более вы топором бреетесь, выбор за бмв очевиден. аватарка о многом говорит)))
что у бмв просто политика такая - их машины должны быть узнаваемы.
"Узнаваемы" и "одинаковые" - это разные вещи. Вон Порше за несколько десятков лет действительно почти неизменный, конечно что касается их основной модели, а не всяких ответвлений и извращений. У БМВ же не было такого раньше, только последние модели все больше и больше похожи друг на друга и все больше и больше - скучны, серы и сухи. Видимо считают что уже добились совершенства.
Вообще-то я не на полном серьезе это писал, собственно как и сама тема и вопрос в ней - несерьезные. О вкусах спорить - бессмысленно, так же как и просить совета по выбору из этих двух моделей. Просто отреагировал зеркально на реплику БМВфила про то что мерс
- унылое г, а у БМВ видете ли аж "глазки" , а не фары.
Мерс с последней картинки это просто откровенный китч, со всеми красными вставками и краской строчкoj...Я уже не говорю о круглых вентилайторах и нави-мыльнице....Старый мерс вот это спокойная классика...Пичкали бы его дальше электроникой, но дизайн бы не трогали лучше...Руки бы поотрывать за такой "дизайн"...
E купе - конфЭта, а не машина. Салон - сказка
Вот это унылое (ок не г...но конечно, это же бмв), но реально унылое нечто в 6-ке купе от БМВ
Да - крутое, истинно немецкое, квадратишь, практишь, гут. Но реально - унылое, серое и надоевшее как это
Тоже трапеция в чертах сплошная как и в БМВ.
Мерс с последней картинки это просто откровенный китч, со всеми красными вставками и краской строчкoj...Я уже не говорю о круглых вентилайторах и нави-мыльнице....Старый мерс вот это спокойная классика...Пичкали бы его дальше электроникой, но дизайн бы не трогали лучше...Руки бы поотрывать за такой "дизайн"...
Что бы про мерс всю жизнь говорили что он для стариков? Стареете и тянет на скучную, серую, немецкую классику? Берите БМВ Ах да, взяли же уже.
БМВ глазки хищника, рефлекторно уступаю, мерс адназначна интереснно но опять же молодой владелец до 40 в этом авто будет выглядеть немного нелепо
Кому как, у меня ассоциации ""морд" БМВ и Мерседеса: БМВ-ну да эдакий агрессивно истерический взгляд
или если сравнивать с животным миром то;
это БМВ
и Мерседес
с
или так Мерседес
Т.е. зачем мне (Мерседесу) устрашающий взгляд, я и так знаю что я сильнейший.
если честно, то никогда бы не подумала, что мэрс может конкурировать с бмв, вот бмв и ауди да.
Не скажите ещё где такого, Но с одной стороны вы где то правы, БМВ и Ауди конкурируют между собой, а Мерседес далеко впереди и для них пока недосягаем.
Конечно не может. Мерс - он вне конкуренции! Как был лидером, так и остается и останется. Вы знаете например что именно мерседес первым выпустил авто с автоматом еще в 1914 году? BMW тогда только создались и делали моторчики для самолетов.
А сколько легендарных моделей у МБ было в истории которые можно сказать вершили ту самую автомобильную историю?
Ты себе льстишь
Да нет, это тебе, как владельцу БаеришеМистВагена объективность и "крафт ин руе" бьют по самооценке.
Статистика моторспорта показывает стабильное значительное превосходство техники Мерседесов
Siege
Pl. | Marke | Siege |
---|---|---|
1. | ![]() | 180 |
2. | ![]() | 87 |
3. | ![]() | 73 |
4. | ![]() | 41 |
5. | ![]() | 29 |
6. | ![]() | 20 |
7. | ![]() | 6 |
8. | ![]() | 5 |
9. | ![]() | 1 |